|
Marvel Avengers Alliance
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:17 | Сообщение # 1 |
|
Ветеран
Статус: Отдыхает
| Обсуждаем самую пиздатую игру на фэйсбуке, делимся советами, говорим, какой пиздатый перс уу Рептайла, и набираем новых зомбей. Игра
Зазомбированы: CronosOne Reptile-Kir Nexus Hun _Ronin_ dante777 kant_not_dead MampockuH Спайк TheLightMan SpiderJes Nick_96 ichigin Slavik
Бесплатная хуйня! 25 шилд поинтов!
Сообщение отредактировал CronosOne - Понедельник, 26.11.2012, 22:19 |
| |
|
|
| Slavik | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:21 | Сообщение # 201 |
|
Полковник
| 40 боев осталось в ПВП, а потом ещё рейтинг поднять, и можно получить Кейбла.
Сообщение отредактировал Slavik - Пятница, 16.11.2012, 20:22 |
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:23 | Сообщение # 202 |
 Генералиссимус
| я решил, что основная моя беда это то, что я у меня закрыта 2ая страница пвп бонусов начал активно копить баблеца на это дело думаю, после ресерча дела пойдут всяко веселее
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:38 | Сообщение # 203 |
 Спайки-вайки
| Блин, только я похвалил Сью, началась лажа
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| Reptile-Kir | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:39 | Сообщение # 204 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ХХХ) У меня этих камней уже пруд пруди продавай
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:40 | Сообщение # 205 |
|
Ветеран
| Quote (kant_not_dead) по идее у всех все в одно и то же время, как раз утречко по нью-йорку. Ну в том-то и дело - указать свой часовой пояс по Нью-Йорку. Тогда-то разница во времени по факту останется такая же, но в игре время-то по Нью-Йорку считываться будет, а не по нашешу ГМТ. Только я так и не понял. где там менять... Quote (Спайк) Я добился 17% рейтинга в пвп именно благодаря её щитам Quote (MampockuH) я решил, что основная моя беда это то, что я у меня закрыта 2ая страница пвп бонусов У Спайка уроверь - хуйня, у Матроскина второй страницы пвп бонусов нету, а блядь все равно в топах сидят :О Я вот щас сдыхаю постоянно, в жопе сижу, и это с двумя страницами доверху заполнеными клыками
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:43 | Сообщение # 206 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (Reptile-Kir) продавай Не, я уже подумал, кому какие дать. Сьюхе защитный дам, Желчелу общий, Хоукай какой-то фиолетовый...
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:44 | Сообщение # 207 |
 Спайки-вайки
| CronosOne, я сейчас разозлился и купил Сью костюм Фонда Будущего на все имеющиеся очки Результат - офигенный Впрочем, я и сам не пойму, почему я так высоко забрался
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:46 | Сообщение # 208 |
|
Ветеран
| Quote (Спайк) я сейчас разозлился и купил Сью костюм Фонда Будущего на все имеющиеся очки да вы ими тами срете, чтоле мне сегодня из босса выпало 5 СР, так я чуть не кончил от облегчения
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:47 | Сообщение # 209 |
 Универсал
| Quote (CronosOne) Я вот щас сдыхаю постоянно, в жопе сижу, и это с двумя страницами доверху заполнеными клыками О_о А чего ты так-то? У тебя ж вроде и Герк есть даже. Я вот 70-80% боёв выигрываю. При желании могу забраться в адамантиум, но к концу ПВП меня оттуда, конечно, выпрут. Посему сейчас в ПВП почти не захожу, боёв 90+ накопил
|
| |
|
|
| Reptile-Kir | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:51 | Сообщение # 210 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (CronosOne) Ну в том-то и дело - указать свой часовой пояс по Нью-Йорку. Тогда-то разница во времени по факту останется такая же, но в игре время-то по Нью-Йорку считываться будет, а не по нашешу ГМТ. Только я так и не понял. где там менять... так оно и так по тому времени считается, а не твоему, зачем менять-то?
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:54 | Сообщение # 211 |
|
Ветеран
| Quote (_Ronin_) А чего ты так-то? У тебя ж вроде и Герк есть даже. Я вот 70-80% боёв выигрываю. При желании могу забраться в адамантиум, но к концу ПВП меня оттуда, конечно, выпрут. Посему сейчас в ПВП почти не захожу, боёв 90+ накопил Герка и Железного Кулака ставил в последнее время, сносятся только так я хуй знаетДобавлено (16.11.2012, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (Reptile-Kir) так оно и так по тому времени считается, а не твоему, зачем менять-то? бля, да, не канает(
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:56 | Сообщение # 212 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (CronosOne) Железного Кулака Против меня им играли, как-то не впечатлил он меня. Тот же Хоукай как-то посолиднее. Вот что меня раздражает, так это то, что одну звезду только дают за главу пройденную, хуле так мало-то? Всех порвал, сам особо не пострадал.
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:59 | Сообщение # 213 |
 Универсал
| Quote (ХХХ) Вот что меня раздражает, так это то, что одну звезду только дают за главу пройденную, хуле так мало-то? Всех порвал, сам особо не пострадал. Нет, у меня пару раз две выпадало. Там нужно в миссиях выбивать супериоры (это максимум вроде), играть НЕ самыми сильными персами и делать все деплоеды
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:02 | Сообщение # 214 |
|
Ветеран
| Quote (ХХХ) Против меня им играли, как-то не впечатлил он меня. Тот же Хоукай как-то посолиднее. лол, ахах У меня Хоукай 8-го левела, я его даже тренировать не хочу. У него все атаки слабые. Не знаю, что там в четвертом слоте, но Клинт слабак. У Кулака вторая атака сильнейшая (и криты частые), и хилит где-то на 800 хп у меня. Quote (_Ronin_) Нет, у меня пару раз две выпадало. та же хуйня Quote (_Ronin_) играть НЕ самыми сильными персами и делать все деплоеды Да, а что за бонус?
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:20 | Сообщение # 215 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (_Ronin_) Нет, у меня пару раз две выпадало. Там нужно в миссиях выбивать супериоры (это максимум вроде), играть НЕ самыми сильными персами и делать все деплоеды есть ранг выше супериора кстате. это если без потерь и вызовов помощи отмудохать босса одновременно с мини-боссом.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:43 | Сообщение # 216 |
 Спайки-вайки
| Quote (kant_not_dead) если без потерь и вызовов помощи Кстати, на удивление - с вызовом помощи больше очков дают Так и должно быть?
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:44 | Сообщение # 217 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (CronosOne) У него все атаки слабые. Не знаю, что там в четвертом слоте, но Клинт слабак. В ПВП этим фиолетовым говнарем мне немало кровушки попортили, этот пидор может контратаками ебашить.
|
| |
|
|
| Reptile-Kir | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:00 | Сообщение # 218 |
 Генерал-лейтенант
| вот за что я люблю Магнето, так это за 10 комманд пойнтов)
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:02 | Сообщение # 219 |
 Универсал
| Парни, следующий спек-опс будет Альтроновский. Героя, которого можно выиграть - Вижн. Раньше были только слухи и тизер, который подозревали, что это фотошоп. Но после этого марвеловского тизера всё ясно-понятно ну да, если кто не знал, скоро в игру введут Тигру Хотя ИМХО, она унылый перс. Где Пим? Где Оса? Зачем нам Тигра?
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:20 | Сообщение # 220 |
 Переводчик
| последняя способность у сью - офигительна, благодаря ней любой перс теряет ход и атаковать не может, если есть доп ход, но и ты не можешь его атаковать. Можно её постоянно на самого крутого накладывать, а факелом и агентом методично выносить других. Эта способность мне очень помогла против ртути!
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|