Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
В Контакте |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
|
|
Мини-чат |
|
|
Друзья Сайта |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Soprano-comics.ru
|
|
McFLY | Дата: Четверг, 27.06.2013, 02:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отдыхает
| SOPRANO COMICS http://soprano-comics.ru
Сайт существует уже немалое время, но рука не доходила запостить ссылку на сообществе. Мы не включаем себя в рамки каких либо жанров или издательств. Переводим то, что считаем интересным и занимательным. Одним из этого является, на наш взгляд, серия "Simon Dark", которая переведена полностью. Так же, имеем много хвостов, которые стараемся обрубать как можно быстрее. Приняли в свое время в дар серии Reborn Project. Дабы не канули в вечность, допиливаем параллельно их и так же выкладываем на нашем портале.
Хотим слышать так же вашу критику, пожелания, замечания. Главное, излагайте все конструктивно, чтобы ваши мысли дошли до наших головушек, и мы мотали на ус. Спасибо за внимание, товарищи
Сообщение отредактировал McFLY - Суббота, 08.03.2014, 17:12 |
|
| |
Reptile-Kir | Дата: Четверг, 27.06.2013, 04:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| McFLY4816, переводите вроде бы серьезные комиксы, а дизайн с минимарвелами.
|
|
| |
McFLY | Дата: Четверг, 27.06.2013, 04:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Reptile-Kir, как говорят "Художник так видит". Аналогично и с нами.
Сообщение отредактировал McFLY_ - Четверг, 27.06.2013, 04:32 |
|
| |
ХХХ | Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:42 | Сообщение # 4 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| McFLY_, у них шаблон юкозовский такой. Вы не думали немного изменить собственный? Узко как-то все. Когда мышку навожу на список серий, там некоторые названия сползают на дополнительную строчку. Читалки на хуй не нужны, я думаю. Чат либо уберите, либо в блок слева впихните. Шапку поинтереснее можно. Предъяв каких-то нет, Саймон Дарк плотный комикс.
|
|
| |
McFLY | Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ХХХ, спасибо, учтем
|
|
| |
TheLightMan | Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:51 | Сообщение # 6 |
Ленивая Жопа
| McFLY_, зачем новый профиль то? Сказал бы, я б убрал циферки со старого.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
|
| |
McFLY | Дата: Вторник, 30.07.2013, 01:23 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| TheLightMan, я через панель установил просто новый никнейм
Добавлено (30.07.2013, 01:23) --------------------------------------------- Из последнего предлагаем вкусить: Spider-man: Short Halloween Silent Hill: Sinner's Reward #1-4 Friday the 13th: How I Spent My Summer Vacation #1-2 Freddy vs Jason vs Ash #1
Сообщение отредактировал McFLY - Вторник, 30.07.2013, 01:24 |
|
| |
Alien2401 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 01:43 | Сообщение # 8 |
Универсал
| Цитата (McFLY) Freddy vs Jason vs Ash #1 Своего перевода уже не помню, поэтому оценить, у кого лучше, сходу не могу да и впадлу. Единственное, что могу сказать наверняка, пока пролистал ваш выпуск, - оформление местами очень страдает, и перевод иногда изобилует ошибками. Вычитывайте, совершенствуйтесь.
|
|
| |
McFLY | Дата: Вторник, 30.07.2013, 01:52 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата (Alien2401) Своего перевода уже не помню, поэтому оценить, у кого лучше, сходу не могу да и впадлу. Единственное, что могу сказать наверняка, пока пролистал ваш выпуск, - оформление местами очень страдает, и перевод иногда изобилует ошибками. Вычитывайте, совершенствуйтесь.
Интересен тот факт, что готовый комикс проверялся редактором, и все недочеты были исправлены. Сижу, перечиваю. Спасибо за мнение
Сообщение отредактировал McFLY - Вторник, 30.07.2013, 01:58 |
|
| |
Alien2401 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 02:03 | Сообщение # 10 |
Универсал
| Цитата (McFLY) и все недочеты были исправлены. Ну, значит, не все. Потому что я как минимум встретил ошибки в ться/тся. И ещё оформление звуков и обложки меня коробит, конечно., ну да ладно. Расписывать просто лениво.
|
|
| |
McFLY | Дата: Вторник, 30.07.2013, 02:09 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата (Alien2401) Ну, значит, не все. Потому что я как минимум встретил ошибки в ться/тся. И ещё оформление звуков и обложки меня коробит, конечно., ну да ладно. Расписывать просто лениво. грешишь, товарищ) перепроверил комикс. четыре опечатки на последней странице - это правда жесть, но пока мало скачек, то перезалил по-быстрому. ну с "ться-тся" у меня как бэ проблем не было обычно а про звуки и каверы я промолчу. Бывает так-то у всех (только тсссс), что если оформитель не может добиться подобия оригинала, он делает похожее. Ну, в моем случае так.
Спасибо все равно за отзыв. Приятно осознавать, что труд не в пустую.
|
|
| |
Alien2401 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 15:18 | Сообщение # 12 |
Универсал
| Цитата (McFLY) ну с "ться-тся" у меня как бэ проблем не было обычно 4 исправленных очепяток это хорошо, но на первой странице комикса последний квадрат - приснитЬся, так и не был исправлен)
|
|
| |
McFLY | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 05:33 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Alien2401, исправлено.
Добавлено (08.03.2014, 17:13) --------------------------------------------- Купили домен второго уровня, теперь мы http://soprano-comics.ru
Новые комиксы на сайте: Ten Grand #1 Whispers in the Walls #4 Severed #1 Severed #2
Добавлено (19.03.2014, 08:24) --------------------------------------------- Обновление на сайте: The Waking #1
Добавлено (24.03.2014, 05:33) --------------------------------------------- Обновление на сайте: X-Men Noir #2 X-Men Noir #3 X-Men Noir #4 (перевод серии закончен)
Сообщение отредактировал McFLY - Понедельник, 24.03.2014, 05:33 |
|
| |
Бэтс | Дата: Вторник, 19.05.2015, 17:06 | Сообщение # 14 |
Универсал
| сайт умер или у меня просто не грузит?
Goddamn Batman подвал DCCOMICS.RU
|
|
| |
alive | Дата: Вторник, 19.05.2015, 17:50 | Сообщение # 15 |
Оформитель
| Цитата Бэтс ( ) сайт умер или у меня просто не грузит? Та ссылка, что в первом посте у меня тоже не грузит, а сам сайт вообще работает http://soprano-comics.do.am/
|
|
| |
Бэтс | Дата: Вторник, 19.05.2015, 19:04 | Сообщение # 16 |
Универсал
| alive, в общем-то я имел в виду сайт, на который идут ссылки с базы. с доменом soprano-comics.do.am. есть проблемы с провайдером, поэтому не уверен, что беда на стороне сайта, а не у меня.
upd: да, через чужие сервера заходит.
Goddamn Batman подвал DCCOMICS.RU
Сообщение отредактировал Бэтс - Вторник, 19.05.2015, 22:01 |
|
| |
| |
| | |
|