|
Сотрудничество
|
|
| TheLightMan | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:29 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Нужна помощь? В одиночку не можете справиться с переводом? Хотите посотрудничать с другими проектами? Оставляйте заявку, и, наверняка, найдутся люди, которые разделят с вами перевод интересного комикса.
Marvel DC Vertigo Image Dark Horse IDW Другие
Не найдены сотрудники для: Серия - ищущий сотрудника - сайт - кто требуется The Filth - Trupoed - RealDealTeam - оформитель Sugar Skull - Trupoed - RealDealTeam - оформитель The Massive - Книжка - Lybox - оформитель Big Man Plans - Книжка - Lybox - оформитель Axis - Hobgoblin - El Hefe - Rucoms - оформитель Annihilation Conquest Starlord - Den_Chrome - Supercomics - переводчик Supergirl (1996-2003) - Владислав Лесюк - This is Comics - переводчик Annihilators - Den_Chrome - Supercomics - переводчик Annihilators: Earthfall - Den_Chrome - Supercomics - переводчик Klaus (№5-7) - Тиц - wondercomics - переводчик Wraith (№3-7) Тиц - wondercomics - переводчик Green Arrow (2011) 42~43 выпуск - Андрей Зонов - Я читаю комиксы - оформитель Doctor Strange (2015) - с ежегодника - web-of-comics - оформитель Doctor Strange and the Sorcerers Supreme (2016) - с 1 номера - web-of-comics - оформитель
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:51 | Сообщение # 261 |
 Генералиссимус
| Dementer, если не к спеху, я могу для вас сделать а то у барк со страничек пропал, поэтому легаси отложились
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
| |
|
|
| Dementer | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:59 | Сообщение # 262 |
 Ветеран
| Quote (MampockuH) если не к спеху, я могу для вас сделать а то у барк со страничек пропал, поэтому легаси отложились Не к спеху, но подождём пока конца октября.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:12 | Сообщение # 263 |
 Универсал
| Требуется пиздатый оформитель на самурайско-киберпанковский экшон от Энди Диггла и Лейнила Ю - Silent Dragon (над адаптацией названия еще думаю) Silent Dragon (Wildstorm) - Evgen - AdamComics - оформитель
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:00 | Сообщение # 264 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Есть, короче, такая антология у марвела - MC Presents v2 - 12 номеров, в каждом из которых по несколько коротких историй. Некоторые истории длинные, на все 12 номеров, некоторые на номер. Я так подумал, если куча народа махом наляжет на это дело, скажем, человек 5-10, то можно будет довольно быстро выдать целый небольшой том на радость читателей, которые не прочь полистать эти филлеры. Описание серии можно тут посмотреть - http://marvel.wikia.com/Marvel_Comics_Presents_Vol_2 Не настаиваю, конечно, да и вообще меня это мало беспокоит, просто было бы неплохо, если б несколько человек уделили этому немного времени и в конечном итоге доставили бы пару приятных часов читателям. Вот так вот.
|
| |
|
|
| agent47 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:25 | Сообщение # 265 |
 Универсал
| я за) Ну и с сайта смогу подтянуть снейда на редактуру\перевод
Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:41 | Сообщение # 266 |
|
Ветеран
| ХХХ, Аарон Стак, Человек-Машина! Ебать, если он там такой же, как в НВ, он мой.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:58 | Сообщение # 267 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| CronosOne, откуда я знаю, какой он там, я сам ничего оттуда не читал. Уже четыре человека на перевод есть, ждем еще желающих. Я вот, кстати, хотел бы акцент сделать именно на том, чтоб набрать тех, кому это интересно, не привлекая кого-то со своих команд "силком" - комикс не напряжный, мы просто хотим немного отвлечься от своих обычных серий, размяться в языке/фотошопе и произвести на выходе неплохой продукт. Если будем что-то делать, то завтра замучу список всех историй, что там есть и будем делить (я хочу историю про альтернативного Халка, там ему много лет и он бородат). Дело не горит, никто никого дергать и торопить не будет, все для души. Если угодно - это лайт-версия "общего проекта".Добавлено (05.11.2012, 20:58) ---------------------------------------------
Меж нами сто постов ровно.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:03 | Сообщение # 268 |
|
Ветеран
| Quote (ХХХ) откуда я знаю, какой он там, я сам ничего оттуда не читал =/ и вообще, я тебя не спрашивал сам скачаю
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:07 | Сообщение # 269 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (CronosOne) и вообще, я тебя не спрашивал Какой же ты холодный и бесчуственный козел без души.
|
| |
|
|
| Sergio | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:27 | Сообщение # 270 |
 Подполковник
| Quote (ХХХ) Есть, короче, такая антология у марвела - MC Presents v2 - 12 номеров, в каждом из которых по несколько коротких историй. Некоторые истории длинные, на все 12 номеров, некоторые на номер. Я так подумал, если куча народа махом наляжет на это дело, скажем, человек 5-10, то можно будет довольно быстро выдать целый небольшой том на радость читателей, которые не прочь полистать эти филлеры. У нас уже три года как переведена одна история из 10-го выпуска. При желании можно будет вставить в сборник.
Похорони в лесу нас, мы прорастем цветами.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:15 | Сообщение # 271 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Sergio, я только за, но косяк с буквой Ё поправьте этот: Marvelsh, ок. Обсуждение всего процесса здесь - http://newilluminati.ucoz.ru/forum/16-656-1
|
| |
|
|
| Sergio | Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:42 | Сообщение # 272 |
 Подполковник
| ХХХ, конечно.
Похорони в лесу нас, мы прорастем цветами.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:44 | Сообщение # 273 |
 Спайки-вайки
| Господа, ищу оформителя на Хеллблейзера. Максимум на номера 205-215, минимум 205-206 С меня классический набор - исходники вроде шрифта и логотипа
Заявка по форме: Hellblazer #205-215 (205-206) - Спайк - SpaikComics - оформитель
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:14 | Сообщение # 274 |
 Универсал
| Спайк, сам обнемощел чтоли?
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:38 | Сообщение # 275 |
 Спайки-вайки
| Евген, у меня банально не хватает времени. Я сейчас тяну четыре онгоинга, часть из которых пришлось подхватывать за другими. Так что да, мне нужен оформитель на Блейзера
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:26 | Сообщение # 276 |
 Спайки-вайки
| Ребятки, ребятки, оформитель на Костика оченно нужен, отзовитесь Ведь такой же шикарный ран Кэри, ммм
|
| |
|
|
| nDrOiD | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:21 | Сообщение # 277 |
 Подполковник
| Quote (Спайк) Hellblazer #205-215 (205-206) - Спайк - SpaikComics - оформитель Если что могу помочь.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:39 | Сообщение # 278 |
 Спайки-вайки
| nDrOiD, TIL7L, спасибо, пацаны Напишу вам, чо к чему
|
| |
|
|
| El_Hefe | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:16 | Сообщение # 279 |
 Универсал
| Ищу компаньона для:
Spectacular Spider-Man Vol.1 - El Hefe - Rucoms - Оформитель
The Manhattan Projects - El Hefe - Rucoms - Переводчик
Thief of Thieves - El Hefe - Rucoms - Переводчик
Harvest - El Hefe - Rucoms - Переводчик
John Constantine #084-... - El Hefe - Rucoms - Переводчик
Rucoms.ru Универсал.
Сообщение отредактировал El_Hefe - Суббота, 05.01.2013, 00:27 |
| |
|
|
| The_Fakel | Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:32 | Сообщение # 280 |
 Универсал
| Цитата (El_Hefe) Spectacular Spider-Man Vol.1 Погоди, какие номера? Потому что я давно еще забил со 178 по 200.
|
| |
|
|