|
Дальнейшие планы
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:00 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Дальнейшие Планы нужны только марвелодетям, чтобы мерятся пиписками и выяснять, кто будет коряво переводить очередное популярное гуано. (с)
Пожалуйста, примите во внимание, что, внося какие-либо планы, нужно указывать: - издательства тех серий, которые вы планируете сделать, и не хотите, чтобы сделал кто-то ещё, ибо модераторы не обязаны каждый раз лазить в КомикВайн выискивать забиваемые вами комиксы, в противном случае комиксы будут проигнорированы Внимание: - Один переводчик может забить за собой максимум две серии. - Когда вносите какие-либо планы, говорите за кем они числятся. За вами или за кем-то с вашего сайта. (Переводчик обязателен, оформитель по желанию) - Комикс забивается сроком на три месяца. Если он невыполненный висит в списке больше трех месяцев, комикс из списка вычеркивается, а к вам теряется доверие, как к невыполняльщику своих планов. А это чревато. -НЕ ВЫШЕДШИЕ комиксы не забиваются. Хотя правила и жестки, в некоторых случаях с конкретными людьми после небольшой беседы они могут быть смягчены.
Marvel DC Vertigo Image Dark Horse IDW Другие Adamcomics.ucoz.ru Dccomics.ru TerribleWorld.ucoz.ru Frankengeek.ru Hellblazer Comics Kill-Comics.moy.su RealDealTeam.blogspot.com Rucoms RP-Universe.ru 1. Uncanny X-Men Annual 01 (2006) - 30/11 - Санада/Фей Rusmarvel2.ru Supercomics.ru 1. Shade (2016) - 5/01/17 - H.U.N.G.E.R и Syberian_Steel Web-of-comics.3dn.ru 1. Ms. Marvel (2015) - 06/01/17 - vbnm/Marvelsh 2. Brickleberry #1 - 20/10 - Intrepid и Fett Wondercomics.3dn.ru Thisiscomics.ru sf-manga.ru CM-Project.COM ЯЧК Punkcomics Omnizod 1. Black Hammer - 20/10 - Спайк
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Bats | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:06 | Сообщение # 1041 |
 Полковник
| Quote (Valar) Хер вам, а не совместка!
Ох лол, вот даёт. Хде?
|
| |
|
|
| Exc1t3r | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:26 | Сообщение # 1042 |
 Универсал
| Quote (Раилаг) Хер вам, а не совместка! Такого я не писал. Я вполне доходчиво и без оскорблений с матами объяснил и тебе, и Веному, что ничего хорошего из этой затеи не выйдет. Нечего слова перевирать.
|
| |
|
|
| TIL7L | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:32 | Сообщение # 1043 |
 Мальчик-Обрезанчик
| Quote (Exc1t3r) ничего хорошего из этой затеи не выйдет да ладно! Может обоснуешь, почему же?
|
| |
|
|
| Exc1t3r | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:37 | Сообщение # 1044 |
 Универсал
| Quote (TIL7L) да ладно! Может обоснуешь, почему же? Потому что, во-первых, вы делаете забитые нами серии. Во-вторых, переводы Раилага не столь хороши, чтобы наши оформители разменивались на их оформление. И в-третьих, лучше не связываться с неадекватными людьми, коими вы с Раилагом являетесь.
|
| |
|
|
| TIL7L | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:39 | Сообщение # 1045 |
 Мальчик-Обрезанчик
| Обиженная девчонка...
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:39 | Сообщение # 1046 |
 Универсал
| Quote (TIL7L) Обиженная девчонка... На что тут быть обиженным, собственно? Херню сморозил, Тиля.
|
| |
|
|
| Exc1t3r | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:40 | Сообщение # 1047 |
 Универсал
| Quote (TIL7L) Обиженная девчонка... Собственно, вот и наглядное подтверждение третьего пункта.
|
| |
|
|
| tatarski | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:41 | Сообщение # 1048 |
 Арченеми Титюля
| Quote (Exc1t3r) Во-вторых, переводы Раилага не столь хороши, чтобы наши оформители разменивались на их оформление. Этого было бы достаточно. Не то, чтобы я хотел втоптать в землю его переводы, просто, если для СК его уровень не достаточен и есть возможность перевести самим, то больше никакие аргументы в пользу вондеров не играют роли.
Dark Reign "Надо проверять переводы! Переводы сами себя не проверят!"
|
| |
|
|
| TIL7L | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:42 | Сообщение # 1049 |
 Мальчик-Обрезанчик
| Веном сам попросил перевести и сделать совместку, а Экс из-за своих принципов не разрешил Веному оформить.
|
| |
|
|
| tatarski | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:42 | Сообщение # 1050 |
 Арченеми Титюля
| Quote (TIL7L) Обиженная девчонка... Сказал тот, кто боится свои фотки показать.
|
| |
|
|
| TIL7L | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:45 | Сообщение # 1051 |
 Мальчик-Обрезанчик
| tatarski, Quote (tatarski) Сказал тот, кто боится свои фотки показать. при чем тут мои фотки, хочешь увидеть мою морду, придется с ней разговаривать! Я тут всяким прыщавым дрочерам свои фотки не показываю...
|
| |
|
|
| Exc1t3r | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:45 | Сообщение # 1052 |
 Универсал
| Quote (TIL7L) Веном сам попросил перевести и сделать совместку, а Экс из-за своих принципов не разрешил Веному оформить. Я ему не запрещал, а лишь объяснил, почему не стоит ему этого делать. Финальное слово было за ним, так что не надо тут писать то, о чём не знаешь.
Сообщение отредактировал Exc1t3r - Воскресенье, 22.01.2012, 22:46 |
| |
|
|
| TIL7L | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:46 | Сообщение # 1053 |
 Мальчик-Обрезанчик
| Exc1t3r, ниче подобного! Веном мне по агенту сообщил, что Данте не разрешил!
|
| |
|
|
| Otacon1326 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:46 | Сообщение # 1054 |
 Майор
| Quote (TIL7L) Веном сам попросил перевести и сделать совместку, а Экс из-за своих принципов не разрешил Веному оформить.
"Принципы" уже были описаны выше.
Quote (Exc1t3r) Потому что, во-первых, вы делаете забитые нами серии. Во-вторых, переводы Раилага не столь хороши, чтобы наши оформители разменивались на их оформление. И в-третьих, лучше не связываться с неадекватными людьми, коими вы с Раилагом являетесь.
|
| |
|
|
| Exc1t3r | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:47 | Сообщение # 1055 |
 Универсал
| Quote (TIL7L) Экс из-за своих принципов не разрешил Веному оформить. Quote (TIL7L) Данте не разрешил! Сам себе же противоречишь.
|
| |
|
|
| Otacon1326 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:47 | Сообщение # 1056 |
 Майор
| Quote (TIL7L) Exc1t3r, ниче подобного! Веном мне по агенту сообщил, что Данте не разрешил!
Пока сам Веном не даст "показаний", не стоит говорить за него.
|
| |
|
|
| tatarski | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:48 | Сообщение # 1057 |
 Арченеми Титюля
| Quote (TIL7L) Я тут всяким прыщавым дрочерам свои фотки не показываю... чево это? боишься что ле?
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:07 | Сообщение # 1058 |
 Lalka ipanaya
| Уровень Раилага? Опять за свое? Лишь бы какую-то хуету сморозить?
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:16 | Сообщение # 1059 |
 Универсал
| Раилаг, ну так просто возьми да и переведи сам. сам же оформи, ну или титьку запряги. да все так чтоб даже медийщики прочитав твой перевод прослезились от благодарности. тогда и не будет разговоров про твой "уровень", а сам ты сможешь со всеми через губу разговаривать
|
| |
|
|
| tatarski | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:17 | Сообщение # 1060 |
 Арченеми Титюля
| Раилаг, попрошу тебя разуть глаза и вникнуть в суть моих мыслей. Quote (tatarski) Не то, чтобы я хотел втоптать в землю его переводы Зачем им делать совместку, когда есть возможность перевести самим?.. Quote (Раилаг) Уровень Раилага? Начал говорить о себе в третьем лице, Т-вирус прогрессирует. Беги оттуда парень, беги.
|
| |
|
|