DCcomics.ru
|
|
HaVoK | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:24 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Отдыхает
| DCComics
http://dcflash.3dn.ru/
|
|
| |
vbnm | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 22:26 | Сообщение # 1141 |
Переводчик
| нет у вас замороженных серий (кроме Animal Man Моррисона и какого-нибудь лютого говна), потому что вы раз в 3-4 месяца что то выпускаете, серия не успевает заморозиться
Web-of-Comics Переводчик
|
|
| |
TheLightMan | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 19:18 | Сообщение # 1142 |
Ленивая Жопа
| Что это у вас за фашистские замашки? Регистрируюсь на сайте, а он мне помимо всего прочего выдаёт вопрос: Год начала перезапуска вселенной DC "The New 52"? Ладно я, но люди то разные заходят, зачем так жестко то?
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
|
| |
PrAl | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 02:30 | Сообщение # 1143 |
Универсал
| Цитата TheLightMan ( ) Что это у вас за фашистские замашки? Регистрируюсь на сайте, а он мне помимо всего прочего выдаёт вопрос: Год начала перезапуска вселенной DC "The New 52"? Ладно я, но люди то разные заходят, зачем так жестко то? Гугл в помощь, вроде как капча такая.
DCcimics.ru Универсал
|
|
| |
PrAl | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 02:39 | Сообщение # 1144 |
Универсал
| Цитата vbnm ( ) нет у вас замороженных серий (кроме Animal Man Моррисона и какого-нибудь лютого говна), потому что вы раз в 3-4 месяца что то выпускаете, серия не успевает заморозиться Ну так все по канону. Гавно делать не за чем, а на зря заброшенные нормальные серии иногда находятся люди.
DCcimics.ru Универсал
|
|
| |
forgery | Дата: Вторник, 30.06.2015, 14:17 | Сообщение # 1145 |
Оформитель
| TheLightMan, это проверка на качество
|
|
| |
Раилаг | Дата: Вторник, 30.06.2015, 21:40 | Сообщение # 1146 |
Lalka ipanaya
| forgery, еще скажи "отсеиваем несовершенных людей".
|
|
| |
forgery | Дата: Среда, 01.07.2015, 15:21 | Сообщение # 1147 |
Оформитель
| Раилаг, ну так. Что человеку делать на нашем сайте если он не в курсе годов последнего перезапуска или основания издательства DC...
|
|
| |
ХХХ | Дата: Среда, 01.07.2015, 17:30 | Сообщение # 1148 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Мудаки.
|
|
| |
BruChus | Дата: Среда, 01.07.2015, 19:16 | Сообщение # 1149 |
Генерал-полковник
| Цитата forgery ( ) Что человеку делать на нашем сайте если он не в курсе годов последнего перезапуска или основания издательства DC... А что делать человеку, который только собирается приобщиться к комикс-культуре?
|
|
| |
_Ronin_ | Дата: Среда, 01.07.2015, 19:50 | Сообщение # 1150 |
Универсал
| forgery, не знаю годов перезапуска, не знаю дату основания, прочитал немало ДиСи комиксов. Парадокс или всем просто пофиг на эти циферки?
|
|
| |
TheLightMan | Дата: Среда, 01.07.2015, 20:43 | Сообщение # 1151 |
Ленивая Жопа
| Цитата BruChus ( ) А что делать человеку, который только собирается приобщиться к комикс-культуре? Согласен. А как же типа свежая кровь и всё такое? Короче странно.
Ладно, у меня ещё один вопросец возник. Периодически натыкался на фотки всякого дисишного самиздата. Плюс, у вас на сайте есть опрос в стиле "Какие из новых серий стоит печатать?". Это же вы этим промышляете? А где-нибудь можно глянуть полный список того, что можно приобрести? А то я у вас весь форум облазил и группу в контактике и никакой инфы не нашёл...
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
|
| |
Бэтс | Дата: Среда, 01.07.2015, 23:28 | Сообщение # 1152 |
Универсал
| TheLightMan, прикрыли лавочку.
Goddamn Batman подвал DCCOMICS.RU
|
|
| |
forgery | Дата: Четверг, 02.07.2015, 00:27 | Сообщение # 1153 |
Оформитель
| Цитата TheLightMan ( ) Согласен. А как же типа свежая кровь и всё такое? Короче странно. Цитата BruChus ( ) А что делать человеку, который только собирается приобщиться к комикс-культуре? На самом деле, раньше такого не было. У нас какое-то время были проблемы с регистрацией, письмо с подтверждением не приходило, так что мы регистрировали желающих вручную. После того как эту проблему исправили, появились вот такие проверочные вопросы. Этот вопрос мы обсуждали, но тех.админ решил, что и так сойдет.
Цитата TheLightMan ( ) Это же вы этим промышляете? А где-нибудь можно глянуть полный список того, что можно приобрести? Ну, скажем так, это была инициатива одного из наших сотрудников. На сайте это не афишировалось, только в группе в вк. Вот страничка человека, который их печатал - https://vk.com/true_drummer. Можешь написать ему, но я, если честно, не в курсе занимается ли он этим до сих пор.
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Четверг, 02.07.2015, 00:51 | Сообщение # 1154 |
Капитан Комьюнити
| Цитата forgery ( ) ебать. в барнаул по ходу 2007 вернули. или там до сих пор 2007. СЕНТЯБРЬ ГОРИТ
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
|
| |
vbnm | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 12:47 | Сообщение # 1155 |
Переводчик
| спасибо DC Comics за переведенный Superman Unchained
Web-of-Comics Переводчик
|
|
| |
agent47 | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 17:42 | Сообщение # 1156 |
Универсал
| kant_not_dead, то неловкое чувство, когда сам из Барнаула...
Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
|
|
| |
ReF | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 18:34 | Сообщение # 1157 |
Оформитель
| Тоже из Барнаула.
|
|
| |
Shuher | Дата: Вторник, 07.07.2015, 23:45 | Сообщение # 1158 |
Переводчик
| ReF, agent47, устройте сходочку в СЕНТЯБРЕ
Я - памятник себе.
|
|
| |
agent47 | Дата: Среда, 08.07.2015, 08:51 | Сообщение # 1159 |
Универсал
| Shuher, пати из двух человек) Хотя в барнео открыли комикс клаб. Там, наконец, стали продавать комиксы, по вечерам проходят настолки с чаем и плюшками. (рекламный ролик окончен)
Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
|
|
| |
Desmond | Дата: Среда, 08.07.2015, 12:42 | Сообщение # 1160 |
Универсал
| Цитата agent47 ( ) Хотя в барнео открыли комикс клаб Где? я просто тоже в Барнауле бываю
|
|
| |