| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Дальнейшие планы
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:00 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Дальнейшие Планы нужны только марвелодетям, чтобы мерятся пиписками и выяснять, кто будет коряво переводить очередное популярное гуано. (с)
Пожалуйста, примите во внимание, что, внося какие-либо планы, нужно указывать: - издательства тех серий, которые вы планируете сделать, и не хотите, чтобы сделал кто-то ещё, ибо модераторы не обязаны каждый раз лазить в КомикВайн выискивать забиваемые вами комиксы, в противном случае комиксы будут проигнорированы Внимание: - Один переводчик может забить за собой максимум две серии. - Когда вносите какие-либо планы, говорите за кем они числятся. За вами или за кем-то с вашего сайта. (Переводчик обязателен, оформитель по желанию) - Комикс забивается сроком на три месяца. Если он невыполненный висит в списке больше трех месяцев, комикс из списка вычеркивается, а к вам теряется доверие, как к невыполняльщику своих планов. А это чревато. -НЕ ВЫШЕДШИЕ комиксы не забиваются. Хотя правила и жестки, в некоторых случаях с конкретными людьми после небольшой беседы они могут быть смягчены.
Marvel DC Vertigo Image Dark Horse IDW Другие Adamcomics.ucoz.ru Dccomics.ru TerribleWorld.ucoz.ru Frankengeek.ru Hellblazer Comics Kill-Comics.moy.su RealDealTeam.blogspot.com Rucoms RP-Universe.ru 1. Uncanny X-Men Annual 01 (2006) - 30/11 - Санада/Фей Rusmarvel2.ru Supercomics.ru 1. Shade (2016) - 5/01/17 - H.U.N.G.E.R и Syberian_Steel Web-of-comics.3dn.ru 1. Ms. Marvel (2015) - 06/01/17 - vbnm/Marvelsh 2. Brickleberry #1 - 20/10 - Intrepid и Fett Wondercomics.3dn.ru Thisiscomics.ru sf-manga.ru CM-Project.COM ЯЧК Punkcomics Omnizod 1. Black Hammer - 20/10 - Спайк
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:45 | Сообщение # 1161 |
 Универсал
| Quote (MampockuH) перечислил почти всю активную команду, У них команда больше. Просто эта часть команды знает о коммьюнити. Quote (MampockuH) так просто, за компанию участвующих в маразме не понял. Где и в чём я участвую? Quote (MampockuH) сильно спорить не буду, но мне кажется, что это ложь ну и не спорь. Я даже и не афишировал сильно, что ушёл оттуда. Quote (MampockuH) опять же, пред - Вондер Знаешь Скарлета? Он сейчас ещё как Хипстер на Вондере. Дак вот, у меня случайно есть его логины/пароли. Посмотри в какой группе Хипстер на сайте. Ага, "Команда Сайта". Что это знает? Что фактически Ронина в команде нет, но есть Хипстер за которого сидит Ронин и помогает им (А заодно делает скрины смачных комментариев). И они это знают (Ну, кроме скринов конечно ). А значит я как бы есть в команде. А значит пред. - Марвеллэйр. ПРОБЛЕМС?
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:49 | Сообщение # 1162 |
|
Ветеран
| Quote (_Ronin_) Дак вот, у меня случайно есть его логины/пароли. Чего он их тебе слил?
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:51 | Сообщение # 1163 |
 Генералиссимус
| нет слов просто героический пост
про то, что ты "член команды" вообще круто...своих же хуесосить это "стильно, модно, молодёжно"
расслабься, мне похер был бы титюль...эээ, немного другой, давно написал три магических слова
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
| |
|
|
| tatarski | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:52 | Сообщение # 1164 |
 Арченеми Титюля
| Quote (_Ronin_) ну дак молодец он. К слову, я о МарвеЛЛэйре тоже ничего плохого не говорил. пруф не приведу, но было дело. и в промтовщине обвинял, и клауда хаял, не так сильно конечно, но было дело.
Dark Reign "Надо проверять переводы! Переводы сами себя не проверят!"
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:52 | Сообщение # 1165 |
 Универсал
| Quote (CronosOne) Чего он их тебе слил? ЛС МарвеЛЛэйра. Скарлет: Можно попросить тебя о небольшой услуге? Прозвучит ненормально, но можно тебя попросить сохранить сообщения в закрытой зоне илюминантов, ну или как крайняк дать свой логин (я могу в ответ тогда свои дать, что бы перестраховаться, да и писать не буду за тебя и в лс заходить тожк). Добавляться туда у меня нет желания, ибо я там опозорен, и наебал пару людей). Мне как оформителю, ну очень полезно было бы туда заходить. Я: Эээ... я непонял вот это: "сохранить сообщения в закрытой зоне илюминантов" Скарлет: Ну знаешь, как-то мне их дать. Зря ты про меня там ляпнул, я их кинул, так же как и вас, но только хуже и они мне про руку не поверили и правильно сделали, ибо рука уже было вторичным делом, сначала лень) Мои: ******************** Как вы думаете, что сделал я? Правильно, нафиг смылся с МарвеЛЛэйра с его координатами.
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:54 | Сообщение # 1166 |
 Переводчик
| Quote (TenTonBrick) бан на сутки. это не серьёзно
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:55 | Сообщение # 1167 |
 Универсал
| MampockuH, если я член команды их (Хотя это Скарелт, а не Ронин), то это не означает, что они для меня "свои". tatarski, вот про Клауда было дело, да. А про ПРОМТ не очень-таки помнится, но может что и было.
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:56 | Сообщение # 1168 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Quote (dante777) это не серьёзно Зато часто.
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:57 | Сообщение # 1169 |
 Переводчик
| TenTonBrick, на месяц уж, так точно упоминать не будут
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:58 | Сообщение # 1170 |
 Генералиссимус
| в силу...в общем, логическая мысль выглядит примерно так: "я член команды - команда моя - я в команде свой" грубо - как-то так если нет, тогда получается, что ты просто...не знаю как без мата...ненадежный человек
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:58 | Сообщение # 1171 |
 Теперь я марвелоблядь!
| dante777, нужно выдерживать баланс между получением пользы и получением веселья.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:58 | Сообщение # 1172 |
|
Ветеран
| Quote (_Ronin_) Как вы думаете, что сделал я? Правильно, нафиг смылся с МарвеЛЛэйра с его координатами. Quote (_Ronin_) Зря ты про меня там ляпнул, я их кинул, так же как и вас, но только хуже и они мне про руку не поверили и правильно сделали, ибо рука уже было вторичным делом Это, походу, про Академию Мстителей, да?
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:59 | Сообщение # 1173 |
 Lalka ipanaya
| Quote (dante777) TenTonBrick, на месяц уж, так точно упоминать не будут А че это ты, дяденька, в такой неадекват ударился? Ло-ло?
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1174 |
|
Ветеран
| Quote (MampockuH) если нет, тогда получается, что ты просто...не знаю как без мата...ненадежный человек Он сержант Броуди! Чужой среди своих!
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:01 | Сообщение # 1175 |
 Универсал
| MampockuH, ну, ВондерКомиксовцы (А в особенности Раилаг) и считают меня для них ненадёжным. Но мне как-то пофиг. Quote (CronosOne) Это, походу, про Академию Мстителей, да? Вроде как да.
Сообщение отредактировал _Ronin_ - Четверг, 26.01.2012, 18:01 |
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:03 | Сообщение # 1176 |
 Lalka ipanaya
| Quote (_Ronin_) MampockuH, ну, ВондерКомиксовцы (А в особенности Раилаг) и считают меня для них ненадёжным. Но мне как-то пофиг. Не было бы закидонов, как те, что выше, никто бы и не считал
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:05 | Сообщение # 1177 |
 Переводчик
| Quote (Раилаг) А че это ты, дяденька, в такой неадекват ударился? Ло-ло? это не неадекват...жёсткие меры, но эффективные
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:05 | Сообщение # 1178 |
 Lalka ipanaya
| Quote (dante777) это не неадекват...жёсткие меры, но эффективные Ну давайте и вас также, чтобы выпендривались поменьше и русский учили лучше...
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:08 | Сообщение # 1179 |
 Переводчик
| Раилаг, мы на сообществе никого не заёбываем в отличие от вас
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:12 | Сообщение # 1180 |
 Lalka ipanaya
| Quote (dante777) Раилаг, мы на сообществе никого не заёбываем в отличие от вас Мы тоже. Срачи разводим так же, как и все.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|