|
Сходач
|
|
| ХХХ | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:50 | Сообщение # 441 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
Статус: Отдыхает
| TheLightMan, да я ниче... Не понял просто всей глубины прикола... И вообще у меня личная трагедия, поездка на дачу со всеми вытекающими сорвалась, так что вот я и вижу градусы во всех жидкостях... И вообще вы снимитесь на видео, чо ли...
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:59 | Сообщение # 442 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (TheLightMan) 1. Сеанс за 100 рублей вообще счастье. Я по карте глянул, там от метро все же ближе Шаболовская, так что можно там и встречаться, скажем часов в 11. Ну, океюшки, я тогда буду вас у входа в Алмаз ждать, где-нить в 11-15 (я просто на трамвайчике качу от дома) Quote (TheLightMan) 3. Ну а потом самые стойкие, потому что к примеру некоторые подлецы вроде Спарды уже свалят, я так понял отправятся покарять Чука и Гика на Пушкинской. Потому что цены ценами, а пару раритетов типа Терминатора и Маски я бы у них заценил. Я склонен купить трейд Тора, ибо его на май-шопе нет, а с лабиринта впадлень заказывать. Quote (ХХХ) И вообще у меня личная трагедия, поездка на дачу со всеми вытекающими сорвалась, так что вот я и вижу градусы во всех жидкостях... Quote (ХХХ) со всеми вытекающими
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:01 | Сообщение # 443 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| kant_not_dead, ну что за глупости... У меня нету стеклянного стола...
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:03 | Сообщение # 444 |
 Ленивая Жопа
| ХХХ, да это без проблем, если б было чем снимать. У меня Сони Эриксон в 2 мегапикселя, ну и фотик, который снимает так: http://vkontakte.ru/video?section=all#/video12853876_143362900
Quote (kant_not_dead) я тогда буду вас у входа в Алмаз ждать Ха, и Спарда тоже говорит у входа будет. Ну тогда жду ответа Кирпичика, али мы с ним в метро состыкуемся и чапаем к вам али все у кино встречаемся.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:14 | Сообщение # 445 |
 Универсал
| Quote (TheLightMan) . У меня Сони Эриксон в 2 мегапикселя, ну и фотик, который снимает Айфон?
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:17 | Сообщение # 446 |
 Ленивая Жопа
| Alien2401, так на нем же нет видео, только фото, тупой кусок железа.
Да, и на всякий слушай, паспорта не забудьте там.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:32 | Сообщение # 447 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (TheLightMan) http://vkontakte.ru/video?section=all#/video12853876_143362900 Долбонавты, неужели нельзя было нормальную презентацию хотя бы сделать... Quote (TheLightMan) У меня Сони Эриксон в 2 мегапикселя Так норм же, значит видео он должен снимать 320х240, что в принципе норм. Quote (TheLightMan) тупой кусок железа Хе-хе. Я жутко горд, что не повелся на рекламу.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:32 | Сообщение # 448 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (TheLightMan) Да, и на всякий слушай, паспорта не забудьте там. На хуя? Хотя я ж его и так с собой ношу...
|
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:45 | Сообщение # 449 |
 Переводчик
| Quote (kant_not_dead) На хуя? в спб проверяют
Quote (TheLightMan) Пешочком наверное все-таки долго будет ленивый кусок дерьма. 20 мин пешком ему уже долго!
Сообщение отредактировал SoNofSparDa - Пятница, 03.06.2011, 18:46 |
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:56 | Сообщение # 450 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (SoNofSparDa) в спб проверяют А, ну у меня то уже давно особо не спрашивают... Quote (SoNofSparDa) ленивый кусок дерьма. 20 мин пешком ему уже долго! Он имел ввиду, я так понял, путь до СПБ.
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:02 | Сообщение # 451 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Quote (TheLightMan) Ха, и Спарда тоже говорит у входа будет. Ну тогда жду ответа Кирпичика, али мы с ним в метро состыкуемся и чапаем к вам али все у кино встречаемся. В метро, видать... с поисками кинотеатра я вообще заблужуь нахрен.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:19 | Сообщение # 452 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (TenTonBrick) В метро, видать... с поисками кинотеатра я вообще заблужуь нахрен. Выйти из метро, и идти направо по трамвайным рельсам. даже в туалетной кабинке заблудиться проще.
|
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:33 | Сообщение # 453 |
 Переводчик
| Quote (kant_not_dead) Он имел ввиду, я так понял, путь до СПБ. и я о нем же
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:38 | Сообщение # 454 |
 Ленивая Жопа
| Quote (ХХХ) Хе-хе. Я жутко горд, что не повелся на рекламу. Я вообще Айпод просил.
TenTonBrick, чудненько, тогда в 11 в центре Шаболовской, и попремся до этих подлецов.
Quote (SoNofSparDa) и я о нем же Ну в принципе 1,5 километра, действительно немного, да только я вас боюсь.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:17 | Сообщение # 455 |
 Ленивая Жопа
| Я не знаю как у вас, а у меня дикий ураган на улице. Хохо, вот бы и завтра так.
Ну что, значица мы с Кирпичиков встречаемся в 11 в центре метро и уже подкатываем к кинотеатру, ага.
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:04 | Сообщение # 456 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Quote (TheLightMan) Я не знаю как у вас, а у меня дикий ураган на улице. Хохо, вот бы и завтра так.
Ну что, значица мы с Кирпичиков встречаемся в 11 в центре метро и уже подкатываем к кинотеатру, ага. У меня аж окно захлопнулось, хех. Не забудь только позвонить мне незадолго до, что ли. Я ж знатный тормоз.
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:53 | Сообщение # 457 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Мать твою, восемь с половиной часов убили... "Первый класс" - первоклассен, извиняюсь за дурацкий каламбур. Три дебила в баре - не так круто, но было весело. Открыли новое свойство крем-соды и обсудили много всякой херни.
|
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:46 | Сообщение # 458 |
 Переводчик
| Quote (TenTonBrick) не так круто ясен хрен не круто, если не пить)))
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:52 | Сообщение # 459 |
 Универсал
| А я, кстати говоря, тоже Первоклашку посмотрел. И таки да, мне в целом тоже понравилось.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:30 | Сообщение # 460 |
 Ленивая Жопа
| Ох-ох-ох, я только щас хоть немного отшел, хотя до сих пор на веселе... Ох, даже не знаю, расписывать ли вновь все наши эпичные походжения на главной, это ж столько предется графоманить... А еще ж видюхи не смотрел, мне боязно их смотреть)
|
| |
|
|