|
Incredible-hulk.3dn.ru
|
|
| TIL7L | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:58 | Сообщение # 641 |
 Мальчик-Обрезанчик
Статус: Отдыхает
| Quote (Стимфалид) очему всегда тебя так тенят выпендриться и вставить в комиксы что-нибудь странное? я ничего не собираюсь класть в комиксы. Надо представить комикс на сайте так, чтобы а) сложилось хорошее впечатление о комиксе б) читали полную новость вместе с "оформил: ---. Перевел: ---" с) сказали спасибо.
|
| |
|
|
| Стимфалид | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:03 | Сообщение # 642 |
 Универсал
| Quote (TIL7L) б) читали полную новость вместе с "оформил: ---. Перевел: ---" я всегда её всю читаю на любом сайте Quote (TIL7L) а) сложилось хорошее впечатление о комиксе от чудо-форума и рекламы оно лучше не становилось Quote (TIL7L) с) сказали спасибо. аналогично. Если только вставить в комикс страницу "ГОВОРИТЕ СПАСИБО СУКИ ПЛЕА ЕСЛИ 40 СПАСИБ НЕ НАБЕРЁТСЯ СЛЕДУЮЩИЙ НОМЕР НЕ УВИДИТЕ"
|
| |
|
|
| TIL7L | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:06 | Сообщение # 643 |
 Мальчик-Обрезанчик
| Quote (Стимфалид) от чудо-форума и рекламы оно лучше не становилось ошибаешься! Quote (Стимфалид) я всегда её всю читаю на любом сайте любой работник одного сайта читает посты другого сайта. Quote (Стимфалид) аналогично. Если только вставить в комикс страницу "ГОВОРИТЕ СПАСИБО СУКИ ПЛЕА ЕСЛИ 40 СПАСИБ НЕ НАБЕРЁТСЯ СЛЕДУЮЩИЙ НОМЕР НЕ УВИДИТЕ" а вот это жестко, но эффективно.
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:33 | Сообщение # 644 |
 Универсал
| Quote (TIL7L) читали полную новость вместе с "оформил: ---. Перевел: ---" Порой захожу на сайт только чтобы новость почитать
|
| |
|
|
| TIL7L | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:19 | Сообщение # 645 |
 Мальчик-Обрезанчик
| Quote (_Ronin_) Порой захожу на сайт только чтобы новость почитать стрынный какой...
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:10 | Сообщение # 646 |
 Генералиссимус
| товарищ анниверсари молчит, поэтому тут спрошу что у нас с вами насчёт 6ого номера сына? есть кому делать?
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:17 | Сообщение # 647 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (MampockuH) что у нас с вами насчёт 6ого номера сына? есть кому делать? Антик оформляет. Кому - не знаю. Кстати, раз уж я здесь, выдам печальную тираду касательно того, что я, быть может, последний выживший... Так что, не ровен час, что я дам команде "красный код", каждый соберет в охапку свои неоформленные переводы и подастся попрошайничать по Сообществу, чтоб взяли. Для меня лично это означает дать кому-то добить мои несколько номеров второго тома Халка и еще кое-что по мелочи. С одной стороны грусть и печаль, с другой - быть может, так надо и мое вожделенное фрилансерство наступает раньше, чем я ожидал. Так или иначе, это вопрос еще не решенный, но вот такие вот предпоссылки как бы уже наличествуют.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:23 | Сообщение # 648 |
|
Ветеран
| ХХХ, давай к нам. Анниверсари у нас, Хан тоже вроде хочет.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:32 | Сообщение # 649 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| CronosOne, ну фиг знает, если честно. Если есть такой вариант, как быть "внештатным сотрудником" - т.е. без всяких обязательств, чтоб не тащить хуеву тучу онгоингов за собой локомотивом, а спокойно в свое удовольствие пилить всякую всячину - я бы не отказался. Если у вас есть кому оформить этих Халков, могу хоть сейчас даже перейти к вам.
|
| |
|
|
| Alt | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:35 | Сообщение # 650 |
 Генерал-майор
| нам одного переводчика кто-нить сопоздвигнл а то ребята сидият курят безработно
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:36 | Сообщение # 651 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| ?
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:38 | Сообщение # 652 |
|
Ветеран
| ХХХ, а сколько там Халков-то? Давай в ЛС.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:39 | Сообщение # 653 |
 Универсал
| CronosOne, заебал, весь комикс-рунет к себе на сайт перегоняешь.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:40 | Сообщение # 654 |
|
Ветеран
| Alien2401, я хочу нас сплотить. Не мешай.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:42 | Сообщение # 655 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (CronosOne) я хочу нас сплотить. Не мешай. От вас уже сбегают лучшие кадры... нахуй так жить?
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:42 | Сообщение # 656 |
 Универсал
| Начинаю соглашаться с Евгеном, который предлагал вам переименоваться в Эмпайр оф комикс... Нам бы сотрудников лучше бы дали, а то у нас команда - кот наплакал.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:45 | Сообщение # 657 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| CronosOne, да чо в ЛС-то, мне скрывать нечего, да и не такая уж это и гос. тайна. Номера с 35 по 39 включительно. Допилил бы 40-й, если б видеокарта ноута не умерла (поэтому я, кстати, и не отписывался несколько дней, сейчас починили все). Из прочего есть 33 и 34 номера четвертого тома ЖелЧела, где Воитель в космосе шмаляет по скруллам. Еще надо бы дооформить Халк-Сайзд Мини-Халков (точнее, там плотно его пофиксить надо, мне многие мои фразы в переводе не нравятся, я его еще летом прошлым мутил, сейчас по-другому бы сформулировал). И еще первый номер Саблезубого Мэри Шелли Овердравйв - дооформить. Его, правда, делали уже, но ебано. Вот и все, в общем-то. Добавлено (27.03.2012, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (Alien2401) Нам бы сотрудников лучше бы дали, а то у нас команда - кот наплакал. Quote (Alt) нам одного переводчика Битва за Иксика, блеать. Ну что ж поделать, посоны, жизнь переводчиков не застрахована от пейчайльных случайностей...
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:48 | Сообщение # 658 |
 Ветеран
| Quote (Alt) нам одного переводчика кто-нить сопоздвигнл а то ребята сидият курят безработно Дуйте к нам Если серьёзно, обращайтесь, что-нибудь придумаем.
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:49 | Сообщение # 659 |
|
Ветеран
| Quote (kant_not_dead) От вас уже сбегают лучшие кадры... Ичи ушел не потому, что у нас там плохо жилось. Quote (Alien2401) Нам бы сотрудников лучше бы дали, а то у нас команда - кот наплакал. Какая команда? У вас же комиксы кто угодно выкладывать может, разве нет? Quote (ХХХ) Номера с 35 по 39 включительно. Допилил бы 40-й, если б видеокарта ноута не умерла (поэтому я, кстати, и не отписывался несколько дней, сейчас починили все). Ну, если 40-41 делать не стал бы - есть ли смысл делать начало арка в 39-м? Так-то я спрошу, авось будут желающие. Quote (ХХХ) Еще надо бы дооформить Халк-Сайзд Мини-Халков (точнее, там плотно его пофиксить надо, мне многие мои фразы в переводе не нравятся, я его еще летом прошлым мутил, сейчас по-другому бы сформулировал) Можно. Quote (ХХХ) И еще первый номер Саблезубого Мэри Шелли Овердравйв - дооформить. Его, правда, делали уже, но ебано. Вот и все, в общем-то. Продолжать-то будешь? Quote (ХХХ) Из прочего есть 33 и 34 номера четвертого тома ЖелЧела, где Воитель в космосе шмаляет по скруллам. Это можно ребятам с М-С предложить Хотя у них спячка...
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:53 | Сообщение # 660 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (CronosOne) Ну, если 40-41 делать не стал бы - есть ли смысл делать начало арка в 39-м? Абанамат. Два номера всего-то, уж сделаю их. Ок. Quote (CronosOne) Продолжать-то будешь? Допереведу когда, тогда и сдам. Выдавать по номеру тысячелетие не буду, ясное дело, зачем кота за хвост тянуть. Когда все 4 номера будут на руках, тогда и релизон. Quote (CronosOne) Это можно ребятам с М-С предложить Ну это вообще задумывалось как приквел ко второму тому Воителя, но фиг знает, там и с Инициативой связь есть скромная.
|
| |
|
|