Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
В Контакте |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
|
|
Мини-чат |
|
|
Друзья Сайта |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Yume no Yuri
|
|
ХХХ | Дата: Пятница, 20.02.2015, 15:10 | Сообщение # 81 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
Статус: Отдыхает
| Цитата Anticvariat ( ) На форуме появился пользователь женского пола, и Иксик начал жаждать внимания ещё больше, чем раньше (если это вообще возможно). А ты подохуел мне такие предъявы кидать без аргументов. Mostcus, я не очень понял, к чему это. Натуралок, любящих хоккей, в Уфе пруд пруди, на хуй она не нужна мне. Я тем более сразу заявил: "Я читаю форум каждый день, мне тут интересно, я не хочу, чтоб тут был неприкольный долбоебизм типа первой части твоего крайнего тут поста."
|
|
| |
Yonakano | Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:06 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| 10 мини-комиксов
Автор:Veggie, Hazurasinner, Gonzahermeg, Emlan, Soapie Solar, Rikkutakedo Рейтинг:PG-13 Жанр:романтика, юмор Перевод:Волк Сафо Редакция сканов:Yonakano Пара:Радуга Дэш/Флаттершай, Эпплджек/Пинки Пай
Десять историй в романтико-юмористическом ключе.
Скачать комикс
Сообщение отредактировал Yonakano - Пятница, 20.02.2015, 19:06 |
|
| |
Mostcus | Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:29 | Сообщение # 83 |
Универсал
| А уже задавали вопрос зачем она флудит релизами здесь? Я понимаю, что это не запрещено но всем поебать же? Плодотворней будет флудить релизами на тематических формах молодых лесбушек.
|
|
| |
DIMA_HRONOS | Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:31 | Сообщение # 84 |
Оформитель
| Mostcus, Я спрашивал. Ответа не было.
|
|
| |
Yonakano | Дата: Суббота, 21.02.2015, 13:52 | Сообщение # 85 |
Подполковник
| Романтика
Название:Romance Автор:Bag of Limbs Рейтинг:PG-13 Жанр:ангст, романтика Перевод:Кори Коудоку Редакция сканов:Yonakano Пара:Шепард/Лиара (Mass Effect)
Скажи, что ничего не чувствуешь ко мне. Тогда я перестану надеяться. В любом случае, я и дальше буду бороться на твоей стороне до самой смерти.
Скачать комикс
Сообщение отредактировал Yonakano - Суббота, 21.02.2015, 13:52 |
|
| |
Mostcus | Дата: Суббота, 21.02.2015, 15:30 | Сообщение # 86 |
Универсал
| Yonakano, а вы феменистка?
|
|
| |
Yonakano | Дата: Суббота, 21.02.2015, 15:40 | Сообщение # 87 |
Подполковник
| Цитата Mostcus ( ) Yonakano, а вы феменистка? Знаете чем феминистки отличаются от лесбиянок?) Феминистки хотят, чтобы женщины были сверху, а мы - чтобы снизу тоже были женщины))))
|
|
| |
Mostcus | Дата: Суббота, 21.02.2015, 15:42 | Сообщение # 88 |
Универсал
| Yonakano, а как хотите именно вы? Что для вас род мужской?
|
|
| |
Yonakano | Дата: Суббота, 21.02.2015, 15:56 | Сообщение # 89 |
Подполковник
| Цитата Mostcus ( ) Yonakano, а как хотите именно вы? Что для вас род мужской? Если вы про мизандрию - это не ко мне). А хочу мира во всём мире. Честно. Встретила в одной книге замечательные слова:
"Для всего этого есть причина. Все мы движемся к чему-то настолько… невероятному, прекрасному, чудесному, что, когда оно наконец произойдёт, все смогут оглянуться на дикость, голод, болезни, страдания, одиночество, страх и сказать: оно того стоило".(Гэри А. Браунбек «Человек с мешком»)
Сообщение отредактировал Yonakano - Суббота, 21.02.2015, 15:57 |
|
| |
Snade | Дата: Суббота, 21.02.2015, 20:19 | Сообщение # 90 |
Переводчик
| Yonakano, "Шикарный уход от ответа" (Snade "newilluminati.ucoz.ru")
|
|
| |
Yonakano | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 17:55 | Сообщение # 91 |
Подполковник
| Пережить
Название:Bearable Автор:Hornhel Рейтинг:PG-13 Жанр:ангст, романтика Перевод:Korokorus Редакция сканов:Katrin Flech, Yonakano Пара:Шепард/Лиара (Mass Effect)
Ты единственная, кто помогает мне пережить всё это.
<a class="link" href="http://u.to/Sr_KCg" title="http://yumenoyuri.org/read/manga/item/283-perezhit.html" rel="nofollow" target="_blank">Читать
</a>
Добавлено (23.02.2015, 17:55) --------------------------------------------- Невероятные приключения Шеп и Мири
Название:An Excellent adventure of Shep and Miri Автор:J-Estacado Рейтинг:PG-13 Жанр:юмор Перевод:Волк Сафо Редакция сканов:Katrin Flech, Wolkenritter, Yonakano Пара:Шепард/Миранда (Mass Effect)
Короткометражные истории из жизни Шепард и Миранды.
Скачать комикс
Сообщение отредактировал Yonakano - Понедельник, 23.02.2015, 17:55 |
|
| |
TIL7L | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 22:51 | Сообщение # 92 |
Мальчик-Обрезанчик
| какой интересный персонаж в иллюминатах появился)
|
|
| |
FlaimZ | Дата: Вторник, 24.02.2015, 13:36 | Сообщение # 93 |
Оформитель
| Ёб твою мать, как меня уже заебали эти лесбиянки. Верней не они, а их комиксы. Это какие-то мысли 13-ти летнего школьника, ей богу. Зачем вы так портите персонажей в моих глазах? Миранда совокупляется с бабой-Шепардом, Шаунди хуй знает с кем. Какой-то мудак объёбанный всё это придумал, написал, нарисовал и высрал в сеть.
|
|
| |
Mostcus | Дата: Вторник, 24.02.2015, 18:54 | Сообщение # 94 |
Универсал
| FlaimZ, нашей девице важнее что комикс про лесбиянак, а не о лесбиянках. Любую хуйню будет делать, лишь бы ПРО.
|
|
| |
Yonakano | Дата: Среда, 25.02.2015, 09:53 | Сообщение # 95 |
Подполковник
| Одинокие
Автор:FolksNeedsHeroes Рейтинг:G Жанр:романтика Перевод:Волк Сафо Редакция сканов:Yonakano Пара:Шепард/Лиара (Mass Effect)
Говорят… На вершине всегда очень одиноко. Но только не мне.
<a class="link" href="http://u.to/wVqRCg" title="http://yumenoyuri.org/read/manga/item/396-odinokie.html" rel="nofollow" target="_blank">Скачать комикс
</a>
Добавлено (25.02.2015, 09:53) --------------------------------------------- Без смысла, без кульминации, и даже без сюжета
Название:No point, no climax, not even a plot Автор:FolksNeedsHeroes Рейтинг:G Жанр:романтика Перевод:Волк Сафо Редакция сканов:Yonakano Пара:Шепард/Лиара
Эпизод из жизни Шепард и Лиары.
Скачать комикс
Сообщение отредактировал Yonakano - Среда, 25.02.2015, 09:53 |
|
| |
FlaimZ | Дата: Среда, 25.02.2015, 18:08 | Сообщение # 96 |
Оформитель
| Цитата Yonakano ( ) Эпизод из жизни Шепард и Лиары. Цитата FlaimZ ( ) Зачем вы так портите персонажей в моих глазах? Идите нахуй.
|
|
| |
jinx | Дата: Среда, 25.02.2015, 19:33 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Yonakano, даешь больше комиксов
|
|
| |
Yonakano | Дата: Четверг, 26.02.2015, 11:09 | Сообщение # 98 |
Подполковник
| 14 мини-комиксов
Автор:Folksneedheroes, Hannah Mation, Ma Rin, Nanaihime, Yamino Рейтинг:R Жанр:ангст, романтика, юмор Перевод:Setsuna Редакция сканов:Yonakano Пара:Шепард/Лиара, Шепард/Миранда, Шепард/Тали
14 историй о героинях Масс Эффект.
Скачать комикс
Сообщение отредактировал Yonakano - Четверг, 26.02.2015, 11:10 |
|
| |
Anticvariat | Дата: Четверг, 26.02.2015, 11:12 | Сообщение # 99 |
Ветеран
| FlaimZ, что ты так бесишься то О_о? Тебя ж никто не заставляет читать. Более того, практически все (ну или почти все) перинги с Шепардом можно считать каноничными, ибо проще перечислить тех персонажей, которых Шеп не мог трахнуть, чем наоборот.
|
|
| |
FlaimZ | Дата: Четверг, 26.02.2015, 13:40 | Сообщение # 100 |
Оформитель
| Anticvariat, В Масс Эффекте были геи, лесбиянок не было. Так что мало того, что не канон, так ещё и Лиара решила поменять свои сексуальные предпочтения.
Цитата Anticvariat ( ) Тебя ж никто не заставляет читать Но тем не менее, я захожу в тему и тут сочинения школьника про то, как знакомые мне персонажи ебутся.
|
|
| |
| |
| | |
|