Сообщество Переводчиков Комиксов
Воскресенье, 31.05.2026, 08:15
Меню сайта

Форма входа

В Контакте

Поиск

Наш опрос
Комиксы для...
Всего ответов: 194

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
PSP, PS2, PS3, X-Вox, PС и другие игры
MostcusДата: Понедельник, 26.08.2013, 22:55 | Сообщение # 2521
Универсал
Награды: 4
Статус: Отдыхает
Цитата (-v-)

А чо, SNES это слишком илитарно, или по-твоему там одно говно?

Пока этих двух платформ хватит, я щитаю. На снес невероятно много годноты, поэтому пока не.

-v-Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:02 | Сообщение # 2522
Генералиссимус
Награды: 14
SNES в основном JRPGшная, так что требует нереально много времени, но уж если зарыться, то там прямо караул - и Final Fantasy, и Dragon Quest, и Star Ocean, и Tales of Phantasia, и Front Mission, и Legend of Zelda, и Chrono Trigger, и Breath of Fire, и Ys, и... и... да голова лопнет, блин. Это уже потом они все по разным платформам разбегутся, а всё становилось на ноги именно на SNES.
А вот Super Metroid это вообще одна из любимейших игр всех времён и народов, если штырит от метроидваний, то так и знай - лучше SM ещё никто ничего так и не придумал больше.

Elvis has left the building.
Призываюсь письмами в ЛС, если вдруг что.

MostcusДата: Понедельник, 26.08.2013, 23:09 | Сообщение # 2523
Универсал
ФМ лучше на дске, ибо на СНЕС одна компашка, вроде.
Финалки лучше адвансовые, ибо контента больше.
ИСки ремейки получили.
А вот тейлсы и бритофайры надо будет.

kant_not_deadДата: Понедельник, 26.08.2013, 23:26 | Сообщение # 2524
Капитан Комьюнити
Цитата (-v-)
SNES в основном JRPGшная

Ну, Сега не слишком-то отсавала в этом плане. Phantasy Star, Shining Force, Story of Thor, Soleil, Uncharted Waters, Shadowrun (хотя многие щитают что версия для снес лучше, но я не играл, а вот сеговская дико доставила. почти как первая часть IAMNOTASKEDFORTHIS только на пару поколений старше). Просто на Снесе перли эксклюзивы квадратика, что конечно гут, но почти все они потом обрели римейки, которые всяко поприятнее будут (хотя да, признаю, честно проходить первую финалку в нес версии - тот еще хардкор, поэтому я забил и перешел на ориджинс для соньки)
Цитата (-v-)
лучше SM ещё никто ничего так и не придумал больше.

А как же Castlevania Symphony of the Night?
З.Ы. Еще на Сеге была убергодная экшен-адвенчура про Бивиса и Батхеда. С огромным удовольствием в свое время ее задротил.

Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.

-v-Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:26 | Сообщение # 2525
Генералиссимус
Но на SNES больше фронтмишнов, я вот Gun Hazard полюбляю, а DS-ный второй, который порт с мобилок, никто так и не перевёл! smile Финалки вообще больная тема, их каждые пол часа на что-то портируют, вот четвёрку (любимая часть) например на PSP издали вообще огонь - с After Years и ещё новой историей, трёхмерные 3 и 4 на DS как бы не плевали я очень люблю. Ну и как гриццо, Тейлс тоже был ремейк на PSOne, да чего уж там, даже на PSP был порт потом с полной озвучкой, только ни одна сволочь его так и не перевела, в отличие от энтузиастов с PS1. Star Ocean был ремейк на PSP очень и очень толковый. Dragon Quest Zenithia trilogy как по мне настолько шикарно сделана на DS, что только ради одной её не только DS стоит купить, и но продать с потрохами скворешникам душу. Но ведь сами игры от этого хуже не становятся в оригинальном их варианте smile

-v-Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:32 | Сообщение # 2526
Генералиссимус
Цитата
А как же Castlevania Symphony of the Night?

Я играл все метроидваниевые кастлы, и ни в одну из них не могу кинуть камнем, но ВСЕ они сосут у суперметройда.

Цитата
Ну, Сега не слишком-то отсавала в этом плане. Phantasy Star, Shining Force, Story of Thor, Soleil, Uncharted Waters, Shadowrun

Причём тут JRPG вообще? Да и на каждый тайтл для SNES есть обычно вагон сиквелов на той же платформе, а на сеговские это скорей исключение. Да и с последующими поколениями не срослось, тот же Phantasy Star превратился в какое-то онлайновое говно, а с шикарным Story of Thor максимум что смогли сделать, это родить никому не нужный приквел, о котором наверное только единицы помнят, на забытой даже япошками консоли-лузере.
Сега - удел драйвовых и красочных экшнов с зашибенным музоном, против этого не попрёшь smile

Сообщение отредактировал -v- - Понедельник, 26.08.2013, 23:33

kant_not_deadДата: Понедельник, 26.08.2013, 23:34 | Сообщение # 2527
Капитан Комьюнити
Цитата (-v-)
Но ведь сами игры от этого хуже не становятся в оригинальном их варианте

Так то да, просто игор (как и всего медиаконтента в целом) слишком много, а меня слишком мало. Поэтому я и зарекся во что-то играть больше одного раза. Ибо если фильм еще можно спустя лет пять пересмотреть ежели он ну очень годен, потратив пару-тройку часов, то тратить 30-40 часов на перепрохождение ролевок (пересмотр сериалов/перепрочтение книжек) как-то уже стремно.
Посему конечно, мой выбор всегда падает на римейки, из-за внутренней тяге к йоба-графону и прочим ништякам (терпеть не могу восьмибитную закольцованную музыку. она меня с ума сводит)

Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.

-v-Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:40 | Сообщение # 2528
Генералиссимус
kant_not_dead, ну тут всё верно, да. К тому же в ремейках пока не всё пока решают сделать в убогом 3D, как это случается например в черепахах на ящик, а иногда бывают тёплые ламповые ремейки в 2D или просто максимально близко к оригиналу. Но тут же ещё есть такой фактор как наличие дома платформы или эмулируемость smile Я вот например не сильно себе представляю, как можно получить удовольствие от Final Fantasy 3 3D на PSP, когда там эмулятор абы как дёргается. Ну а разработка Ys 4 для PS Vita для меня маленькая персональная трагедия, так как игра более чем годная будет, а тотальный ногамес на вите пока на меня нагоняет вселенскую печаль и, увы, не имеет ни малейшего шанса на приобретение в обозримом будущем. А оригинал был тоже, кстати, на довольно диковинной платформе - PCEngine CD. Впрочем, его таки перевели фанаты, и эмулятор имеется, скоро ей займусь.

Сообщение отредактировал -v- - Понедельник, 26.08.2013, 23:44

MostcusДата: Понедельник, 26.08.2013, 23:43 | Сообщение # 2529
Универсал
Дактейслс ремастеред прикольные

-v-Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:48 | Сообщение # 2530
Генералиссимус
Mostcus, вот кстати вторая часть была на три головы лучше первой, непонятно чего WF полезли именно первую ремастерить. Скорей лишь уравняли шансы им теперь.

MostcusДата: Понедельник, 26.08.2013, 23:55 | Сообщение # 2531
Универсал
-v-, согласен насчет второй. Ремейк короткий, могли бы и две игры впихнуть.

CronosOneДата: Суббота, 07.09.2013, 22:19 | Сообщение # 2532
Ветеран
Награды: 8
Спайк мне напомнил про игруху The Walking Dead, и я за три дня ее прошел. Похоже, это лучшее во всей франшизе "Ходячих" - игра просто охуеть. Heavy Rain напоминает, может даже лучше. Особенно крутой 2 эпизод - это адский пиздец. Хорошо продуманная интерактивка.

Sylar666Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:48 | Сообщение # 2533
Генералиссимус
Награды: 0
Цитата (CronosOne)
Особенно крутой 2 эпизод - это адский пиздец.

Ты в конце выбрал путь Бэтмена или нещадно заколотил до смерти каннибала?

MostcusДата: Суббота, 07.09.2013, 22:53 | Сообщение # 2534
Универсал
Жаль, что интерактивности очень нихуя и типа твист с машиной просто слитая пизда.

CronosOneДата: Суббота, 07.09.2013, 23:00 | Сообщение # 2535
Ветеран
Цитата (Sylar666)
Ты в конце выбрал путь Бэтмена или нещадно заколотил до смерти каннибала?

Не, оставил на съедение мамочке
Цитата (Mostcus)
Жаль, что интерактивности очень нихуя и типа твист с машиной просто слитая пизда.

Ну, бля, нихуя... Вообще-то, желание перепройти появилось, так что считаю, что со всем окей. И эпизод "400 дней спустя" классный все-таки.
Насчет машины - да, слив. И Я МОГ ТОГДА ПОЖРАТЬ, НО НЕ СТАЛ.

MostcusДата: Суббота, 07.09.2013, 23:02 | Сообщение # 2536
Универсал
Цитата (CronosOne)
что со всем окей

Никто не умрет раньше положенного, кроме разве что Дага и Карли, но и там спасенный дохнет где должен.

CronosOneДата: Суббота, 07.09.2013, 23:14 | Сообщение # 2537
Ветеран
Цитата (Mostcus)
Никто не умрет раньше положенного, кроме разве что Дага и Карли, но и там спасенный дохнет где должен.

Ну и что? Все равно ведь интересно как события поворачиваются. Делать игру слишком сложной - это неправильно, лишние затраты.

Sylar666Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:18 | Сообщение # 2538
Генералиссимус
Думаю, что теперь когда Теллтейл осознали, что Ходячки для них золотая жила, они выделят на создание второго сезона больше времени, денег и ресурсов, а значит и нелинейность на должном уровне реализуют.

А вообще вот:

CronosOneДата: Суббота, 07.09.2013, 23:32 | Сообщение # 2539
Ветеран
Цитата (Sylar666)
А вообще вот:

анриал угар

Sylar666Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:01 | Сообщение # 2540
Генералиссимус
Цитата (CronosOne)
анриал угар

Есть и продолжения, хоть и не настолько весёлые (идеальный конец первого видео не превзойти).

Сообщение отредактировал Sylar666 - Воскресенье, 08.09.2013, 00:05

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Используются технологии uCoz