Kill-comics.moy.su
|
|
|
TIL7L | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:30 | Сообщение # 42 |
Мальчик-Обрезанчик
Статус: Отдыхает
| kokos_ART, у тебя картинки на все случаи жизни прям...
|
|
| |
|
Valar | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:32 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Quote (TIL7L) не болаболь! Quote (TIL7L) мы уже третью неделю ежедневно обновляемся Как-то не сходится. 5 дней только ежедневные обновы, ага.
|
|
| |
killooo | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:34 | Сообщение # 45 |
Майор
| Valar, У него самооценка зашкаливает просто) Так же было на 2 день "ежедневных обнов".
Переводчик/Оформитель с kill-comics System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?
|
|
| |
TIL7L | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:37 | Сообщение # 46 |
Мальчик-Обрезанчик
| Valar, не 5! а 10, я просто по Бельгийскому календарю считаю! зы. если серьезно, я просто корректировал новости и даты обновлялись)
|
|
| |
kokos_ART | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:38 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| TIL7L, бельгийский календарь? мне показать картинку еще раз?
|
|
| |
killooo | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:39 | Сообщение # 48 |
Майор
| Quote (TIL7L) зы. если серьезно, я просто корректировал новости и даты обновлялись) Вот дибил) Сам себя здал)Добавлено (24.01.2012, 20:39) --------------------------------------------- kokos_ART, Да, если можно. А не, нужно!
Переводчик/Оформитель с kill-comics System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?
|
|
| |
tatarski | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:39 | Сообщение # 49 |
Арченеми Титюля
| Quote (TIL7L) Аргументируй, а не болаболь! Выкуси, этого хватит. Quote (TIL7L) Это по базе так, мы уже третью неделю ежедневно обновляемся + целый склад переводов в ворде и еще много оформленных. А качество поднимаем же, у нас и так много очень хороший комов, и я не балаболю, это факты. Джигурду мне в жены, одну, ровно одну неделю у вас комиксы ежедневно выкладываются, и то, неделя будет только завтра, если вы комикс зарелизите, а сейчас у вас шесть подряд.
Хорош уже врать, нос длинным будет.
Dark Reign "Надо проверять переводы! Переводы сами себя не проверят!"
|
|
| |
kokos_ART | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:40 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| killooo, вы же вроде вместе перевели дедпула и дальше собираетесь что-то релизить, дак почему такой негатив в его адрес?
|
|
| |
killooo | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:42 | Сообщение # 51 |
Майор
| Quote (tatarski) Хорош уже врать Ну это он умеет, говорил что людям платит( Ну и хз будет ли "ежедневные обновы" продолжаться.
|
|
| |
TIL7L | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:42 | Сообщение # 52 |
Мальчик-Обрезанчик
| kokos_ART, нету негатива, просто болтаем... Добавлено (24.01.2012, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (killooo) Ну и хз будет ли "ежедневные обновы" продолжаться. в ближайшее время будет точно...
|
|
| |
tatarski | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:42 | Сообщение # 53 |
Арченеми Титюля
| kokos_ART, хз, наверное потому что мы с ним из Казахстана, за земляка и все дела) Quote (killooo) kokos_ART, Бля да где он такие картинки берёт. это футурама, просто в гугл вбей. Quote (TIL7L) Valar, не 5! а 10, я просто по Бельгийскому календарю считаю! ты серьезно?..
|
|
| |
killooo | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:44 | Сообщение # 54 |
Майор
| kokos_ART, Не знаю( Видимо когда я спать хочу я нервный! з.ы. У меня уже 12 ночи... Короче я спать...Добавлено (24.01.2012, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (tatarski) Valar, не 5! а 10, я просто по Бельгийскому календарю считаю! Я ваще в осадке) А я По Зимбабскому блеть у меня уже 239) Quote (tatarski) kokos_ART, хз, наверное потому что мы с ним из Казахстана, за земляка и все дела) Чистая, правда. Мб, хз, не знаю)
|
|
| |
TIL7L | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:46 | Сообщение # 55 |
Мальчик-Обрезанчик
| tatarski, кстати, это правда, что ты с РПЮ ушел?
|
|
| |
killooo | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:48 | Сообщение # 56 |
Майор
| Quote (TIL7L) tatarski, кстати, это правда, что ты с РПЮ ушел? Добавлено (24.01.2012, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (tatarski) Quote (killooo) kokos_ART, Бля да где он такие картинки берёт.
это футурама, просто в гугл вбей. Ну а это?:
|
|
| |
tatarski | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:48 | Сообщение # 57 |
Арченеми Титюля
| Да, я теперь верен Дарк Рейну.
|
|
| |
killooo | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:50 | Сообщение # 58 |
Майор
| tatarski, Почти как Дарт Вэйдеру...
|
|
| |
TIL7L | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:50 | Сообщение # 59 |
Мальчик-Обрезанчик
| Quote (tatarski) Да, я теперь верен Дарк Рейну. Вот так, да? Как дела у сайта идут плохо, бросаешь его....
|
|
| |
tatarski | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:53 | Сообщение # 60 |
Арченеми Титюля
| Quote (killooo) Ну а это?: Ну во всяких блядоконтактах полно групп с подобной ерундой. Есть сайты специальные, помимо этого.Добавлено (24.01.2012, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (TIL7L) Вот так, да? Как дела у сайта идут плохо, бросаешь его.... Что пишу я: В отличии от вашего сайта, РПЮ более чем преуспевает, и это без учета пачки комиксов одной из лучших серий. А ушел я оттуда вовсе не из-за этого, твой примитивный мозг, все равно не осознает. Что видит титюль: Да, вот думаю на вандер гомикс пойти...
|
|
| |