|
Marvel Avengers Alliance
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:17 | Сообщение # 1 |
|
Ветеран
Статус: Отдыхает
| Обсуждаем самую пиздатую игру на фэйсбуке, делимся советами, говорим, какой пиздатый перс уу Рептайла, и набираем новых зомбей. Игра
Зазомбированы: CronosOne Reptile-Kir Nexus Hun _Ronin_ dante777 kant_not_dead MampockuH Спайк TheLightMan SpiderJes Nick_96 ichigin Slavik
Бесплатная хуйня! 25 шилд поинтов!
Сообщение отредактировал CronosOne - Понедельник, 26.11.2012, 22:19 |
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:50 | Сообщение # 181 |
 Генералиссимус
| сетап чп-торч в фб обвесе не оправдал вложений а за сегодняшний день раза 4 уже вылетал из аламаза, пока не играл а щас 13%...пиздарики, в общем
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:00 | Сообщение # 182 |
 Универсал
| Quote (MampockuH) сетап чп-торч в фб обвесе не оправдал вложений как так? Ты его со Сью ставишь? Должен же оправдывать, он такой-то крутой и ИМХО, должен стоить гораздо дороже. Quote (MampockuH) а щас 13%...пиздарики, в общем Ха, нефига ты улетел. А мне даже иногда плюсом рейтинг идёт, когда я вхожу. Но в вибраниуме пока держусь (ровно 3 процента) хоть сегодня целый день и не играл в ПВП.Добавлено (15.11.2012, 20:00) --------------------------------------------- кстати, парни, можете расписать хотя бы некоторые задания после 11 (где нужно сделать ресеарч оружия Соулфандер)? Хочется знать, к чему быть готовым. Ну и Гонщика мне чего-то захотелось.
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:07 | Сообщение # 183 |
 Генералиссимус
| Quote (_Ronin_) Ты его со Сью ставишь? у меня дуэт чп-хуман торч, написал же стоят оба пиздецки дорого у меня прокали бонусы по 10г 2 раза + свой голд был + тим поинты в итоге я слил 90 на чп + 33 (вроде) на торча + 50фб костюм чп + 48 (вроде) фб костюм торч по итогу сплошная хуйня а самый лютый пиздец, это когда 30ый уровень с лоховскими персонажами, которым я иду контр классами и вот этим пидорам от меня постоянные доджи, а они по мне ебенят по 400+ критами
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:46 | Сообщение # 184 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (_Ronin_) А окончание тогда когда? Часа в 3 ночи? лолнет... имеется ввиду, что начиная с этого времени зайдя ты отхватываешь ежедневную рулетку, счетчик пвп-боев с экспой возвращается к цифре 5, в локациях друзей снова можно таскать дукаты, а по почте принимать свежую полсотню подарков.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:34 | Сообщение # 185 |
 Универсал
| MampockuH, чп хуёвый, по-моему. У него только спаде-сенсе норм, а удары никакие. Вот дуэт Сью-Факел крут. Дуэт Факел-Существо тоже хорош, как и дуэт Сью-Существо. Рид и ЧП не то совсем. Хотя Факел должен тащить и так kant_not_dead, окей
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:38 | Сообщение # 186 |
 Генералиссимус
| _Ronin_, чп сам по себе охуенен у него очень много уворота + протект пассивный селф баф + грей повер, которая увеличивает серьёзно атаку вкаченный путно чп ебошит тока в путь существо гумно тупое, абилки хуёвые
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:40 | Сообщение # 187 |
 Универсал
| MampockuH, не знаю, всё то время, что играю ЧП не доставлял в паре хоть с кем абсолютно никаких проблем. То ли дело пара Сью-Существо, где одни доджи идут (это считай реактивные щиты Сью + какая-то там защита существа)
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:41 | Сообщение # 188 |
 Генералиссимус
| _Ronin_, в том то и соль, что у них тока щиты и больше нет ни хуя я вот щас бой провел, у меня чп соло вытащил железку и шихалка
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:40 | Сообщение # 189 |
 Переводчик
| MampockuH, сью и факел реально тащат, у меня сью в костюме фб, она кучу доп защиты накладывает, что даёт тебе возможность завалить вражеских персов, даже если они мощней (много раз уже побеждал благодаря этому), а факел восстанавливается, плюс пласма боди на рукопашные атаки делает, плю агент с соулфайндером иногда контратаки фигачит. Сейчас на костюм аннигиляции факела накоплю, плюс ко всему вышеописанному будет ещё аннигиляционная атака и какой-то там эффект фб. У меня в пвп уже 2 дня рейтинг не менялся
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:43 | Сообщение # 190 |
 Универсал
| Quote (dante777) Сейчас на костюм аннигиляции факела накоплю, плюс ко всему вышеописанному будет ещё аннигиляционная атака и какой-то там эффект фб Будет аннигиляционная атака +фб эффект Факела + совместный эффект Факела и Сью + совместный эффект факела и Сью, появляющийся к середине-концу битвы (Future is now)
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:54 | Сообщение # 191 |
 Рабовладелец
| Какой костюм у Сью круче? За тридцатку или сорокет?
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:59 | Сообщение # 192 |
 Генералиссимус
| dante777, а я скатился в золото блядь
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:07 | Сообщение # 193 |
 Универсал
| ichigin, костюмы одинаковые, класы разные. Я пользуюсь инфлятором (за 30), ибо если тактикан атакует - Сью контратакой щит сделает - и ход тратить не надо. А критикалы она и без бластера (который за 40) делает. Советую инфлятора взять (за 30)
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:15 | Сообщение # 194 |
 Рабовладелец
| _Ronin_, спасибо.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| Reptile-Kir | Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:22 | Сообщение # 195 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (kant_not_dead) а по почте принимать свежую полсотню подарков. после 12 уже можно принимать
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:04 | Сообщение # 196 |
|
Ветеран
| Щас дикая идея в голову пришла. Если в профиле заменить графу "местоположение" на Нью-Йорк или поменять GMT, то должны же подарки раньше по времени появляться. Надо будет проверить, корочеДобавлено (16.11.2012, 18:04) --------------------------------------------- БЛЯДЬ!! Второй день подряд такая хуйня! Беру где-то 10 подарков и сукаблядь уже лимит?! Да какого ж хуя! У меня ФЭЙСБУК от такого расклада
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:49 | Сообщение # 197 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (CronosOne) Щас дикая идея в голову пришла. Если в профиле заменить графу "местоположение" на Нью-Йорк или поменять GMT, то должны же подарки раньше по времени появляться. Надо будет проверить, короче по идее у всех все в одно и то же время, как раз утречко по нью-йорку.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:00 | Сообщение # 198 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| У меня этих камней уже пруд пруди, а свободный слот только у Хоукая. Еще печаль, что у Желчела экспа полная, а тренировать его не могу, потому что денег не хватает. В ближайшие только и буду заходить, чтоб бабло копить. А то у меня Желчел стал основной боевой единицей, а Сью охуенной защищалкой.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:01 | Сообщение # 199 |
 Спайки-вайки
| Сью охуенная защищалка, выражаясь словами Иксика. Я добился 17% рейтинга в пвп именно благодаря её щитам
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:06 | Сообщение # 200 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Сегодня тоже ПВП попробовал, половину боев проебал, половину, соответственно, выиграл. Блиа, я тоже хочу ихние +несколько тыщ в атаке и защите... Мексиканцы ебучие.
|
| |
|
|