|
Логотипы
|
|
| --Black-Niger-- | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:31 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Отдыхает
| Предлагаю для этого создать тему, потому что можно страниц написать немерено. Вообщем суть в чем: каждый вкладывает в дело немного себя, но в итого мы создаем замечательнейшее логотипы для комиксов и когда набирается достаточно такой весомый архивчик, модер ставит ссылки в первое сообщение. В итоге все будут довольны, оформителям жизнь немного облегчиться и т.д. и т.п. При этом можно еще сделать потом описание работы, и молодые оформители будут, так сказать, "набивать руку".
Все у кого есть логотипы, которые не занесены сюда, просим скинуть в такой форме: Ссылка на превью логотипа. Ссылка на псд файл логотипа. Желательно залить на mediafire.com Автор: >ваш ник<
Архив логотипов:
Шрифты для разных логотипов:
Шрифт для "Тайное Вторжение" и "Человек-Паук": CCStickyFingers Шрифт для логотипа "Мстители": StarC Шрифт для логотипа "Росомаха": Wolf's Bane Шрифт для надписи "Паучий Остров": UkrainianCompact Regular Шрифт для "Страх во Плоти": Benguiat
Сообщение отредактировал --Black-Niger-- - Понедельник, 02.08.2010, 22:31 |
| |
|
|
| Bober-mober | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:57 | Сообщение # 1561 |
 Оформитель
| Marvelsh, может что-то попутал, но делал для "What, If... vol.2"
Оформитель с Третья параллель (UA)
|
| |
|
|
| Marvelsh | Дата: Суббота, 12.01.2013, 04:33 | Сообщение # 1562 |
 Оформитель
| _Ronin_, Мечта, сделать их всех. Bober-mober, Ну, там буквы гораздо жирнее. и в чем прикол писать 1989, если он как раз с 1989 не используется?
пустился во все тяжкие
|
| |
|
|
| Bober-mober | Дата: Суббота, 12.01.2013, 09:02 | Сообщение # 1563 |
 Оформитель
| Marvelsh, Цитата (Bober-mober) может что-то попутал
Оформитель с Третья параллель (UA)
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:40 | Сообщение # 1564 |
 Генералиссимус
| Слеплено из английского шрифта Вот не могу понять, почему смотрится как-то дерьмово... взгляните со стороны
Dark Reign
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:51 | Сообщение # 1565 |
 Универсал
| толщина у линий разная. ЗНЫЙ вообще плющенные получились
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:01 | Сообщение # 1566 |
|
Ветеран
| vandaniel, буква К вохожа на говно. "Боковые палки" должны из одной точки исходить, а в твоем случае, лучше нижняя будет выходить из верхней Ы - "кружок" кривой Й - полоска вверху похожа на говно С Ж та же хуйня, что и с К Ну и толщина букв... какой-то пиздец
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:08 | Сообщение # 1567 |
 Универсал
| Цитата (CronosOne) Ы - "кружок" кривой он по идее и должен быть "кривым"
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:20 | Сообщение # 1568 |
 Генералиссимус
| CronosOne, Ну всё что ты написал, это в оригинальном шрифте Такой шрифт, ёпт WIEVESHPI KXVAK
Dark Reign
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:41 | Сообщение # 1569 |
|
Ветеран
| Цитата (Evgen) он по идее и должен быть "кривым" Сверху нормальный, снизу кривой? Цитата (vandaniel) WIEVESHPI KXVAK Как-то ты странно делаешь Ж - К + К отраженная Е Л - А минус палка Е З - Тройка? Н - Н Ы - bI Й - N отраженная + тильда
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:49 | Сообщение # 1570 |
 Универсал
| Цитата (CronosOne) Сверху нормальный, снизу кривой? http://images3.alphacoders.com/996/99679.jpg глянь букву R
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:51 | Сообщение # 1571 |
 Генералиссимус
| CronosOne, Ну ты капитан... К + К - Невероятно убого смотрелось Л - зачем, когда есть готовая V З - S + русская З с другого шрифта bI - в этом шрифте нет строчных букв, так что PI
И всё таки... что-то глобально в нём нет так...
Dark Reign
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:53 | Сообщение # 1572 |
 Универсал
| Цитата (vandaniel) И всё таки... что-то глобально в нём нет так... линии в нем слишком разной толщины...
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:54 | Сообщение # 1573 |
|
Ветеран
| Цитата (Evgen) http://images3.alphacoders.com/996/99679.jpg глянь букву R Там все равно не так съеахало, как у Ванданиеля. Цитата (vandaniel) И всё таки... что-то глобально в нём нет так... На самом деле, я бы нахуй послал такой шрифт. Если он радикально не смотрится - бери другой с засечками. Тоже мне беда.
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:34 | Сообщение # 1574 |
 Генералиссимус
| Бывают такие шрифты, что как ты над ними не колдуй, по-русски получается несмотрибельное гавно. Мой тебе совет, возьми шрифт SPSLOldKingC от Paratype и напиши им. Он, конечно, не идеально повторит логотип, но зато будет смотрибельно и красиво. Если бы лого это делал я, то именно так и поступил.
Elvis has left the building. Призываюсь письмами в ЛС, если вдруг что.
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:09 | Сообщение # 1575 |
 Генералиссимус
| Цитата (CronosOne) Там все равно не так съеахало, как у Ванданиеля. На обложки нет просто такой буквы. Съехано оно в самом шрифте, я ничего не трогал же Цитата (CronosOne) На самом деле, я бы нахуй послал такой шрифт. Если он радикально не смотрится - бери другой с засечками. Тоже мне беда. Цитата (-v-) Бывают такие шрифты, что как ты над ними не колдуй, по-русски получается несмотрибельное гавно. Мой тебе совет, возьми шрифт SPSLOldKingC от Paratype и напиши им. Он, конечно, не идеально повторит логотип, но зато будет смотрибельно и красиво. Если бы лого это делал я, то именно так и поступил. Ну я к этому и склонялся... ок, благодарю.
Dark Reign
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:29 | Сообщение # 1576 |
|
Ветеран
| Цитата (vandaniel) На обложки нет просто такой буквы. буква R есть и по ней можно посудить да и не факт, что шрифт мог быть лажовый
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:51 | Сообщение # 1577 |
 Генералиссимус
| CronosOne, Блдь, при чём здесь судить, я же говорю, что не трогал ничего, так в оригинальном шрифте
Dark Reign
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:58 | Сообщение # 1578 |
|
Ветеран
| vandaniel, мне кажется, его специально для Железного Кулака разарбатывали. Или это делал ребенок, потому что шрифт сам по себе провал какой-то. Хвост у J невнятный, B на дерьмо похожи завитушки. Надо было сразу другой брать.
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:17 | Сообщение # 1579 |
 Генералиссимус
| Цитата (CronosOne) мне кажется, его специально для Железного Кулака разарбатывали. Ах-ха, сделали буквы используемые в лого (вот оно хорошо смотрится даже очень), а остальные от пизды)
Dark Reign
|
| |
|
|
| TIL7L | Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:03 | Сообщение # 1580 |
 Мальчик-Обрезанчик
| vandaniel, там А и Л... короче там у Л жирная палка слева, а у А справа. Еще Л как будто наклонена на лево. Лучше вместо "Л" А возьми. Отраженная V не может адекватно выглядеть, т.к. она ОТРАЖЕННАЯ, там все наперекосяк, и наклон и т.д. Вот исправь это, и будет отлично смотреться.
"Бывают такие шрифты, что как ты над ними не колдуй, по-русски получается несмотрибельное гавно. " Это смотря от того, как делать этот шрифт.
Добавлено (26.01.2013, 01:03) --------------------------------------------- vandaniel, CronosOne, нормальный там шрифт, просто хорошему танцору...
Сообщение отредактировал TIL7L - Суббота, 26.01.2013, 01:05 |
| |
|
|