|
PSP, PS2, PS3, X-Вox, PС и другие игры
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:36 | Сообщение # 341 |
 Переводчик
Статус: Отдыхает
| Quote (Hun) Devil May Cry 4 Quote (SoNofSparDa) ДМС4 или Дарксайдерс Quote (Sylar666) Дэвил Мэй Край 4 и Дарксайдерс. Quote (SoNofSparDa) the Witcher Quote (Sylar666) Тогда уж лучше второго дождаться Quote (Hun) лучше дождаться второй части ай, бля, задроты))))
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:23 | Сообщение # 342 |
 Капитан Комьюнити
| Короче, гамай в Мирорз Эдж. Уж как меня в последние годв игрища всякие заебали (глаза б не видели), а мирорз эдж была чисто охуенчиком. Динамичная йоба на пару вечеров, но при этом небанальная и не то чтобы тупая.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Doppel | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:51 | Сообщение # 343 |
 Генерал-лейтенант
| Bulletstorm, всякие пыщь-пыщь Call of Duty... Ну если слешер, то тебе как задроту Марвела может понравится X-men Origins: Wolverine... Ассассина если и играть, то во все части, а первая довольно скучна.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:52 | Сообщение # 344 |
 Универсал
| Quote (Doppel) задроту Марвела Хе-хе, забавно это звучит, особенно если учитывать, что обращение к Евгену
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:06 | Сообщение # 345 |
 Генералиссимус
| Quote (Doppel) Bulletstorm Рик Ремендер спас игру.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:08 | Сообщение # 346 |
 Универсал
| хотел поиграть в че-нить - расхотелось, решил пересмотреть сопрановых - по итогу тоже раздумал и решил... почитать комиксы... меня терзает смутное сомнение, что во мне зреет задрот
|
| |
|
|
| Doppel | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:29 | Сообщение # 347 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Alien2401) Хе-хе, забавно это звучит, особенно если учитывать, что обращение к Евгену Так он же спалился уже...
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:40 | Сообщение # 348 |
 Ветеран
| Анонсировали очередную КаловДути) На этот раз это Модерн Варфаре 3... Вышли четыре тизера: Немецкий - "Четыре. Атакуй с неожиданной стороны" Французкий - "Три. Воспользуйся слабостью своего врага" Английский - "Два. Используй всё к своему преимуществу" Американский - "Один. Уничтожить вражную (каждую?) надежду на побеждение" Если что, фразы произносят на ломаном русском.
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| Doppel | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:47 | Сообщение # 349 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (dark-man) "Один. Уничтожить вражную (каждую?) надежду на побеждение" Логично, что вражескую...
|
| |
|
|
| Dainermall | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:05 | Сообщение # 350 |
 Рядовой
| Судя по всему оно и выйдет
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:39 | Сообщение # 351 |
 Теперь я марвелоблядь!
| dark-man, меня уже давно терзает подозрение, что такой кошмар в этих играх делают исключительно для лулзов. Больше никак такое отношение к русским я объяснить не могу - но это определенно делает CoD еще веселее.
|
| |
|
|
| Dainermall | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:45 | Сообщение # 352 |
 Рядовой
| Quote (dark-man) Если что, фразы произносят на ломаном русском. Это говорит сам Макаров. Судя по речи, из Инфинити вместе с половиной состава ушел и единственный человек, знающий русский язык
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:46 | Сообщение # 353 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (TenTonBrick) Больше никак такое отношение к русским я объяснить не могу Как будто рашкинское быдло, расхаживающее в маечках "Я рюське" и сующее себе на 9 мая в задницу охапку георгиевских ленточек, для большей патриотичности, не мыслит кретинскими задорновскими стереотипами про "воооот тууупыыыеее".
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:15 | Сообщение # 354 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Твою же ж мать. Мне тут сообщают, что Duke Nukem Forever будет для русских, эээ, заблокирован в Стиме. То есть даже язык сменить нельзя будет. Бля, такого наглого способа поощрить пиратство я еще не видел.
|
| |
|
|
| Kolt | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:30 | Сообщение # 355 |
 Полковник
| TenTonBrick, помню те времена когда кудос для дюк нюкена на пс1 делали озвучку её хотя бы можно было отключать и оставалась оригинальная
Hate these all!
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:50 | Сообщение # 356 |
 Генералиссимус
| Сейчас смотрю Е3 конференцию Майкрософта. Я как приверженец Сони пока что доволен. Куча мега видео. Презентации нового КОДа, мега геймплей Лары Крофт, голосовое управление третьим Масс Эффектом и Гоуст Реконом. И ещё даже половины не прошло. Добавлено (06.06.2011, 21:50) --------------------------------------------- Полчаса показывают казуальную херню для Кинекта. Я чуть не уснул. Эпик начало и сливной конец. Fuck it.
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:36 | Сообщение # 357 |
 Ветеран
| Sylar666, сейчас Аркхэм Сити показывают) Я жду Сони, так как просрал Майкрософт... через пять часов, ага...
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:39 | Сообщение # 358 |
 Генералиссимус
| Quote (dark-man) Sylar666, сейчас Аркхэм Сити показывают) Я жду Сони, так как просрал Майкрософт... через пять часов, ага... Через пару часов EA свою конференцию начнёт. А потом и Юбисофт подтянутся. Будет, что посмотреть в предверии конфы Сони.
Сообщение отредактировал Sylar666 - Понедельник, 06.06.2011, 22:41 |
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:42 | Сообщение # 359 |
 Ветеран
| Quote (Sylar666) Через пару часов EA свою конференцию начнёт. Будет, что посмотреть в предверии конфы Сони. уфф... всё равно делать больше нечего) Майкры чего-нибудь интересного анонсировали? Кроче четвёртой Халы.
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:50 | Сообщение # 360 |
 Генералиссимус
| Quote (dark-man) уфф... всё равно делать больше нечего) Майкры чего-нибудь интересного анонсировали? Кроче четвёртой Халы. Всё, что было показано на конфе было слито в сеть задолго до неё(новость о Хало4 появилась за час до конференции). Показали кучу всего для Кинекта(новый Фейбл, который превратили в рельсовый шутерок и О БОЖЕ Диснейленд Адвенчурс). Показали как выглядит переделанный Хэйло. Дали полюбоватся на побитый зад Лары Крофт и послушать её стоны.
|
| |
|
|