Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|
 |
В Контакте |
 |
 |
Поиск |
|
 |
Наш опрос |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Друзья Сайта |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Дальнейшие планы
|
|
TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:00 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Дальнейшие Планы нужны только марвелодетям, чтобы мерятся пиписками и выяснять, кто будет коряво переводить очередное популярное гуано. (с)
Пожалуйста, примите во внимание, что, внося какие-либо планы, нужно указывать: - издательства тех серий, которые вы планируете сделать, и не хотите, чтобы сделал кто-то ещё, ибо модераторы не обязаны каждый раз лазить в КомикВайн выискивать забиваемые вами комиксы, в противном случае комиксы будут проигнорированы Внимание: - Один переводчик может забить за собой максимум две серии. - Когда вносите какие-либо планы, говорите за кем они числятся. За вами или за кем-то с вашего сайта. (Переводчик обязателен, оформитель по желанию) - Комикс забивается сроком на три месяца. Если он невыполненный висит в списке больше трех месяцев, комикс из списка вычеркивается, а к вам теряется доверие, как к невыполняльщику своих планов. А это чревато. -НЕ ВЫШЕДШИЕ комиксы не забиваются. Хотя правила и жестки, в некоторых случаях с конкретными людьми после небольшой беседы они могут быть смягчены.
Marvel DC Vertigo Image Dark Horse IDW Другие Adamcomics.ucoz.ru Dccomics.ru TerribleWorld.ucoz.ru Frankengeek.ru Hellblazer Comics Kill-Comics.moy.su RealDealTeam.blogspot.com Rucoms RP-Universe.ru 1. Uncanny X-Men Annual 01 (2006) - 30/11 - Санада/Фей Rusmarvel2.ru Supercomics.ru 1. Shade (2016) - 5/01/17 - H.U.N.G.E.R и Syberian_Steel Web-of-comics.3dn.ru 1. Ms. Marvel (2015) - 06/01/17 - vbnm/Marvelsh 2. Brickleberry #1 - 20/10 - Intrepid и Fett Wondercomics.3dn.ru Thisiscomics.ru sf-manga.ru CM-Project.COM ЯЧК Punkcomics Omnizod 1. Black Hammer - 20/10 - Спайк
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
|
| |
Marvelsh | Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:53 | Сообщение # 1141 |
 Оформитель
| Quote (TIL7L) Марвел боги говно! Ты на тора да??? Знаете че он утверждал, что путешествие в тайну детский комикс!!!! Это как так можно??? марвел боги это вообще крутая вещь! но война хаоса не очень, ибо я не понял сюжета, герк же его сам вытащил(когда создавал свою команду богов) Я предлагаю не считать богов богами, ибо их больше, чем людей а это плохо, будем богами считать Галактуса, Лорда хаоса и тд и тп
пустился во все тяжкие
|
|
| |
_Ronin_ | Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:56 | Сообщение # 1142 |
 Универсал
| Quote (Marvelsh) будем богами считать вот иди и считай, придурок Без тебя разберёмся, не? Бля, выпиливайте всех, кто с ВондерКомикса, они же неадекваты полные. Ну, Гревена ещё оставить можно, а остальных нахуй, нахуй из коммьюнити.
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:01 | Сообщение # 1143 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (_Ronin_) Бля, выпиливайте всех, кто с ВондерКомикса, они же неадекваты полные. Если мы всей своей мощью не сможем заселить в их головы хоть по капле адекватности, то кто мы после этого будем? Немощи, не иначе... да и вообще мне даже поведение Титюля в последнее время кажется более-менее адекватным.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
|
| |
MampockuH | Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:06 | Сообщение # 1144 |
 Генералиссимус
| _Ronin_, тебя может вместе с ними? чем вондеркомикс не угодил? знаешь, что является верхом блядского поведения? хаить своих бывших...учись у татарина, он про рпю ни слова плохого не сказал...
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
|
| |
Стимфалид | Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:09 | Сообщение # 1145 |
 Универсал
| Quote (Раилаг) Разумеется, об этом даже в Книге Света написано Пруф или не было Quote (Marvelsh) ибо я не понял сюжета, дебил Quote (Marvelsh) будем богами считать Галактуса, Лорда хаоса и тд и тп двойной дебил Они-то как раз не Боги. Они - прсото Суперпуперахуэпервысшие Существа. И как можно считать Богом существо, придуманное человеком? + Вообще да, давно бы всех этих неадекватов (сейчас последует оскорбление в мой адрес и очередная реплика о крутости вондеркомикса) забанить. НоQuote (kant_not_dead) Если мы всей своей мощью не сможем заселить в их головы хоть по капле адекватности, то кто мы после этого будем?
|
|
| |
MampockuH | Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:12 | Сообщение # 1146 |
 Генералиссимус
| Quote (Стимфалид) двойной дебил Quote (Стимфалид) этих неадекватов Quote (Стимфалид) сейчас последует оскорбление в мой адрес жжошь...по другому и не скажешь...
|
|
| |
Valar | Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:25 | Сообщение # 1147 |
 Генералиссимус
| Quote (Стимфалид) И как можно считать Богом существо, придуманное человеком? Эм. Дык так все и делают, кажется.
|
|
| |
Marvelsh | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:10 | Сообщение # 1148 |
 Оформитель
| Стимфалид, ты читал невероятного геркулеса? ну дык атсуму-микабоши был в одной команде с геркулесом, они там бились против бога скрулов и тд и тп а потом почемуто атсуму-микабоши вдруг становиться суперсильным и уничтожает все сюжет самой войны хаоса придельно понятен, а вот почему произошла война хаоса... Quote (Стимфалид) И как можно считать Богом существо, придуманное человеком? поидеи люди и придумали богов, а как иначе то? или ты думаешь, что когдато они ходили по земле и всеми командовали? Quote (Стимфалид) Они-то как раз не Боги. Они - прсото Суперпуперахуэпервысшие Существа. это то всем известно,на богов они больше походят, чем всякие одины и торы ПС ОНИ ВСЕ РАВНО КРУТЫ!!!!!! Quote (Стимфалид) давно бы всех этих неадекватов (сейчас последует оскорбление в мой адрес и очередная реплика о крутости вондеркомикса) забанить. Quote (_Ronin_) Бля, выпиливайте всех, кто с ВондерКомикса, они же неадекваты полные. почему ты везде находишь неадекватность(это наверное тоже)
пустился во все тяжкие
|
|
| |
Стимфалид | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:33 | Сообщение # 1149 |
 Универсал
| Quote (Marvelsh) почему ты везде находишь неадекватность(это наверное тоже) Когда человек пишет неграмотно и без знаков препинания, можно подумать, что он неадекватен Quote (Marvelsh) поидеи люди и придумали богов, а как иначе то? По какой-то твоей "поидеи" может и да. А так по идее люди не знали о Боге, а потом вдруг резко узнали. Quote (Marvelsh) или ты думаешь, что когдато они ходили по земле и всеми командовали? Вполне возможно. Quote (Marvelsh) это то всем известно,на богов они больше походят, чем всякие одины и торы Ты совсем дурак? Один и Тор, к твоему сведению, не только персонажи комиксов, а ещё и скандинавские Божества.
Сообщение отредактировал Стимфалид - Четверг, 26.01.2012, 12:34 |
|
| |
Marvelsh | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:28 | Сообщение # 1150 |
 Оформитель
| Quote (Стимфалид) Ты совсем дурак? Один и Тор, к твоему сведению, не только персонажи комиксов, а ещё и скандинавские Божества. Не божества, а боги. И, да, я знаю скандинавскую мифологию. И, к примеру, в марвеле тору уделяется больше места, чем в скандинавской мифологии. Кстати, чем тебе не нравиться,то что я пишу без запятых?
пустился во все тяжкие
|
|
| |
Стимфалид | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:02 | Сообщение # 1151 |
 Универсал
| Quote (Marvelsh) Кстати, чем тебе не нравиться,то что я пишу без запятых? Я не уважаю неграмотных людей, они меня раздражают. Если человек не знает родного языка - его надо подвергнуть непременному расстрелу. О, да я прям граммар наци. Quote (Marvelsh) И, к примеру, в марвеле тору уделяется больше места, чем в скандинавской мифологии. Пушо скандинавская мифология была актуальна a many years ago... А марвел есть сейчас. И всё равно марвеловскому Тору не сравниться с оригинальным.
Сообщение отредактировал Стимфалид - Четверг, 26.01.2012, 14:02 |
|
| |
CronosOne | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:18 | Сообщение # 1152 |
Ветеран
| Quote (Marvelsh) Я предлагаю не считать богов богами, ибо их больше, чем людей Нет, не больше.
Quote (Marvelsh) а это плохо, будем богами считать Галактуса, Лорда хаоса и тд и тп Галактус - не бог. Аматсу-Микабоши - да. Quote (Marvelsh) ну дык атсуму-микабоши был в одной команде с геркулесом, они там бились против бога скрулов и тд и тп а потом почемуто атсуму-микабоши вдруг становиться суперсильным и уничтожает все Ты плохо читал. Совет Богов затащил Аматсу-Микабоши в команду Герка (Геркулес был против этого изначально), а тот смог сбежать (подстроил смерть). Он начал поглощать инопланетные пантеоны, возвращаться к первородному состоянию (прочитай про Хаос в древнегреческой мифологии). Так, поглощая пантеоны и порабощая богов, Аматсу стал уберкрутым Королем Хаоса и направился на землю. Quote (Стимфалид) a many years ago.. мда
|
|
| |
Стимфалид | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:30 | Сообщение # 1153 |
 Универсал
| i'm knews a english langug very good
|
|
| |
MampockuH | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:31 | Сообщение # 1154 |
 Генералиссимус
| Doctor Strange: The Flight of Bones добавьте плз сделаю когда-нибудь
|
|
| |
Marvelsh | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:36 | Сообщение # 1155 |
 Оформитель
| Quote (CronosOne) Ты плохо читал. Совет Богов затащил Аматсу-Микабоши в команду Герка (Геркулес был против этого изначально), а тот смог сбежать (подстроил смерть). Он начал поглощать инопланетные пантеоны, возвращаться к первородному состоянию (прочитай про Хаос в древнегреческой мифологии). Так, поглощая пантеоны и порабощая богов, Аматсу стал уберкрутым Королем Хаоса и направился на землю. О пасибки большое! а то я пролистал быстро, а нормально прочитать времени не находил кстати никто не хочет эту серию перевести? помоему очень даже достойная
пустился во все тяжкие
|
|
| |
CronosOne | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:41 | Сообщение # 1156 |
Ветеран
| Quote (Marvelsh) кстати никто не хочет эту серию перевести? помоему очень даже достойная хочу, но не сделаю. слишком много мороки в плане перевода и оформления. да и не маленькая она.
|
|
| |
_Ronin_ | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:31 | Сообщение # 1157 |
 Универсал
| Quote (MampockuH) тебя может вместе с ними? с хуя ли? Quote (MampockuH) чем вондеркомикс не угодил? На ВондерКомикс пох. Не угодили мне Марвелш, Раилаг и ТИЛ7Л который потихоньку исправляется. К остальной команде нет никаких претензий. Quote (MampockuH) знаешь, что является верхом блядского поведения? знаю Quote (MampockuH) хаить своих бывших Если ты мог заметить... хотя, ТЫ и МОГ ЗАМЕТИТЬ как-то не сочетаются. Quote (MampockuH) учись у татарина, он про рпю ни слова плохого не сказал... ну дак молодец он. К слову, я о МарвеЛЛэйре тоже ничего плохого не говорил.
|
|
| |
MampockuH | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:37 | Сообщение # 1158 |
 Генералиссимус
| странные замашки какие-то... перечислил почти всю активную команду, при этом говоришь, что ничего против неё (этой самой команды) не имеешь
вот как не говорить про "школоту и смердов" если что не пост, то хамство...
я вот Евгена обозвал как-то давно, мне до сих пор стыдно
мде...тяжело с вами так просто, за компанию участвующих в маразме Quote (_Ronin_) МарвеЛЛэйре тоже ничего плохого не говорил. сильно спорить не буду, но мне кажется, что это ложь опять же, пред - Вондер
|
|
| |
Evgen | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:45 | Сообщение # 1159 |
 Универсал
| Quote (MampockuH) я вот Евгена обозвал как-то давно, мне до сих пор стыдно тю
|
|
| |
TenTonBrick | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:45 | Сообщение # 1160 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Да давайте вообще запретим обсуждать Вондеркомикс, и все будет оукай. Помянул Тиля - все, бан на сутки.
|
|
| |
| |
 | |  |
|