|
Сходач
|
|
| TheLightMan | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:38 | Сообщение # 421 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Вобщем-то я готов ехать в любой зажопинск, если там есть дешовое кино и где с огоньком посидеть.
Quote (Alien2401) потому что у меня экзамены и вся такая фигня. Ну не на выходных же у тебя экзамены?
А вообще давайте, голос подали помимо меня с Кантом еще Кирпичек, Алиен, Анти и Спарда. А теперь давайте уже реально отпишите, кто четко и точно пойдет, а кто нет, кому что принципиально и т.д, чтоб мы хоть какую-то картину видели.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:41 | Сообщение # 422 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Я согласен на субботу на любое время (в пределах разумного, понятно). Что до посидеть... пф, решайте сами. Главное, меня напоить не пытайтесь.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:44 | Сообщение # 423 |
 Универсал
| Quote (TheLightMan) Ну не на выходных же у тебя экзамены? Зато занятия на выходных, так-то. Quote (TheLightMan) и где с огоньком посидеть. А вот этого я не знаю... Quote (TheLightMan) кто четко и точно пойдет, И этого тоже не знаю. Вы там пока без меня наметьте, а там уж как получится.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:05 | Сообщение # 424 |
 Ленивая Жопа
| Так-с, Анти не отзывается, а Алиен пока не дал точного ответа. Посему, на данный момент мы состоим из Канта, Кирпичика, Спарды и меня. И поэтому на данный момент предланается утро субботу с кинцом и последующим шествием в СПБ. Вот. Собственно, ждем-с откликов до завтра, если кто соберется.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:20 | Сообщение # 425 |
 Капитан Комьюнити
| TheLightMan, я продумал гениальный в своей хитрости план. 1) Идем в кинотеатр Алмаз, который расположен между Тульской и Шаболовкой (кому как удобнее). Сеансы - 9-10 или 11-40 (я полагаю 2-й вариант предпочтительний, и стоит столько же, хотя меня не обломает - я привык ужо рано вставать) 2) Смотрим сраных Иксов 3) Пешочком (час) или на траспорте (полчаса) добираемся до СПБ на Добрынинской (осваиваем новую территорию, вся хурма) 4) Спаиваем Кирпичика 5) ВЫГОДА!
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:29 | Сообщение # 426 |
 Универсал
| kant_not_dead, это, я так понимаю, в субботу?
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:30 | Сообщение # 427 |
 Капитан Комьюнити
| Alien2401, доу.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:28 | Сообщение # 428 |
 Универсал
| А, ну значит, все-таки без меня
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:20 | Сообщение # 429 |
 Капитан Комьюнити
| Кстати еще созрела мысль о том, что можно будет таки допереться до этого самого магазинчика комиксов и попырить, че там да как.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:59 | Сообщение # 430 |
 Ленивая Жопа
| Ну вот и Анти отписался, что тоже не сможет. Так что нас четверо.
kant_not_dead, если все удачно сложится, почему бы и нет. Я б к примеру с удовольствием и купил бы у них что-нибудь, дабы как говорится поддержать, да вот только дорого...
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:20 | Сообщение # 431 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Как думаете, меня в кино пустят с двухлитровой бутылью сами-понимаете-какого-напитка?
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:28 | Сообщение # 432 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| TenTonBrick, ну что ты как маленький... Есть такия понятия, как рукава, куртки, портфельчики... Если совсем уж боишься, купи пол-литровый стакан пепси, выпей и залей то, что надо...
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:50 | Сообщение # 433 |
 Ленивая Жопа
| ХХХ, имется в виду, как я понял, бутыль крем-содки. Надо нам будет всем вместе с ней сфоткаться и вы нас повесите на обложку в какой-нибудь журнал, хихи.
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:01 | Сообщение # 434 |
 Теперь я марвелоблядь!
| ХХХ, засунуть два литра крем-соды в рукав сможет только человек с ампутированной рукой. И это будет выглядеть ПОДОЗРИТЕЛЬНО.
Сообщение отредактировал TenTonBrick - Пятница, 03.06.2011, 17:01 |
| |
|
|
| Evgen | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:03 | Сообщение # 435 |
 Универсал
| TenTonBrick, налей в грелку, грелку на пузо
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:04 | Сообщение # 436 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Я думал, вы про водку... Quote (TenTonBrick) ХХХ, засунуть два литра крем-соды в рукав сможет только человек с ампутированной рукой. И это будет выглядеть ПОДОЗРИТЕЛЬНО. Во внутренний карман куртки и одной рукой придерживать, типа живот болит... КРЕАТИВНИЧАЙТЕ, БЛЕАТЬ
|
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:29 | Сообщение # 437 |
 Переводчик
| +20 - +22.....
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:32 | Сообщение # 438 |
 Ленивая Жопа
| Ну собственно что, такая программа более чем устраивает.
1. Сеанс за 100 рублей вообще счастье. Я по карте глянул, там от метро все же ближе Шаболовская, так что можно там и встречаться, скажем часов в 11. 2. Пешочком наверное все-таки долго будет, а на метро раз-два и мы на Добрынинской, так тоже прям рядом под мостом сразу и СПБ. 3. Ну а потом самые стойкие, потому что к примеру некоторые подлецы вроде Спарды уже свалят, я так понял отправятся покарять Чука и Гика на Пушкинской. Потому что цены ценами, а пару раритетов типа Терминатора и Маски я бы у них заценил.
Вот собственно в чем и дело.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:38 | Сообщение # 439 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (SoNofSparDa) +20 - +22..... Йоп, можно дохленькие кофты нацепить, потом снять. Можно бутылку в портфель... Вообще, чего вы так за эту куртку цепляетесь? Куча вариантов же...
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:48 | Сообщение # 440 |
 Ленивая Жопа
| ХХХ, да хоспадя, это прикол был, это ты чего-то прицепился и начал продвигать пацанские идеи проноса алкоголя в кино.
|
| |
|
|