Требуется оформитель для серии Ghost Rider
|
|
Раилаг | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:06 | Сообщение # 21 |
Lalka ipanaya
Статус: Отдыхает
| GHST-lead, ЧК никогда не загибается. Это я тебе как бывший админ говорю)
|
|
| |
Гарсия | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:27 | Сообщение # 22 |
Переводчик
| Цитата Раилаг ( ) ЧК никогда не загибается. Это я тебе как бывший админ говорю) ЧК не загнулся только потому что в твоей фразе ключевое слово "бывший", и слава богу. Али ты сам над собой стебешься, признавая, что ЧК пережил даже твое правление?))
|
|
| |
Раилаг | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:29 | Сообщение # 23 |
Lalka ipanaya
| Гарсия, туповатая шутка, но да ладно - на таких, как ты, не обижаются.
|
|
| |
-v- | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:48 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Цитата Тиц не справляется в одиночку, ведь на нем только серии 3-4. Может тоже загнемся))) ВНЕЗАПНО стало интересно: дропнуть лишнее в голову не приходило? или надо всё и сразу?
Elvis has left the building. Призываюсь письмами в ЛС, если вдруг что.
|
|
| |
GHST-lead | Дата: Суббота, 05.04.2014, 12:22 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| -v-, вопрос не ко мне, а к Тицу.
http://wondercomics.3dn.ru/ переводчик
|
|
| |
Тиц | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 07:35 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Цитата -v- ( ) ВНЕЗАПНО стало интересно: дропнуть лишнее в голову не приходило? или надо всё и сразу? В том то и дело, что гонщик как раз таки лишний. GHST-lead, переводит очень быстро и с моим кол-вом серий я тупо за ним не успею) То ли дело веном, который выходит раз в полгода)) Ну про Мстителей я вобще молчу.Добавлено (06.04.2014, 07:35) ---------------------------------------------
Цитата Marvelsh ( ) кстати, сколько у вас на чк платят? Marvelsh, чем издеваться над человеком, взял бы да помог. Тем более там только леттеринг. После "звуковой тирании Раилага" это будет как прогулка по парку)))
админ поневоле с wondercomics.3dn.ru
все, чего я в жизни не добился - не добился САМ!
|
|
| |
Раилаг | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 08:11 | Сообщение # 27 |
Lalka ipanaya
| Цитата Тиц ( ) В том то и дело, что гонщик как раз таки лишний. GHST-lead, переводит очень быстро и с моим кол-вом серий я тупо за ним не успею) То ли дело веном, который выходит раз в полгода)) Ну про Мстителей я вобще молчу. Веном уже полгода не выходит, а не выходит раз в полгода.Цитата Тиц ( ) После "звуковой тирании Раилага" это будет как прогулка по парку))) Я смотрю, вы там совсем расслабились без моей железной руки)))
|
|
| |
Marvelsh | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 08:48 | Сообщение # 28 |
Оформитель
| Цитата Тиц ( ) Marvelsh, чем издеваться над человеком, взял бы да помог. Тем более там только леттеринг. После "звуковой тирании Раилага" это будет как прогулка по парку))) ну я и так помог. он мне даже плюсик кинул. а издеваться над новичками, да все так делают. а вообще у меня рука сломана. да и этот волум. этож древность ебучая. там на половине сканов текста не видно. ты правда считаешь, что сможешь найти оформителя на эту серию? теперь понятно почему ген сбежал. а вообще пусть он переходит на мс и переводит мстителей. там столько ништяков не сделанных.
пустился во все тяжкие
|
|
| |
Тиц | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:35 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Цитата Marvelsh ( ) а вообще у меня рука сломана. да и этот волум. этож древность ебучая. там на половине сканов текста не видно. думаю уже давно хорошие сканы вышли. Цитата Marvelsh ( ) а вообще пусть он переходит на мс и переводит мстителей. там столько ништяков не сделанных. заколебал ты со своими мстителями) Он их и у нас на сайте отлично переводит. Цитата Раилаг ( ) Веном уже полгода не выходит, а не выходит раз в полгода. стелс какраз переводит следующий номер. мееееедленно но верно) а ты лучше дэдпула убийственного добей :Р
|
|
| |
GHST-lead | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:52 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Цитата Marvelsh ( ) там на половине сканов текста не видно. Около 80% сканов более чем достойного качества. Пришлось даже итальянские версии качать))))
|
|
| |
Marvelsh | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:53 | Сообщение # 31 |
Оформитель
| Цитата Тиц ( ) думаю уже давно хорошие сканы вышли. нихуя подобного.
Цитата Тиц ( ) заколебал ты со своими мстителями) Он их и у нас на сайте отлично переводит. я тебе этого никогда не прощу, скотина.
пустился во все тяжкие
|
|
| |
Тиц | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:04 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Цитата Marvelsh ( ) я тебе этого никогда не прощу, скотина. ну, тогда понятно откуда ноги растут)
|
|
| |
KaRaLL | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:08 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| GHST-lead, Скинь сылку на номер который надо оформить, сам не найду) меня надо носом ткнуть)
У нас нет никаких ограничений, связанных с саморазвитием человека.
Сообщение отредактировал KaRaLL - Понедельник, 07.04.2014, 21:08 |
|
| |
GHST-lead | Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:23 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| KaRaLL, ни один из переводов я не выкладывал в сеть. посмотри личку. там несколько переводов)))))
Сообщение отредактировал GHST-lead - Вторник, 08.04.2014, 21:24 |
|
| |