|
Дальнейшие планы
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:00 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Дальнейшие Планы нужны только марвелодетям, чтобы мерятся пиписками и выяснять, кто будет коряво переводить очередное популярное гуано. (с)
Пожалуйста, примите во внимание, что, внося какие-либо планы, нужно указывать: - издательства тех серий, которые вы планируете сделать, и не хотите, чтобы сделал кто-то ещё, ибо модераторы не обязаны каждый раз лазить в КомикВайн выискивать забиваемые вами комиксы, в противном случае комиксы будут проигнорированы Внимание: - Один переводчик может забить за собой максимум две серии. - Когда вносите какие-либо планы, говорите за кем они числятся. За вами или за кем-то с вашего сайта. (Переводчик обязателен, оформитель по желанию) - Комикс забивается сроком на три месяца. Если он невыполненный висит в списке больше трех месяцев, комикс из списка вычеркивается, а к вам теряется доверие, как к невыполняльщику своих планов. А это чревато. -НЕ ВЫШЕДШИЕ комиксы не забиваются. Хотя правила и жестки, в некоторых случаях с конкретными людьми после небольшой беседы они могут быть смягчены.
Marvel DC Vertigo Image Dark Horse IDW Другие Adamcomics.ucoz.ru Dccomics.ru TerribleWorld.ucoz.ru Frankengeek.ru Hellblazer Comics Kill-Comics.moy.su RealDealTeam.blogspot.com Rucoms RP-Universe.ru 1. Uncanny X-Men Annual 01 (2006) - 30/11 - Санада/Фей Rusmarvel2.ru Supercomics.ru 1. Shade (2016) - 5/01/17 - H.U.N.G.E.R и Syberian_Steel Web-of-comics.3dn.ru 1. Ms. Marvel (2015) - 06/01/17 - vbnm/Marvelsh 2. Brickleberry #1 - 20/10 - Intrepid и Fett Wondercomics.3dn.ru Thisiscomics.ru sf-manga.ru CM-Project.COM ЯЧК Punkcomics Omnizod 1. Black Hammer - 20/10 - Спайк
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 28.11.2014, 23:59 | Сообщение # 5281 |
 Капитан Комьюнити
| Marvelsh, нет, ну смотри. Я тоже порождал превозмогания захуяривая по 10 номеров перевода + оформления за неделю. Но цимес был примерно такой. У меня появилось желание сделать лимитку эннисовскую про Фьюри. То есть я готов был уже засесть за перевод плотно. О чем тут сказал. На что Френк сказал, что они готовят всю лимитку разом к какой-то там дате для сайта. Вот это вот адекватно. Лимитка где-то через недели три появиласьь на рукомсе. Я щитаю это реальный смысл дальнейших планов. Я бы мог потратить время, но не потратил. В итоге все довольны. А ты как раз описываешь типичные школодрязги комьюните на которые всем адекватным переводчикам давно поебать. Проблема именно в том, что из-за этих школодрязг, кто будет паукана переводить и кто чью мамку трахал, весь смысл темы и проебался. Поэтому ей и перестали пользоваться по большей части.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
Сообщение отредактировал kant_not_dead - Суббота, 29.11.2014, 11:01 |
| |
|
|
| Leland_Fitzgerald | Дата: Суббота, 29.11.2014, 00:06 | Сообщение # 5282 |
|
Рядовой
| Тогда мы с Borgia будем пилить DMZ. Надеюсь, этого туза в рукаве еще никто не припас? А насчет "Сладкоежки" еще подумаем.
переводчик с rusmarvel2.ru
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Суббота, 29.11.2014, 00:27 | Сообщение # 5283 |
 Капитан Комьюнити
| Leland_Fitzgerald, просто делайте и не парьтесь, то что хотите. Хотя конечно провести хеем за годовой простой 100 пуль Русмарвелу все таки стоит.
|
| |
|
|
| Snade | Дата: Суббота, 29.11.2014, 02:02 | Сообщение # 5284 |
 Переводчик
| kant_not_dead, Спасибо, что ты это сказал именно сейчас А так кровь из носу, но к нг постараюсь добить серию. А то я погряз в правках переводов, да издательских дельцах. Теперь освобожу время и плотно засяду.
Сообщение отредактировал Snade - Суббота, 29.11.2014, 02:53 |
| |
|
|
| spider-metis | Дата: Суббота, 29.11.2014, 09:57 | Сообщение # 5285 |
 Универсал
| Ну раз пошла такая тема, то мы вслед за сэвэдж халком начали делать его 3 том, т.к. рефуджофгикс походу сдох...
|
| |
|
|
| KaRaLL | Дата: Суббота, 29.11.2014, 11:12 | Сообщение # 5286 |
 Генерал-майор
| Ну, тогда я делаю все новое что связано с росомахой и его наследниками. Добавлено (29.11.2014, 11:12) --------------------------------------------- Ну, тогда я делаю все новое что связано с росомахой и его наследниками.
У нас нет никаких ограничений, связанных с саморазвитием человека.
|
| |
|
|
| spider-metis | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 23:07 | Сообщение # 5287 |
 Универсал
| Вродь никто не брал, занесите за франкенгиком Empty Man и x-statix( Swine)
|
| |
|
|
| El_Hefe | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:30 | Сообщение # 5288 |
 Универсал
| All-New Captain America - El Hefe (Rucoms)... после нового года будет!
Rucoms.ru Универсал.
|
| |
|
|
| Mostcus | Дата: Четверг, 15.01.2015, 17:26 | Сообщение # 5289 |
 Универсал
| Hotline Miami для Р2 :р Издательство непонятно какое пока, правда. Перевод и оформление на мне и товарище.
Сообщение отредактировал Mostcus - Четверг, 15.01.2015, 17:27 |
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:00 | Сообщение # 5290 |
 Универсал
| Начал переводить ран Мины в Хеллблейзере. Перевел 216-217. С оформлением пока неясно, я буду или не я. Так что если никто не против, пока ран пусть будет на мне.
|
| |
|
|
| Timirlan | Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:05 | Сообщение # 5291 |
 Универсал
| Забейте, пожалуйста, за франкенгиком God hates astronauts от Image. Переводчик: timirlan96
Аллах простит, а я не прощаю.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Суббота, 14.02.2015, 23:06 | Сообщение # 5292 |
 Капитан Комьюнити
| Кстати, гайс, хотел спросить. Вот у меня есть большой интерес к Моррисоновской Мультиверсити, ну, и желание перевести, но я так и не понял, ее кто-нибудь делает или нет?
|
| |
|
|
| alive | Дата: Суббота, 14.02.2015, 23:20 | Сообщение # 5293 |
 Оформитель
| Цитата kant_not_dead (  ) Кстати, гайс, хотел спросить. Вот у меня есть большой интерес к Моррисоновской Мультиверсити, ну, и желание перевести, но я так и не понял, ее кто-нибудь делает или нет? Вроде наш сайт делает, в группе в контакте скидывали вот
Сообщение отредактировал alive - Воскресенье, 15.02.2015, 00:07 |
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Суббота, 14.02.2015, 23:35 | Сообщение # 5294 |
 Капитан Комьюнити
| Цитата alive (  ) Вроде наш сайт делает, в группе в контакте скидывали вот епта, такие картинки прячь под спойлер. ну, короче, я понял, что работа идет, хотя что-то как-то дохуя медленно, учитывая что первый номер вышел уже довольно давно.
|
| |
|
|
| Shuher | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:15 | Сообщение # 5295 |
 Переводчик
| kant_not_dead, оформляются 3 номера (1ый, тандерворлд и секрет сосаити), джаст и пакс американу мне на перевод только вчера вручили...
Я - памятник себе.
|
| |
|
|
| forgery | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:14 | Сообщение # 5296 |
 Оформитель
| kant_not_dead, Ну да, затянули, полностью моя вина в общем-то, но сейчас дело вроде побыстрей идет. Если есть желание сделать совместкой что-нибудь, начиная с Multiversity - Guidebook, то мы были бы только ЗА.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:19 | Сообщение # 5297 |
 Капитан Комьюнити
| Цитата forgery (  ) Если есть желание сделать совместкой что-нибудь, начиная с Multiversity - Guidebook, то мы были бы только ЗА. Я ж капризный хуйлан, предпочитаю если и делать то от начала и до конца. так что буду теперь сидеть бирюком и ждать вашего перевода.
|
| |
|
|
| Shuher | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:53 | Сообщение # 5298 |
 Переводчик
| forgery, да я постараюсь всё перевести
Я - памятник себе.
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Вторник, 17.02.2015, 00:07 | Сообщение # 5299 |
 Переводчик
| занесите суперкомиксу Green Arrow v.3 весь, буду переводить пока яйца не отвалятся
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Четверг, 19.02.2015, 13:58 | Сообщение # 5300 |
 Универсал
| Там на Спайдермедии написали про Скульптора / The Sculptor, возьму его в свои планы, переведу, если скан появится, люблю подобные истории и граф. романы такого формата.
|
| |
|
|