|
Spaikcomics.moy.su
|
|
| KarIgo87 | Дата: Среда, 21.03.2012, 02:11 | Сообщение # 481 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Отдыхает
| Anticvariat, если просто есть желание ознакомиться с какими-нить комиксами из этой вселенной, то можешь почитать что-нибудь, не слишком связанное с сюжетом и не требующее больших познаний. Например, в 8 сезоне арк Брайана Вогана, 6-9 выпуски. Кое-что конечно наверняка будет непонятно, но в принципе арк вполне самодостаточен. И лично мне, по сути, только он и еще один одиночный выпуск, также не связанный с основной линией, во всем сезоне и нравятся. Помню, еще Ичик читал мою лимитку Всего Лишь Человек и вроде вполне положительно отзывался, будучи совершенно незнакомым со вселенной. Может, Спайк еще чего посоветует. Чисто для фана еще можно 26-27 номера Ангела заценить, про то как они со Спайком на комик-кон ходили, плюс типа голливудский фильм в комиксном формате про Лос-Анджелес в аду "основанный на реальных событий", рекламировавшийся на этом комик-коне - в ролях Николас Кейдж, Херли из Лоста и какая-то телка в роли Спайка) Конечно, шедеврами вышеперечисленные комиксы не назовешь, но прочтения вполне дойстойны.
Вот здесь есть подробнейшие описания всех серий. Всяко быстрее, чем смотреть 7 сезонов Баффи + 5 Ангела. Хотя все же рекомендую заценить (в оригинале+сабы), ибо вин вселенной прежде всего заключается именно в сериалах, а комиксы уже так, для фанатов типа нас) И любят его во всем мире прежде всего за моменты типа этого:
Хотя большинство наверное все же за что-нить вроде этого или этого))
Админ, переводчик-оформитель и главный редактор на сайте Buffy 9, Ex Machina, Y: The Last man, Shade, Hellblazer, BSG
Сообщение отредактировал KarIgo87 - Среда, 21.03.2012, 02:44 |
| |
|
|
| Спайк | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:57 | Сообщение # 482 |
 Спайки-вайки
| До дня рождения сайта осталось две недели. НЕРВЫ. Ждите около 14 релизов.
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| TIL7L | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:40 | Сообщение # 483 |
 Мальчик-Обрезанчик
| Quote (Спайк) Ждите около 14 релизов. че так мало? Хотим больше!
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 09:41 | Сообщение # 484 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Спайк, почему именно около 14? Две недели будете по комиксу в день ебашить?
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:07 | Сообщение # 485 |
 Спайки-вайки
| ХХХ, не-не, всё в один день. а 14 потому, что готовимся уже давно)
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:04 | Сообщение # 486 |
 Спайки-вайки
| Девять дней. В наших рядах релизов вероятны кадровые потери, но мы не унываем)
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:28 | Сообщение # 487 |
 Спайки-вайки
| ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ! У нас огромные проблемы с серией Воскресающего, и, эм, сценарий переводов будет сильно переигрываться. В скором времени свяжусь с Антиквариатом по этому поводу.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:33 | Сообщение # 488 |
|
Ветеран
| Спайк, что случилось? Почему огромные? И причем тут Антиквариат?
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:35 | Сообщение # 489 |
 Спайки-вайки
| CronosOne, переводчица ну вообще мне не отвечает ни на какие сообщения. Я точно знаю, что у неё переведено до 4-го выпуска, но она ничего из этого мне не скинула, а потому мы без переводов остались. Антиквариат замешан в том, что они же с Ашкелоном делают Отряд Самоубийц, у которого с 9-го номера кроссовер с Воскресающим. Мы не то что серию не нагоним к этому моменту, вероятно даже и саму часть кроссовера не осилим, ибо некому.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:38 | Сообщение # 490 |
|
Ветеран
| Quote (Спайк) Я точно знаю, что у неё переведено до 4-го выпуска Quote (Спайк) но она ничего из этого мне не скинула seems legit Quote (Спайк) Антиквариат замешан в том, что они же с Ашкелоном делают Отряд Самоубийц, у которого с 9-го номера кроссовер с Воскресающим. Ну это да. Просто подумал что ты решил Антика запрячь оформлять, но ему сейчас вроде не до этого)
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:20 | Сообщение # 491 |
 Спайки-вайки
| CronosOne, мы с ней ещё когда переписывались, она сказала, что перевела 4 выпуска (за неделю, кстати - именно столько прошло от того момента, как я ей выслал комиксы). Но из-за личных и технических проблем ничего мне не выслала. И, видимо, не вышлет уже. Скорее всего Антику и Ашкелону придётся делать кроссовер в одиночку, как ни печально.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:25 | Сообщение # 492 |
|
Ветеран
| Quote (Спайк) она сказала, что перевела 4 выпуска (за неделю, кстати - именно столько прошло от того момента, как я ей выслал комиксы) Ой, чувствую, кто-то запизделся Ну нельзя быть таким наивным
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:29 | Сообщение # 493 |
 Спайки-вайки
| CronosOne, скорее так: не стоит полагаться на людей, для которых комиксы - способ приятно провести время. Но я думал, что это сработает, потому что она фанатка и все дела)
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:46 | Сообщение # 494 |
|
Ветеран
| Quote (Спайк) не стоит полагаться на людей, для которых комиксы - способ приятно провести время. Верно. Поэтому я здесь никому не доверяю.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:49 | Сообщение # 495 |
 Спайки-вайки
| CronosOne, хех) У нас у всех некое подобие сириуз бизнеса, а она всего лишь читатель) И да, учитывая, что мы свято блюдём правило не бросать серии, мне придётся довести серию как минимум до 8-го выпуска. Но не раньше лета.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:51 | Сообщение # 496 |
 Спайки-вайки
| Господа, переводчица вышла из спячки, есть шансы получить продолжение Воскресающего) Кроме того, кроссовер с Отрядом Самоубийц, оказывается, продлится всего один выпуск, так что может я и сам переведу.
|
| |
|
|
| ERA | Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:28 | Сообщение # 497 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Спайк) переводчица ну вообще мне не отвечает
Quote (Спайк) переводчица вышла из спячки
Выбери экшон! Выбери йоба-боевики! Выбери Marvel!
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:32 | Сообщение # 498 |
 Спайки-вайки
| До нашего дня рождения осталось три дня. На данный момент готово 12 выпусков, плюс два резервных.
|
| |
|
|
| Reptile-Kir | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:36 | Сообщение # 499 |
 Генерал-лейтенант
| Спайк, зачем рассказывать о плюшках на др сайта? Ненависть к сюрпризам?
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:27 | Сообщение # 500 |
 Спайки-вайки
| Reptile-Kir, так вы ж не знаете, ЧТО именно среди этих 14-ти, так что всё в порядке)
|
| |
|
|