| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
PSP, PS2, PS3, X-Вox, PС и другие игры
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 25.11.2011, 01:33 | Сообщение # 801 |
 Капитан Комьюнити
Статус: Отдыхает
| Quote (TenTonBrick) Все игры Bethesda в России и СНГ заблокированы из-за уебищности 1С. Так что - либо лицензии с никакущей поддержкой (хотя вроде как говорят, что на Скайриме и РАГЕ уже нет кошмарной региональной блокировки, как было у Нюкема), либо заводим друзей за рубежом. Чоткие пиратобоги качают РЕПАЧОК ОТ ВОВАНА и смеются в лицо лицензияблядкам и приставкорабам. Хотя мне похуй, у меня на ноуте даже первый старкрафт тормозит.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:12 | Сообщение # 802 |
 Теперь я марвелоблядь!
| В Arkham City внезапно отсутствует опция смены языка, и это надо подкручивать в конфигах. Ну, звук там в любом случае оригинальный, что хорошо. Видимо, комиксы я больше делать не буду.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:19 | Сообщение # 803 |
 Универсал
| Quote (TenTonBrick) Arkham City Когда же там кряк уже, не могууу. Только-только комп обновил, играть хочу.
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:30 | Сообщение # 804 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Quote (Alien2401) Когда же там кряк уже, не могууу. Только-только комп обновил, играть хочу. *по-всякому жестоко издевается*
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:26 | Сообщение # 805 |
 Универсал
| TenTonBrick, я тебя ненавижу.
|
| |
|
|
| Reptile-Kir | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:34 | Сообщение # 806 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (vandaniel) Эхх... Ассассин Ревелейшн на троечку; К тому же звук просто ужасный; Никакой динамики; Всё вяло как-то... У Дезмонда рожа вообще другая, при чём хуже... ты в один из этих кривых репаков украденной версии играешь?
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:41 | Сообщение # 807 |
 Капитан Комьюнити
| Пост непонимания фагготства Кирпича номер раз. Шпилил я в Хало. Ну, это ж суперунылый шутан! Как от него можно переться? Я понимаю, что Билли в качал в пиар этого говна тонны денег, но нельзя же быть такой податливой жертвой маркетинга. Выходившые на ПК в то время шутаны можно вообще щитать пиком шутанства, и конкретно в Хало на их фоне ничего интересного.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Reptile-Kir | Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:07 | Сообщение # 808 |
 Генерал-лейтенант
| Если кому-то нужна скидка в 15% на покупку любой версии Assassin's Creed: Revelations через магазин Гамазавр, обращайтесь. Хотя вряд ли кому-то она нужна..
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:48 | Сообщение # 809 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Quote (kant_not_dead) Как от него можно переться? Я где-то говорил, что прусь именно от геймплея Хало? Я вот, в свою очередь, не вижу вообще ничего неунылого в той же GTA, и что?
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:22 | Сообщение # 810 |
 Генералиссимус
| Quote (Reptile-Kir) ты в один из этих кривых репаков украденной версии играешь? Смею предположить, что он играет на Иксбоксе.
|
| |
|
|
| Reptile-Kir | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:12 | Сообщение # 811 |
 Генерал-лейтенант
| Sylar666, и ни слова о мультиплеере? Хотя на ХуЯщик тоже пиратки же есть...
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:53 | Сообщение # 812 |
 Ветеран
| Купил себе оверлордов коллекцию, сейчас качаются. В своё время их пропустил, и теперь вот думаю, не зря ли я потратил деньги. А ещё начал играть в лимбо, атмосферно и интересно.
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:58 | Сообщение # 813 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Основную кампанию Arkham City прошел, охуенно. Однозначно, конечно же, лучше Arkham Asylum, где меня начало радовать только где-то с середины. После титров дают уже нормально поиграть за Кошку, плюс буду добивать побочные задания.
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:58 | Сообщение # 814 |
 Генералиссимус
| Quote (Sylar666) Смею предположить, что он играет на Иксбоксе. Верно; На Бокс он уже давно вышел;
Dark Reign
|
| |
|
|
| Maynard | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:39 | Сообщение # 815 |
 Генерал-лейтенант
| Вчера начал гамать Arkham City. Arkham Asylum уже была идеальна сама по себе - ни убавить, ни прибавить, так что технически ничего в Arkham City принципиально нового нету (на первый взгляд). Персов в два раза больше - основной плюс. Кого ещё, кроме сайдкиков, можно было бы добавить в 3-ю часть? Кто ещё не засветился? Добавлено (30.11.2011, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (TenTonBrick) Видимо, комиксы я больше делать не буду.
+1
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:09 | Сообщение # 816 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Quote (Maynard) Кто ещё не засветился? KGBeast? Плюс там У меня уже 71% прохождения, кажется, в кампании осталось всего несколько челленджей Риддлера пройти. Но уже лень, потому как остались самые трудные, а AC Revelatons разблокируется уже вот-вот.
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:52 | Сообщение # 817 |
 Генералиссимус
| Помню в Асалуме заморочился, на компе на лицухе, собирал все загадки; Сука, все собрал, на какой-то глюк, одной челюсти не хватало; Но на боксе норм потом всё было; В Аркхам Сити уже впадлу этим мудится, посмотрю в нэте потом, что будет; Вот вопрос, в Аркхэм Сити, есть типо такие вопросы большие, видные под углом, как их... взять, типо того? В 1-й часть зажимаешь режим детектива, он сканирует и вуаля, а тут не выходит;
Dark Reign
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:27 | Сообщение # 818 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Quote (vandaniel) Вот вопрос, в Аркхэм Сити, есть типо такие вопросы большие, видные под углом, как их... взять, типо того? В 1-й часть зажимаешь режим детектива, он сканирует и вуаля, а тут не выходит; Ровно так же и брать, собственно оО
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:20 | Сообщение # 819 |
 Переводчик
| скачал Аркхэм сити на комп, игру не сохраняет...нужно создать профиль в Games for windows Live, в игровом меню нажать кнопку Home, там якобы вылезти должно меню, чтоб создать, но у меня ничего не вылазит, чего делать?
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:08 | Сообщение # 820 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Как ни странно, Ванданиель был прав. Звук в AC Revelations действительно как-то странно меняет громкость. А в остальном - меня, как обычно, затянуло с головой, что уже становится странно, потому что эта игра - откровеннейший пример "тех же щей".
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|