Incredible-hulk.3dn.ru
|
|
CronosOne | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:24 | Сообщение # 761 |
Ветеран
Статус: Отдыхает
| MampockuH, охуенно подъебал, молодец
|
|
| |
MampockuH | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:25 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
| аще заебца
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
|
| |
asusa | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:27 | Сообщение # 763 |
Лейтенант
| Quote (MampockuH) Quote (ХХХ) Кстати, закрываться-то ИХ не будет
Дата: Четверг, Сегодня, 21:19
Quote (CronosOne) Закрываетесь?
Дата: Четверг, Сегодня, 21:22 xDD
|
|
| |
Гарсия | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:37 | Сообщение # 764 |
Переводчик
| Quote (ХХХ) Тиль какой-то "суперпроект" готовит, что ли. Чё он там опять мутит? Он же вроде собирался уходить из мира комиксов
|
|
| |
ХХХ | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:37 | Сообщение # 765 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (MampockuH) было бы некрасиво спиздить последний номер лимитки начатой вами, я щитаю И то верно. Лимитка-то крута. Quote (CronosOne) Хурм, а мы думали, что Лорд наш оформлять будет... ну да ладно, он и так загружен. Ну я вот лично об этом ничего не знал, да и вообще, не я же переводил, мне то что. Quote (CronosOne) А что именно там фиксить? Не могу понять смысл совместки просто. Да фразы мне некоторые не нравятся. Я их перефразирую, кто-то впишет. Плюс на одной странице "ледяной" логотип не сделан. Quote (CronosOne) И скажи - с НХ том.3 что делаем? Да хер его знает. Ильназ-то 6-ой перевел. Скорее всего, либо всем томом к вам переедем (а я знаю, что тайком ты этого хочешь), либо просто с шестого номера продолжим. Вообще, надо помозговать еще и над номерами Халка 25-34 - имеет ли смысл их фиксить и к вам перетаскивать, али оставить все как есть? Вообще, можно только 34-ый перетащить, а то заебисто как-то все номера просматривать на мелочи и делать звуки. Quote (CronosOne) Вообще, что с сайтом Невероятного Халка? Закрываетесь? Ну как сказать. Сайт-то работать будет, буду следить за работоспособностью ссылок, а команда прекратит действовать.
|
|
| |
Hun | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:38 | Сообщение # 766 |
Полковник
| Quote (CronosOne) мы думали, что Лорд наш оформлять будет мне никаких предложений не поступало
|
|
| |
CronosOne | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:44 | Сообщение # 767 |
Ветеран
| Quote (Hun) мне никаких предложений не поступало ээээ Хм, ну это вообще странно. Дарк-Мен вроде как с Лордом договорился, я думал, вы все решили. Quote (ХХХ) Да фразы мне некоторые не нравятся. Я их перефразирую, кто-то впишет. Ну дык пусть Марк и сделает. Это ж типа редактура. Quote (ХХХ) Плюс на одной странице "ледяной" логотип не сделан. Ну я говорил, что его лучше оставить и сноску сделать. Quote (ХХХ) (а я знаю, что тайком ты этого хочешь) Но вообще, не я Quote (ХХХ) а то заебисто как-то все номера просматривать на мелочи и делать звуки. На звуки срать в общем-то. Просто я не все номера видел, и не знаю, как там с остальной оформкой. Но можно помозговать как-нибудь. Quote (ХХХ) Сайт-то работать будет, буду следить за работоспособностью ссылок, а команда прекратит действовать. Ну, понятно Печаль.
|
|
| |
tatarski | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:47 | Сообщение # 768 |
Арченеми Титюля
| а причины? кто еще на вок переходит? вообще их пора остановить, такими темпами они и базу поглотят. изнутри.
Dark Reign "Надо проверять переводы! Переводы сами себя не проверят!"
|
|
| |
CronosOne | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:47 | Сообщение # 769 |
Ветеран
| ХХХ, братиш, нашел оформителя на Халка. Пока на один арк, но посмотрим.
|
|
| |
CronosOne | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:48 | Сообщение # 770 |
Ветеран
| Quote (tatarski) кто еще на вок переходит? Давай к нам, ты ж хотел
|
|
| |
tatarski | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:49 | Сообщение # 771 |
Арченеми Титюля
| не, я уже на др устроился удобно. да и я нафиг я вам сдался, от меня профита почти никакого. у меня черепашьи темпы.
Dark Reign "Надо проверять переводы! Переводы сами себя не проверят!"
|
|
| |
Ripclaw | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:50 | Сообщение # 772 |
Рабовладелец
| Базу не поглотят. У них больше нет контрольного пакета.
Лучший универсал х2
|
|
| |
MampockuH | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:53 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
| всё продали и на крем-соду потратили?
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
|
| |
CronosOne | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:56 | Сообщение # 774 |
Ветеран
| Quote (tatarski) е, я уже на др устроился удобно. да и я нафиг я вам сдался, от меня профита почти никакого. у меня черепашьи темпы. Тащи ДР к нам. Я серьезно.
Тиль-левел: Кронос
|
|
| |
ХХХ | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:05 | Сообщение # 775 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (CronosOne) Ну дык пусть Марк и сделает. Это ж типа редактура. Ну это не горит, в принципе, успеется. Quote (CronosOne) Но можно помозговать как-нибудь. Я думаю, лучше реально ограничится только 34. Как раз презентовать 34 и 35 как первую ласточку. Quote (CronosOne) Ну, понятно sad Печаль. Это да. IH диссэссэмбылд. Quote (tatarski) а причины? Нет надежных оформителей, переводы пылятся. Quote (CronosOne) братиш, нашел оформителя на Халка. Пока на один арк, но посмотрим Охуенно же. Один арк... Это, в смысле, конец Планеты Красного Халка? Или сингловый номер 36? Или тай-ин к Плотному Траху? Растяжимое весьма понятие. Так или иначе, сча вброшу тебе в личку текстовички. Так это что, я теперь к вам почти перешел, что ли? Время течет...
|
|
| |
CronosOne | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:11 | Сообщение # 776 |
Ветеран
| Quote (ХХХ) Я думаю, лучше реально ограничится только 34. Как раз презентовать 34 и 35 как первую ласточку. Лады, пусть так. Quote (ХХХ) Охуенно же. Один арк... Это, в смысле, конец Планеты Красного Халка? Или сингловый номер 36? Сейчас выясню и в личку напишу. Quote (ХХХ) ак это что, я теперь к вам почти перешел, что ли? Время течет... Тебя переводить в персонал?
|
|
| |
ХХХ | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:14 | Сообщение # 777 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (CronosOne) Тебя переводить в персонал? Ну давай. Без прописки как-то не кошерно. Хотя сразу скажу, что свои условия я обозначил - ничем заебистым типа тучи онгоингов меня не грузить, на обязательной основе пилю только Халка, остальное - по своему желанию. Надеюсь, никто не против?
|
|
| |
CronosOne | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:19 | Сообщение # 778 |
Ветеран
| Quote (ХХХ) Хотя сразу скажу, что свои условия я обозначил - ничем заебистым типа тучи онгоингов меня не грузить, на обязательной основе пилю только Халка, остальное - по своему желанию. Надеюсь, никто не против? Ну, у нас обычно переводчики оформителей грузят
|
|
| |
LORD2000 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:30 | Сообщение # 779 |
Майор
| Quote (CronosOne) ну да ладно, он и так загружен. И ты только понял!!1 Quote (CronosOne) Хм, ну это вообще странно. Дарк-Мен вроде как с Лордом договорился, я думал, вы все решили. Дарк сказал, что оформлять некому. И заставил меня. Омг
Тролололец ___________________________________________ LORD2000, дохуя волшебник © CronosOne
|
|
| |
CronosOne | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:33 | Сообщение # 780 |
Ветеран
| Quote (LORD2000) И ты только понял!!1
|
|
| |