DCcomics.ru
|
|
HaVoK | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:24 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Отдыхает
| DCComics
http://dcflash.3dn.ru/
|
|
| |
Dean | Дата: Пятница, 20.02.2015, 10:32 | Сообщение # 1121 |
Генерал-майор
| forgery, спасибо за информацию. А на Боги среди нас: год третий у вас есть переводчик?
|
|
| |
forgery | Дата: Пятница, 20.02.2015, 15:50 | Сообщение # 1122 |
Оформитель
| Dean, есть, тот же что и переводит второй год.
|
|
| |
Бэтс | Дата: Среда, 01.04.2015, 20:52 | Сообщение # 1123 |
Универсал
| фииикс! на святое посягнули, изверги.
Goddamn Batman подвал DCCOMICS.RU
|
|
| |
mrmagzumov | Дата: Суббота, 18.04.2015, 08:13 | Сообщение # 1124 |
Рядовой
| Господа, что с сайтом? Ни на один форум не могу войти! И это при всем при том, что вышел трейлер фильма Бэтмен против Супермена!!
|
|
| |
forgery | Дата: Суббота, 18.04.2015, 09:02 | Сообщение # 1125 |
Оформитель
| Цитата mrmagzumov ( ) И это при всем при том, что вышел трейлер фильма Бэтмен против Супермена!! собственно, из-за этого форум и сломался...
|
|
| |
mrmagzumov | Дата: Суббота, 18.04.2015, 09:15 | Сообщение # 1126 |
Рядовой
| Цитата forgery ( ) собственно, из-за этого форум и сломался... Интересно, Maxno в вк мне точно так же ответит? Или ты это серьезно?! P.S. Я - blue_beetle
|
|
| |
Sanada | Дата: Вторник, 21.04.2015, 17:10 | Сообщение # 1127 |
Переводчик
| Мне тут сказали, кто-то из ваших ребят собирается делать Юных Титанов 2003 года, это так? Какие номера хотите делать? Чтобы у нас с вами лишних дублей не было...
|
|
| |
forgery | Дата: Вторник, 21.04.2015, 19:48 | Сообщение # 1128 |
Оформитель
| Sanada, будем продолжать делать серию по порядку
|
|
| |
DIMA_HRONOS | Дата: Среда, 29.04.2015, 16:17 | Сообщение # 1129 |
Оформитель
| Видать вас добавили в реестр запрещенных сайтов в Казахстане.
|
|
| |
forgery | Дата: Среда, 29.04.2015, 20:51 | Сообщение # 1130 |
Оформитель
| DIMA_HRONOS, ну да, мы в курсе этого. На одном из форумов был предложен такой способ обхода
Цитата Цитата Все кто выходит в сеть, используя услугу доступа интернет-провайдера Казахтелеком (Kazakhtelecom, Мегалайн). На протяжении последних лет данный провайдер блокирует многие площадки для общения (форумы, блоги, социальные сети), поскольку в республике развита цензура. Все попытки пользователей выяснить причину блокировки сайтов оказываются безуспешными: техническая поддержка отвечает, что никакой блокировки нет. Подтвержден рабочий способ захода на форумы и любые другие сайты, внесенные в черный список Казахтелеком. Загрузите браузер Opera с официального сайта, установите и активируйте режим Turbo слева внизу: Теперь форум должен открываться. Если сразу не сработало – попробуйте перезапустить браузер.
|
|
| |
vbnm | Дата: Четверг, 21.05.2015, 14:50 | Сообщение # 1131 |
Переводчик
| DCcomics.ru - хорошие, годные переводы, много чего хорошего подарили нам, но уж больно хаотично переводят, пару раз в год - какой нибудь древний, ни с чем не связанный выпуск про Супермена, потом внезапно - древняя глобалка, внезапно - хищные птицы и так далее.. Просто обидненько, что уже много лет стоят многие годные вещи, первый арк Супермена Моррисона, Стрела и Чудо-женщина последние тоже подстаивают, но тем не менее, спасибо вам за все
Web-of-Comics Переводчик
|
|
| |
Maxno | Дата: Пятница, 22.05.2015, 20:50 | Сообщение # 1132 |
Оформитель
| Цитата vbnm ( ) DCcomics.ru - хорошие, годные переводы, много чего хорошего подарили нам, но уж больно хаотично переводят, пару раз в год - какой нибудь древний, ни с чем не связанный выпуск про Супермена, потом внезапно - древняя глобалка, внезапно - хищные птицы и так далее.. Просто обидненько, что уже много лет стоят многие годные вещи, первый арк Супермена Моррисона, Стрела и Чудо-женщина последние тоже подстаивают, но тем не менее, спасибо вам за все А ещё полностью переведены Флэшпоинт, Трон Атлантиды, Мир Гнили, Тринити Варс, основная серия Форевер Ивел с несколькими сопутствующими лимитками, Ночь Сов, Смерть Семьи, Громаднейший Найтфол и многое многое другое... Извините, но нельзя объять необъятное и сделать всё и сразу.
|
|
| |
agent47 | Дата: Суббота, 23.05.2015, 07:05 | Сообщение # 1133 |
Универсал
| Maxno, парень имеет ввиду, что начинаете первый номер какой-либо серии и потом забрасываете. Читателям и мне хотелось бы видеть законченный арк, а не только 2-3 номера из него и ждать потом года два когда его закончат.
Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
|
|
| |
FlaimZ | Дата: Суббота, 23.05.2015, 14:56 | Сообщение # 1134 |
Оформитель
| agent47, На сайте же не одна серия, и не одна глобалка, чтобы её всей командой делать.
|
|
| |
agent47 | Дата: Суббота, 23.05.2015, 18:05 | Сообщение # 1135 |
Универсал
| FlaimZ, не спорю, но у вас самый большой объем долгостроя и замороженных проектов.
Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
|
|
| |
Maxno | Дата: Суббота, 23.05.2015, 19:55 | Сообщение # 1136 |
Оформитель
| Цитата agent47 ( ) Maxno, парень имеет ввиду, что начинаете первый номер какой-либо серии и потом забрасываете. Ну... чаще всего такое случается, когда люди вдруг понимают, что то, что они переводят - жуткое гавно:) Как пример - 3 первых номера Зелёной Стрелы, 1й номер Легиона Потерянных или 3 номера Мистера Террифика (всё из перезапуска) Цитата agent47 ( ) FlaimZ, не спорю, но у вас самый большой объем долгостроя и замороженных проектов. Он не из нашей команды, так что это взгляд со стороны (который не далёк от истины). И... кто-то ведёт подсчёт количества замороженных серий? Было бы интересно поглядеть (Сам не перестаю плакать в подушку по поводу забрасываний СК-шниками Моргинг Глорис и ВоК-ом - Ревайвала. )
Сообщение отредактировал Maxno - Суббота, 23.05.2015, 19:56 |
|
| |
FlaimZ | Дата: Суббота, 23.05.2015, 20:02 | Сообщение # 1137 |
Оформитель
| Цитата agent47 ( ) но у вас Я с рпю, плашечка есть же
|
|
| |
Jot | Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:00 | Сообщение # 1138 |
Оформитель
| Цитата Maxno ( ) ВоК-ом - Ревайвала Его же делает DiamonD с вашего же сайта.
|
|
| |
agent47 | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 06:40 | Сообщение # 1139 |
Универсал
| Maxno, скажем так, я читаю все подряд, но так как жить и читать все, что выходит - нереально. Вот у меня на харде и набралось 2 тыячи комов за 2014-15 год. Из-за этого читаю арками, последнее время часто попадаются либо начатые либо не законченные арки.
|
|
| |
Oleg-D | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 11:11 | Сообщение # 1140 |
Универсал
| Цитата Maxno ( ) кто-то ведёт подсчёт количества замороженных серий? Было бы интересно поглядеть Давайте заведём!
СИ
|
|
| |