|
Сотрудничество
|
|
| TheLightMan | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:29 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Нужна помощь? В одиночку не можете справиться с переводом? Хотите посотрудничать с другими проектами? Оставляйте заявку, и, наверняка, найдутся люди, которые разделят с вами перевод интересного комикса.
Marvel DC Vertigo Image Dark Horse IDW Другие
Не найдены сотрудники для: Серия - ищущий сотрудника - сайт - кто требуется The Filth - Trupoed - RealDealTeam - оформитель Sugar Skull - Trupoed - RealDealTeam - оформитель The Massive - Книжка - Lybox - оформитель Big Man Plans - Книжка - Lybox - оформитель Axis - Hobgoblin - El Hefe - Rucoms - оформитель Annihilation Conquest Starlord - Den_Chrome - Supercomics - переводчик Supergirl (1996-2003) - Владислав Лесюк - This is Comics - переводчик Annihilators - Den_Chrome - Supercomics - переводчик Annihilators: Earthfall - Den_Chrome - Supercomics - переводчик Klaus (№5-7) - Тиц - wondercomics - переводчик Wraith (№3-7) Тиц - wondercomics - переводчик Green Arrow (2011) 42~43 выпуск - Андрей Зонов - Я читаю комиксы - оформитель Doctor Strange (2015) - с ежегодника - web-of-comics - оформитель Doctor Strange and the Sorcerers Supreme (2016) - с 1 номера - web-of-comics - оформитель
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Maynard | Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:32 | Сообщение # 221 |
 Генерал-лейтенант
| Легче и быстрее перевод вбивать сразу в облачка. Ну, по крайней мере, для меня. В самом деле, зачем отдавать перевод целой команде квн на редактуру, оформление? Ждать. Можно подумать, вам этот выпуск в тираж сдавать.
|
| |
|
|
| Koyoth | Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:47 | Сообщение # 222 |
 Переводчик
| Maynard, мне например не интересно заниматься оформлением.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:25 | Сообщение # 223 |
 Капитан Комьюнити
| Я тут чего хотел сказать... недавно у меня прорезалось желание попереводить Город Грехов, так что если у кого-то будет желание его оформить, то можно совмесочку замутить.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:53 | Сообщение # 224 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| kant_not_dead, там разве что-то непереведенное осталось? Не считая каких-то коротких историй.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:28 | Сообщение # 225 |
 Капитан Комьюнити
| ХХХ, да там и не переведено нихуя толком.
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:31 | Сообщение # 226 |
 Генералиссимус
| kant_not_dead, договорились уже, как я понимаю
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:34 | Сообщение # 227 |
 Капитан Комьюнити
| MampockuH, ну, таки да. значит м-с эксклюзив...
|
| |
|
|
| Sanada | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:48 | Сообщение # 228 |
 Переводчик
| Curse of the Mutants - Storm + Gambit - Sanada - RPU - оформитель (только на звуки, леттеринг уже сделан)
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:14 | Сообщение # 229 |
 Ветеран
| Quote (Sanada) Curse of the Mutants - Storm + Gambit - Sanada - RPU - оформитель (только на звуки, леттеринг уже сделан) Ээ, ладно, ничего, что я уже его почти перевёл. Это так, пустяки, да. На всякий случай, оставшимися тай-инами к Проклятию мутантов занимаемся мы с Ашкелоном, да.
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| Sanada | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:25 | Сообщение # 230 |
 Переводчик
| Quote (Dark-maN) Ээ, ладно, ничего, что я уже его почти перевёл. Это так, пустяки, да. Да, нехорошо получилось((( Извини. Я его еще в ноябре перевел, думал кто из наших возьмется оформить. А какие там еще тай-ины остались? Насколько помню, там только Нэмор непереведен, которого Сканком делает.
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:14 | Сообщение # 231 |
 Ветеран
| Quote (Sanada) Да, нехорошо получилось((( Извини. Я его еще в ноябре перевел, думал кто из наших возьмется оформить. А какие там еще тай-ины остались? Насколько помню, там только Нэмор непереведен, которого Сканком делает. Да ладно, не первый уже перевод у меня пропадает, поэтому я как-то привык. Остались два сборника мини-историй X-Men vs Vampires и ван-шот с Крэйном (не помню, как он называется).
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:24 | Сообщение # 232 |
 Генералиссимус
| Dark-maN, Sanada, 2 ваншота там осталось же, насколько я понимаю и лимитка из 2 номеров "шторм и гамбит" "люди икс против вампиров" - лимитка "туман и кровь"
ну и сканкомовский нэмор 2 выпуска
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 21:59 | Сообщение # 233 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (greven) Привыкай. Пока ты там, к тебе так постоянно будут относиться. Просто это реакция на версию их "отравы" от Раилага и Тиля. ну, когда я только оказался на М-С, меня тоже за резкость мысли пытались хуесосить "старшие товарищи" с рускомикса и рп, но в конечном счете весна показала, кто где срал, а я не стал поджав хвост убегать туда где потеплее. то бишь если мы допустим, что Тиц адекватен (а пока он не давал поводов в этом усомнится), то и на вондеркомиксе найдет он способы самореализации, ну, а ставить ему в укор обитание в компании непопулярной в комьюните станут только полные мудаки.
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:36 | Сообщение # 234 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Никто не хочет оформить мне чуток дреддца? Никаких логотипов и звуков, только леттеринг. А то мне после фильма жутко захотелось добить "Америку".
|
| |
|
|
| greven | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:37 | Сообщение # 235 |
 Генерал-полковник
| Quote (TenTonBrick) Никто не хочет оформить мне чуток дреддца? Этот чуток это сколько?
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:40 | Сообщение # 236 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Quote (greven) Этот чуток это сколько? Шесть прогов по девять страниц. С моей текущей скоростью перевода процесс может растянуться весьма сильно, поэтому - ровно девять, для начала. Мне их еще перевести надо, я едва домой пришел.
|
| |
|
|
| greven | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:42 | Сообщение # 237 |
 Генерал-полковник
| Quote (TenTonBrick) Шесть прогов по девять страниц. С моей текущей скоростью перевода процесс может растянуться весьма сильно, поэтому - ровно девять, для начала. Мне их еще перевести надо, я едва домой пришел. Ну раз определенных сроков нету, то готов помочь.
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:44 | Сообщение # 238 |
 Теперь я марвелоблядь!
| greven, а не многовато на себя берешь? Так-то я только за, но не окажется ли оно в ущерб Темноте? Я без проблем могу сам зачистить облачка, раз все равно буду сканфикс сперва делать.
|
| |
|
|
| greven | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:49 | Сообщение # 239 |
 Генерал-полковник
| Quote (TenTonBrick) а не многовато на себя берешь? Так-то я только за, но не окажется ли оно в ущерб Темноте? Вроде бы пока нет. Это не будет в ущерб Темноте, поверь мне.
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:59 | Сообщение # 240 |
 Теперь я марвелоблядь!
| greven, хорошо. Тогда кину тебе перевод второй части, когда сделаю. Тебе его форматировать или стена текста сойдет?
|
| |
|
|