Сообщество Переводчиков Комиксов
Четверг, 04.12.2025, 08:51
Меню сайта

Форма входа

В Контакте

Поиск

Наш опрос
Комиксы для...
Всего ответов: 191

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сходач
kant_not_deadДата: Среда, 21.05.2014, 00:51 | Сообщение # 2321
Капитан Комьюнити
Награды: 4
Статус: Отдыхает
Раилаг, как мамок ебать, так ты первый азаза кричишь, а как от гейства открещиваться - так сразу снобизм и конструктив включаешь. Это вжжж неспроста. Начинал небось сладко пофапывая на Бейли Джея а потом в ход пошли портреты Ломоносова и фотокарточки Била Каулитца. Там уж было недалеко до первого бородатого мужчины, овладевшего тобой в санузле клуба "Пьяный лодочник". Но как известно, от пассивной гомосексуальности отваливаются пейсы, вновь отрастает крайняя плоть, а зрение падает до минус восемнадцати всячески мешая читать избранные стихи из торы. Чтобы окончательно не расплескать остатки уважения к себе, ты активно самоутверждаешься в интернете ебя чужих мамаш и траля лалок. Ну, и выставляя себя гетеросексуальным самцом, презирающим любые проявления однополой любви.
З.Ы. Чертой я хотел подвести, что "Именно поэтому на Людей-Икс может не пойти только конченый пидорас", но потом подумал, что Русик тоже на них не пойдет и запутался.
З.З.Ы. Хотя! Русик ведь на них не идет не из-за гейства Сингера.
З.З.З.Ы. Так что логика в том, что не идти на людей-икс из-за гейства Сингера может только конченый пидорас. Вот что я хотел сказать.

Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.

SpiderJesДата: Среда, 21.05.2014, 01:10 | Сообщение # 2322
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Раилаг, каким образом ориентация Сингера делает этот фильм хуже или лучше? Или деньги со сборов пойдут на помощь ЛГБТ-сообществу? И каким боком тебя вообще ебет что человек делает со своей шоколадницей? Люди Икс зазывают до гомосексуализма?

kant_not_deadДата: Среда, 21.05.2014, 01:15 | Сообщение # 2323
Капитан Комьюнити
Цитата SpiderJes ()
Люди Икс зазывают до гомосексуализма?

Справедливости ради, стоит отметить, что учитывая изначальный мессендж людей-икс, сладкий и гадкий режжисер вполне аутентичен, что может отвратить от похода в кино представителей Славянского союза и прочих казачьих дружинников.

Alien2401Дата: Среда, 21.05.2014, 01:31 | Сообщение # 2324
Универсал
Награды: 2
Цитата kant_not_dead ()
З.Ы. Чертой я хотел подвести, что "Именно поэтому на Людей-Икс может не пойти только конченый пидорас", но потом подумал, что Русик тоже на них не пойдет и запутался.
Я пойду, только в иной компании, говорил же, всё куда проще.
Моё отношение к гомосексуализму тут ни при чём.

РаилагДата: Среда, 21.05.2014, 01:40 | Сообщение # 2325
Lalka ipanaya
Награды: 3
Цитата kant_not_dead ()
Раилаг, как мамок ебать, так ты первый азаза кричишь, а как от гейства открещиваться - так сразу снобизм и конструктив включаешь. Это вжжж неспроста. Начинал небось сладко пофапывая на Бейли Джея а потом в ход пошли портреты Ломоносова и фотокарточки Била Каулитца. Там уж было недалеко до первого бородатого мужчины, овладевшего тобой в санузле клуба "Пьяный лодочник". Но как известно, от пассивной гомосексуальности отваливаются пейсы, вновь отрастает крайняя плоть, а зрение падает до минус восемнадцати всячески мешая читать избранные стихи из торы. Чтобы окончательно не расплескать остатки уважения к себе, ты активно самоутверждаешься в интернете ебя чужих мамаш и траля лалок. Ну, и выставляя себя гетеросексуальным самцом, презирающим любые проявления однополой любви.
З.З.Ы. Хотя! Русик ведь на них не идет не из-за гейства Сингера.
З.З.З.Ы. Так что логика в том, что не идти на людей-икс из-за гейства Сингера может только конченый пидорас. Вот что я хотел сказать.

Ладно, ты непроходимый идиот. Спорить с тобой бесполезно, т.к. неимение аргументов ты неумело закрываешь жирным троллингом. Все вы идиоты такие.
SpiderJes, ну, я просто не хочу вносить свои деньги в копилку творения такого человека. Режиссеры, кстати, очень часто имеют процент с продаж, если на то пошло. И к слову, те же педики и либерасты не устают устраивать всевозможные забастовки по случаю "угнетения" кого-то из их братства. Я лишь имею свою позицию, а идиоты, вроде Канта сразу начинают брызжать слюной и троллить, т.к. больше им ничего не остается)

MarvelshДата: Среда, 21.05.2014, 08:37 | Сообщение # 2326
Оформитель
Награды: 1
Можно я тут вклинюсь
Раилаг, ладно если бы сингер пропагандировал геев, или это упоминалось в фильме. Я вот в первых двух, кстати классных, фильмах не видел больших баннеров "ЛЮБИТЕ ГЕЕв И ДОЛБИТЕСЬ В ПУКАН"
тем более этот фильм работа не только сингера, а актеров, (звуко)операторов, сценаристов, монтажеров, гиков которые рисуют комп графику и тд. и среди них ты замечаешь одного гея и клеймишь "ФИЛЬМ ГАВНО"
хотя там еще есть йэн макален. Но ты же не скажешь, что все властелин колец гавно, лишь потому что гендальф гей. или музыка чайковского.
К тому же геи это меньшинство(ну покрайней мере раньше), которым приходится скрываться и прятать свою "особенность". А чем мутанты то отличаются? Разве что в пердак не долбяться(ну кроме риктора, шатерстара, нордстара и других)

пустился во все тяжкие

kant_not_deadДата: Среда, 21.05.2014, 10:14 | Сообщение # 2327
Капитан Комьюнити
Цитата Раилаг ()
Ладно, ты непроходимый идиот. Спорить с тобой бесполезно, т.к. неимение аргументов ты неумело закрываешь жирным троллингом. Все вы идиоты такие.

Ну, я ж говорю, как самомому мамок ебать, так ты первый, а как тебя подкалывают - так ты требуешь аргументов и зовешь троллем. Короче Раилажка, ты просто жалкий лицемер. Не более того.
Цитата Раилаг ()
И к слову, те же педики и либерасты не устают устраивать всевозможные забастовки по случаю "угнетения" кого-то из их братства. Я лишь имею свою позицию, а идиоты, вроде Канта сразу начинают брызжать слюной и троллить, т.к. больше им ничего не остается)

Ты из поста в пост показываешь полное непонимание предпосылок современных тенденций и истории вопроса. А вообще ты в типичной ситуации "не рой другому" яму. Создавал ты себе на форуме образ мудака и траля, а теперь возмущаешься, что с тобой серьезно говорить не хотят. И тем более показываешь полное отсутствие чувства юмора и самоиронии, когда дело касается твоей королевской особы. Короче ты лицемер, да к тому же пидарас. Фу таким быть.

РаилагДата: Среда, 21.05.2014, 12:17 | Сообщение # 2328
Lalka ipanaya
Marvelsh, я не говорю, что фильм гавно. Я просто не хочу спонсировать творение пидараса.
kant_not_dead, ты лишний раз показал свою недалекость. Троллить можно только в определенных ситуациях, а когда дело доходит до серьезного разговора, я сам общаюсь нормально. Ты же показываешь образ мышления школьника 2-го класса "слышу звон - не знаю, где он". В твоем случае молчание - золото.

kant_not_deadДата: Среда, 21.05.2014, 13:27 | Сообщение # 2329
Капитан Комьюнити
Цитата Раилаг ()
а когда дело доходит до серьезного разговора, я сам общаюсь нормально.

>шутки про пидарасов
>серьезный разговор
тут только ты предельно серьезен, пушо оказался заподозрен в баловании под хвоста.
Цитата Раилаг ()
В твоем случае молчание - золото.

мне по большому счету похуй на то, что какой-то жидок-полупокер считает меня идиотом. уж лучше так, чем подставлять бритый пукан декану за зачет по юриспруденции.

РаилагДата: Среда, 21.05.2014, 13:44 | Сообщение # 2330
Lalka ipanaya
Цитата kant_not_dead ()
>шутки про пидарасов
>серьезный разговор

Цитата kant_not_dead ()
мне по большому счету похуй на то, что какой-то жидок-полупокер считает меня идиотом. уж лучше так, чем подставлять бритый пукан декану за зачет по юриспруденции.

Я просто высказал свою позицию. У тебя же от этого настолько серьезно забомбило, что закрадывается чувство, что ты на своем заводе неоднократно шалил с фрезеровщиком из соседнего цеха.
Я лично понимаю, что в мужском разговоре на определенные темы шутить нельзя, но, видимо, жирному хуеплету вроде тебя эти понятия чужды.

kant_not_deadДата: Среда, 21.05.2014, 13:57 | Сообщение # 2331
Капитан Комьюнити
Цитата Раилаг ()
Я просто высказал свою позицию.

Началось все со сравнения символа Оперы с моим разработанным очком, когда твоя латентная сторона и всплыла на поверхность.
Цитата Раилаг ()
У тебя же от этого настолько серьезно забомбило

Обсорался - детектируй батхерт. Учебник юного траля, глава первая, параграф три.
Цитата Раилаг ()
закрадывается чувство, что ты на своем заводе неоднократно шалил с фрезеровщиком из соседнего цеха.

А чего тут стесняться-то? Дэвиду Хаселхоффу я бы вообще туза не раздумывая подставил. На заводе я кстати не работал, а в НТЦ, но куда уж гуманитарному быдлу понимать что-то в наукоемком производстве.
Цитата Раилаг ()
Я лично понимаю, что в мужском разговоре на определенные темы шутить нельзя

А с чего ты решил, что с тобой кто-то станет вести мужские разговоры? Взрослый дохуя? Если ты сейчас ляпнешь про то, что нельзя шутить про еблю с твоей мамкой, это будет вообще фотофиниш.

Sylar666Дата: Среда, 21.05.2014, 15:01 | Сообщение # 2332
Генералиссимус
Цитата SpiderJes ()
Раилаг, каким образом ориентация Сингера делает этот фильм хуже или лучше? Или деньги со сборов пойдут на помощь ЛГБТ-сообществу? И каким боком тебя вообще ебет что человек делает со своей шоколадницей?

Ну вообще то, что Сингер делает со своей "шоколадницей" это действительно его дело. А вот то, что он накачал наркотой пятнадцатилетнего подростка и творил с ним различные непотребства это уже другая история.

Сообщение отредактировал Sylar666 - Среда, 21.05.2014, 15:02

kant_not_deadДата: Среда, 21.05.2014, 15:06 | Сообщение # 2333
Капитан Комьюнити
Цитата Sylar666 ()
А вот то, что он накачал наркотой пятнадцатилетнего подростка и творил с ним различные непотребства это уже другая история.

Красаучик жи есть. Мальчик сам виноват, что был такой красивый и такой доступный.

Sylar666Дата: Среда, 21.05.2014, 15:13 | Сообщение # 2334
Генералиссимус
Цитата kant_not_dead ()
Красаучик жи есть. Мальчик сам виноват, что был такой красивый и такой доступный.

Тебе то может и красаучик, но лично я могу понять, почему людей данная история способна отвадить от просмотра фильма.

РаилагДата: Среда, 21.05.2014, 15:23 | Сообщение # 2335
Lalka ipanaya
Цитата kant_not_dead ()
Началось все со сравнения символа Оперы с моим разработанным очком, когда твоя латентная сторона и всплыла на поверхность.

Если напряжешь свою дурную головешку, то вспомнишь, что это был ответ на твое нездоровое высказывание по поводу "оперогоспод".
Цитата kant_not_dead ()
Обсорался - детектируй батхерт. Учебник юного траля, глава первая, параграф три.

Ты эти фразы просто для количества пишешь?
Цитата kant_not_dead ()
А с чего ты решил, что с тобой кто-то станет вести мужские разговоры? Взрослый дохуя? Если ты сейчас ляпнешь про то, что нельзя шутить про еблю с твоей мамкой, это будет вообще фотофиниш.

Уж повзрослей тебя. Если бы ты ляпнул хотя бы десятую часть того, что обычно пиздишь, не думая, в компании людей, с которыми я обычно общаюсь, то до конца жизни мамка и бабушка рядом были бы для тебя единственным способом существовать.

Сообщение отредактировал Раилаг - Среда, 21.05.2014, 15:24

ГарсияДата: Среда, 21.05.2014, 15:45 | Сообщение # 2336
Переводчик
Цитата kant_not_dead ()
Дэвиду Хаселхоффу я бы вообще туза не раздумывая подставил.
О как. А почему именно ему?

kant_not_deadДата: Среда, 21.05.2014, 15:56 | Сообщение # 2337
Капитан Комьюнити
Цитата Раилаг ()
нездоровое высказывание по поводу "оперогоспод".

Шутка старше, чем комуните. Если ты не в теме, это уже твои проблемы.
Цитата Раилаг ()
Если бы ты ляпнул хотя бы десятую часть того, что обычно пиздишь, не думая, в компании людей, с которыми я обычно общаюсь, то до конца жизни мамка и бабушка рядом были бы для тебя единственным способом существовать.

Я и забыл, что ты у нас беспринципный еврейский адвокат, имеющий дело исключительно с ворами в законе и прочим скамом. Действительно, таких я предпочитаю обходить стороной... даже не думать о них, как будто их не существует. С исламскими экстремистами, отъехавшими зигометами и прочими лубочными персонажами я тоже предпочитаю не иметь ничего общего. Их всех объединяет полное отсутствие чувства юмора и здоровой самоиронии.
А вообще ты уже запизделся в какие-то совсем далекие дали, так-то если.
Цитата Гарсия ()
О как. А почему именно ему?

этож ДЭВИД СУКА ХАСЕЛЬХОФФ

MampockuHДата: Среда, 21.05.2014, 16:18 | Сообщение # 2338
Генералиссимус
Награды: 2
Цитата Раилаг ()
единственным способом существовать.
ох уже эти интернет-мускулы

по сути вопроса
желающие: я, кант, лайт, спаржа
ещё? или мы в 4 рыла пойдём на Джекмана смотреть?

Ваша подпись:
- Максимум 250 символов
- BB-коды разрешены

РаилагДата: Среда, 21.05.2014, 16:32 | Сообщение # 2339
Lalka ipanaya
Цитата kant_not_dead ()
Я и забыл, что ты у нас беспринципный еврейский адвокат, имеющий дело исключительно с ворами в законе и прочим скамом. Действительно, таких я предпочитаю обходить стороной... даже не думать о них, как будто их не существует. С исламскими экстремистами, отъехавшими зигометами и прочими лубочными персонажами я тоже предпочитаю не иметь ничего общего. Их всех объединяет полное отсутствие чувства юмора и здоровой самоиронии.
А вообще ты уже запизделся в какие-то совсем далекие дали, так-то если.

Цитата Раилаг ()
Ты эти фразы просто для количества пишешь?

BruChusДата: Среда, 21.05.2014, 17:19 | Сообщение # 2340
Генерал-полковник
Награды: 1
Цитата MampockuH ()
или мы в 4 рыла пойдём на Джекмана смотреть?

Буду с вами мысленно. Тоже в пятницу иду.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz