Сообщество Переводчиков Комиксов
Четверг, 12.02.2026, 02:11
Меню сайта

Форма входа

В Контакте

Поиск

Наш опрос
Комиксы для...
Всего ответов: 191

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
PSP, PS2, PS3, X-Вox, PС и другие игры
KoltДата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:55 | Сообщение # 221
Полковник
Награды: 0
Статус: Отдыхает
kant_not_dead, ну а да а седьмой финалке потребовалось не одно продолжение, чтобы показать какой клауд тормоз, что не замечает, что тоже нравится тифе и опять нужно показать непонятное возвращение сефирота и компании шинры, делают продолжения и прологи, но ничего в них нового нет, а вертят одну и ту же тему, которую вроде как замяли в предыдущей части... Да игра просто блеять пиздец от этого как пиздата, единственное, что прикалывает в игре дык это Кайта-Сит и Сид. А в восьмой финалке Скуалл и Риноа хотя бы не тупят (ну прямо как в 9 и 4), а сразу понимают, что друг другу нравятся, Зелл кстати не отмороженный, а цитирую "всезнайка Зелл" ну а квистис как я помню была послана Скуаллом поговорить со стеной. Кстати саундтрек пиздат и в восьмой фф, взять к примеру трек The Extreme или Liberi Fatali с которым кстати сборная японии по синхроному плаванию выступала на олимпиаде в греции.
Спайк, Да нет же как писал выше в каждом продолжение, в каждой части этого говна вечно сюжет повторяется, ну взять тех же АС, появляется Кададжи, Язу и Лоз (хер с ним тут понятно, три уцелевших неудачных клона сефирота), но каким боком опять воскресает сефирот, я думал его убили в простой фф7, типа тема себя изжела, далее Dirge of Cerebrus снова появляется компания шинра, но ведь опять-таки тема была закрыта в фф7, неужели фантазия Номуры ограничилась одним и тем же дерьмом? Кризи кор, мне казалось, что в оригинальной фф7 все и так показывалось, дружба с заком и его смерть от рук трёх солдат шинры, дык на кой показывать историю о нём, мы ведь и так видели что он был парнем аерис, на кой всё это? Чё кризи кор сделали только чтобы Дженисиса вклинить? и тем самым по полной извратить сюжет, ну и как же не показать откуда взялся его меч, хотя мне когда я дулся в оригинальную фф7 было глубоко пох откуда этот меч, чего же они не показали откуда у Анджира взялся этот меч? Можно посвятить ведь ещё пару-тройку ответвлений фф7 про историю меча) Короче не могу я играть в это дерьмо, я даже в Диссидии компанию за клауда проходил самой последней.

Hate these all!

Сообщение отредактировал Kolt - Воскресенье, 19.12.2010, 23:03

kant_not_deadДата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:17 | Сообщение # 222
Капитан Комьюнити
Награды: 4
Quote (Kolt)
ну а да а седьмой финалке потребовалось не одно продолжение, чтобы показать какой клауд тормоз, что не замечает, что тоже нравится тифе и опять нужно показать непонятное возвращение сефирота и компании шинры, делают продолжения и прологи, но ничего в них нового нет, а вертят одну и ту же тему, которую вроде как замяли в предыдущей части...

Не надо оценивать игру по ее дерьмовым продолжениям. Сюжет конкретно 7 части четок и ясен, и там кстати, что радует почти нет темы соплежуйства и романтики. Аерис валят посередине игры и после этого все любовные линиии обрываются, ибо та же Тифа для Клауда - чисто подруга детства и пялить ее в туз он не собирается, и его больше волнует нагибание Сефироса и его мамаши. Короче, ептель, Новая трилогия Звездных Войн - говно, но это не отменяет охуенности Оригинальной трилогии... а ты тупо сливаешь эпик из-за продолжений сделанных чисто для срубания купонов... нахуй нахуй такую критику.

Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.

KoltДата: Четверг, 23.12.2010, 14:17 | Сообщение # 223
Полковник
kant_not_dead, ну дык а теперь игра не может чётко оцениваться без продолжений, это как всё равно, что оторвать руку у человека и оценивать только её, если бы не продолжение может игра бы ещё в моём сердце и не была бы куском дерьма. Кстати кантик в 7 фф чётко видна, что тифа хочет, чтобы клауд её натянул (можешь лично в этом убедить преинрав в неё) и как раз таки вся неопределённость меня и бесит в каждой части фф7, ну вот в кк клауд потопал по пустыни, ладно тут мы знаем, что потом он примкнёт к ЛАВИНЕ, далее метеорит падает, окей, тут мы знаем что все блять вдруг заразились геостигмой (хотя дженову-то мы прикончили в северном кратере), далее Шинра возвращается и опять таки во второй концовке спустя 7 лет (с момента кк) мы видим Дженисиса, который говорит, что всё только начинается и блять чё ещё будет очередная фф7, которая проебёт нам все мозги. я же говорю, её уже отдельно сложно оценивать, без других кусочков мозаики.

Добавлено (19.12.2010, 23:52)
---------------------------------------------
kant_not_dead, и вообще мы с тобой уже не раз обсуждали фф7 в СПБ, когда я был в Москве и каждый сука раз, когда начинает заходить разговор про фф7, мы каждый раз ебём друг другу мозги, уже начинает надоедать.

Добавлено (23.12.2010, 14:17)
---------------------------------------------
Я думаю это будет самый большой баян, но всё-таки самая кровавая финалочка к вашим услугам

и новый геймплей ожидаемой диссидии:

Hate these all!

Сообщение отредактировал Kolt - Четверг, 23.12.2010, 14:23

SoNofSparDaДата: Четверг, 23.12.2010, 15:42 | Сообщение # 224
Переводчик
Награды: 5
бля, чем дальше, тем пафоснее. тут даже ДМС рядом не стоял)))

KoltДата: Четверг, 23.12.2010, 17:04 | Сообщение # 225
Полковник
ну дык сквэр умеют пускать пафос

Hate these all!

dante777Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:29 | Сообщение # 226
Переводчик
Награды: 3
Quote (Kolt)
ну дык сквэр умеют пускать пафос

что верно то верно)) хотя у capcom тоже ролики пиздатые всегда, особенно в DMC и Resident Evil 4,5

There is only one way to become champion - never lose!
Стрельба без причины - признак Аль Пачины.

KoltДата: Четверг, 23.12.2010, 17:59 | Сообщение # 227
Полковник
ну мне всё же по душе сквэровские, ибо уже привык больше к ним)

Hate these all!

Сообщение отредактировал Kolt - Четверг, 23.12.2010, 18:23

dante777Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:36 | Сообщение # 228
Переводчик
Kolt, если б у меня xbox или PS3 были я б может тоже привык))) а так только на компе рублюсь...

KoltДата: Четверг, 23.12.2010, 19:13 | Сообщение # 229
Полковник
dante777, у меня вообще псп, хотя может на новый год сделаю себе подарок ввиде икс бокса или пс3

Hate these all!

Dark-maNДата: Четверг, 23.12.2010, 20:24 | Сообщение # 230
Ветеран
Награды: 1
Quote (Kolt)
у меня вообще псп,

Quote (Kolt)
псп

ммм, в Паразитку ещё не играл?

P E R E V O D C H I K NO MORE

KoltДата: Четверг, 23.12.2010, 20:31 | Сообщение # 231
Полковник
dark-man, если ты про 3 рождение то нет, ибо я пока её ремонтирую, на днях как куплю новую плату то, поиграю

Hate these all!

XBOX-360Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:22 | Сообщение # 232
Рядовой
Quote (Kolt)
dante777, у меня вообще псп, хотя может на новый год сделаю себе подарок ввиде икс бокса или пс3

Если хочешь поиграть в Версус, то конечно лучше брать PS3, но там вроде как пираток нет, т.ч. диски обойдуться для нее не дешево(2000-3000 руб.). Ну конечно можно сэкономить и купить себе ХВОХ 360(что собственно я и сделал) и поиграть хотя бы в 13 финалку и Лост Одиси, что тоже неплохо. По качеству PS3 конечно лучше, но вот по выгодности хуже в 10 раз.

Sylar666Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:44 | Сообщение # 233
Генералиссимус
Quote (XBOX-360)
По качеству PS3 конечно лучше, но вот по выгодности хуже в 10 раз.

1.Прокат(300 рублей/диск).
2.Пиратство есть и процветает.

dante777Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:47 | Сообщение # 234
Переводчик
кстати играл в прошлом году на ПК в Last Remnant от сквэров, игра добротная, но финалке намного уступает

XBOX-360Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:52 | Сообщение # 235
Рядовой
Sylar666, Есть, но официально диск пиратский ты не купишь. На счет проката не знаю. Я либо скачиваю с инета либо покупаю так, правда если игра не на 4 дисках, как это вышло с лост Одиси. Пришлось лицензию покупать за 2500.

KoltДата: Четверг, 23.12.2010, 21:55 | Сообщение # 236
Полковник
XBOX-360, пиратство там ввиде записывания на болванку образ (если память не изменяеет или это на хуй ящике) или кажись копируюешь на винч встроенный в пс3, я хз, коришь задрот мне про это как-то на днях весь мозг сделал

Hate these all!

XBOX-360Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:44 | Сообщение # 237
Рядовой
Ну вообще-то для начала тебе придется прошить привод PS3, чтоб у тебя пиратки шли. А про образы, эт так везде, что на ПК, что на ХВОХе, что PS3.

HunДата: Пятница, 24.12.2010, 15:55 | Сообщение # 238
Полковник
Награды: 1
Quote (XBOX-360)
Ну вообще-то для начала тебе придется прошить привод PS3

XBOX-360, и еще спец. флешечку приобрести

XBOX-360Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:05 | Сообщение # 239
Рядовой
Hun, Возможно. Я на счет этого ничего не знаю, т.ч. утверждать не буду.

KoltДата: Суббота, 25.12.2010, 19:02 | Сообщение # 240
Полковник

новый трейлер диссидии

Hate these all!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Используются технологии uCoz