| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Дальнейшие планы
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:00 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Дальнейшие Планы нужны только марвелодетям, чтобы мерятся пиписками и выяснять, кто будет коряво переводить очередное популярное гуано. (с)
Пожалуйста, примите во внимание, что, внося какие-либо планы, нужно указывать: - издательства тех серий, которые вы планируете сделать, и не хотите, чтобы сделал кто-то ещё, ибо модераторы не обязаны каждый раз лазить в КомикВайн выискивать забиваемые вами комиксы, в противном случае комиксы будут проигнорированы Внимание: - Один переводчик может забить за собой максимум две серии. - Когда вносите какие-либо планы, говорите за кем они числятся. За вами или за кем-то с вашего сайта. (Переводчик обязателен, оформитель по желанию) - Комикс забивается сроком на три месяца. Если он невыполненный висит в списке больше трех месяцев, комикс из списка вычеркивается, а к вам теряется доверие, как к невыполняльщику своих планов. А это чревато. -НЕ ВЫШЕДШИЕ комиксы не забиваются. Хотя правила и жестки, в некоторых случаях с конкретными людьми после небольшой беседы они могут быть смягчены.
Marvel DC Vertigo Image Dark Horse IDW Другие Adamcomics.ucoz.ru Dccomics.ru TerribleWorld.ucoz.ru Frankengeek.ru Hellblazer Comics Kill-Comics.moy.su RealDealTeam.blogspot.com Rucoms RP-Universe.ru 1. Uncanny X-Men Annual 01 (2006) - 30/11 - Санада/Фей Rusmarvel2.ru Supercomics.ru 1. Shade (2016) - 5/01/17 - H.U.N.G.E.R и Syberian_Steel Web-of-comics.3dn.ru 1. Ms. Marvel (2015) - 06/01/17 - vbnm/Marvelsh 2. Brickleberry #1 - 20/10 - Intrepid и Fett Wondercomics.3dn.ru Thisiscomics.ru sf-manga.ru CM-Project.COM ЯЧК Punkcomics Omnizod 1. Black Hammer - 20/10 - Спайк
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:20 | Сообщение # 1061 |
 Lalka ipanaya
| tatarski, это бывает... порой. Evgen, я повторяю и буду повторять, что сравнив злополучную Глубину в переводе "великого" Данте и моем, я не нашел особых различий. Так что не вижу причины заикаться о том, что у меня ниже уровень
|
| |
|
|
| tatarski | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:27 | Сообщение # 1062 |
 Арченеми Титюля
| Quote (Раилаг) Evgen, я повторяю и буду повторять, что сравнив злополучную Глубину в переводе "великого" Данте и моем, я не нашел особых различий. Так что не вижу причины заикаться о том, что у меня ниже уровень Конкретно ты или Данте не можете объективно оценивать свои работы. Вот чужие да. Он твой разобрал, плюс его переводы уже давно на "рынке", все знают о его уровне, равно как и о твоем, а он, сам понимаешь - разный. Пока что аргументы играют в его пользу, а если ты действительно считаешь свой перевод не хуже, сделай подробный разбор его и дело с концом.
Dark Reign "Надо проверять переводы! Переводы сами себя не проверят!"
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:30 | Сообщение # 1063 |
 Lalka ipanaya
| Quote (tatarski) сделай подробный разбор его и дело с концом Как будет время Раилаг... тьфу ты, я непременно воспользуюсь твоим советом
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:13 | Сообщение # 1064 |
 Переводчик
| Quote (TIL7L) ниче подобного! Веном мне по агенту сообщил, что Данте не разрешил! во-первых, я ему не запрещал, а сказал, что это нежелательно и что у нас своих переводов хватает для оформления, он со мной согласился
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:21 | Сообщение # 1065 |
 Lalka ipanaya
| dante777, Quote (venom2099) Мне экс какую-то хуету прогнал по поводу того, что нельзя делать, так что походу совместки не получится
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:28 | Сообщение # 1066 |
 Переводчик
| Раилаг, Quote (Exc1t3r) Я ему не запрещал, а лишь объяснил, почему не стоит ему этого делать. Финальное слово было за ним, так что не надо тут писать то, о чём не знаешь.
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:50 | Сообщение # 1067 |
 Lalka ipanaya
| Ну вот, допустим 3-й номер Глубины: 1-е: "известные, как НЕУБИВАЕМЫЕ". ОЙ НЕ МОГУ, АХАХАХА!!! О, ГОСПОДИ, ЩАС ОБДЕЛАЮСЬ ОТ СМЕХА!!!! 2-е: "генералами Аттумы, Тайраком...". Какбе в подобных случаях ставится двоеточие, грамотей. 3-е: "дадим ей достойную смерть". Может "дадим шанс на достойную смерть", не? 4-е: "...помочь им... "и тут же "не причиняя им вреда". В таких случаях второе "им" правильно опускать. 5-е: "я сражался с Халком и ты с ним рядом не стоишь". Заебись, как грамотно. Может, "я сражался с Халком и тебе до него далеко"? 6-е: "я великий шпион и убийца лорда Аттумы" может "величайший"? Мало того, что это просто коноязычие, так еще и неправильный перевод, учитывая, что в оригинале было слово "greatest". 7-е: "не помнят ландшафт". Может все же "местность"? 8-е: "потому что я чувствую, что моя сила ушла". Ишь ты какой хитрый. Он-то там говорит, что сейчас в обморок рухнет 9-е; "они немного износились". Хмммм, мне казалось, что Атланты это не вещи, чтобы быть изношенными. Вот потрепанными, это да. Кроме того, весь перевод напичкан косноязычными фразами, но я уж не стал их тут расписывать, как это делал "великий".
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:58 | Сообщение # 1068 |
 Переводчик
| Раилаг, я не буду тебе ничего говорить, пусть сообщество рассудит с чем-то я согласен, с чем-то нет
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:01 | Сообщение # 1069 |
 Lalka ipanaya
| Ладно. Только шо-то у меня чувство, что сейчас все накинутся с воплями "это все щняга", "да кто ты вообще такой" и "как посмел поднять лапу на такого крутого переводчика, сосунок"
Сообщение отредактировал Раилаг - Понедельник, 23.01.2012, 01:01 |
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:01 | Сообщение # 1070 |
 Универсал
| Эх, жалко Ситоид нас нечасто навещает. А то можно было бы попросить разобрать переводы и сравнить с оригиналом, как он когда-то так делал с "Троном" от Кирпича и Ви с Дельтой.
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:01 | Сообщение # 1071 |
 Lalka ipanaya
| А кто это?
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:02 | Сообщение # 1072 |
 Переводчик
| Alien2401, а куда он делся?
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:03 | Сообщение # 1073 |
 Генералиссимус
| хуергой занимаетесь, ей Богу не вдавался с английский текст, да и нахуй - долбоебизм это...оба перевода читаемые абсолютно что Раилага, что Данте чего спорите то? всё равно, если всё ок, оба доделаете лимитку и дальше разойдётесь...не вижу причин для таких адских полеваний друг друга помоями
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:03 | Сообщение # 1074 |
 Универсал
| Раилаг, переводчик с СВ-Комикс. В прошлом неплохо разбирал переводы и катал на них рецензии. dante777, о я откуда знаю. Не заходит просто сюда.
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:05 | Сообщение # 1075 |
 Lalka ipanaya
| MampockuH, ну, заметь, не я это начал. Alien2401, ясно.Добавлено (23.01.2012, 01:05) --------------------------------------------- Alien2401, ну а может попросить какого-нибудь другого маститого переводчика нас рассудить?
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:06 | Сообщение # 1076 |
 Генералиссимус
| Раилаг, похуй кто начал у тебя живой пример есть - вся твоя предыдущая команда, которая в лице 3оих её участников канифолила мне мозг 2дня и чего? все остались при своих я делаю, что хочу они - то, что они хотят
не понимаю сейчас значимости спора - всё равно уже половину сделали оба сайтаДобавлено (23.01.2012, 01:06) ---------------------------------------------
Quote (Раилаг) MampockuH, ну, заметь, не я это начал. вот только дописал...Quote (Раилаг) Alien2401, ну а может попросить какого-нибудь другого маститого переводчика нас рассудить? дальше и говорить нечего...
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:10 | Сообщение # 1077 |
 Универсал
| Quote (Раилаг) Alien2401, ну а может попросить какого-нибудь другого маститого переводчика нас рассудить? А чего меня-то спрашивать? Дерзайте, кто мешает.
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:12 | Сообщение # 1078 |
 Переводчик
| Quote (Раилаг) ну, заметь, не я это начал. замечу, что начал ты! ты начал писать непонятные комменты ещё в мстительном пауке, а на глубине твоё терпение видно лопнуло и ты перешёл в открытое поливание говном
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:14 | Сообщение # 1079 |
 Lalka ipanaya
| Quote (dante777) замечу, что начал ты! ты начал писать непонятные комменты ещё в мстительном пауке, а на глубине твоё терпение видно лопнуло и ты перешёл в открытое поливание говном Ндя? Но "разбирания"-то не я начинал....
|
| |
|
|
| TIL7L | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:20 | Сообщение # 1080 |
 Мальчик-Обрезанчик
| Раилаг, dante777, да, блин, этот спор уже не актуален. Начинаем новый срач!
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|