Parallelcomics.ucoz.ru
|
|
beatrazor | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:51 | Сообщение # 41 |
Переводчик
Статус: Отдыхает
| Quote (kant_not_dead) Я все еще уверен, что таких не мало, просто с глобальным фапом на современный мейнстрим действительно выходит, что все забито. Факт-факт. К примеру, как я уже писал, критиками очень нахвалена серия МИ-8 (или МИ-6) про британское сопротивление во время тайного вторжения. Никто пока не брал.Добавлено (30.01.2012, 11:51) --------------------------------------------- Бля, а Суприм павер как бы хотелось на русском!!!
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:41 | Сообщение # 42 |
Капитан Комьюнити
| Quote (_Nathan_) даркрейгн же забили Ну, не первый же день в комьюните. "забили" не равно "делают". я конечно в их способностях не сомневаюсь, но формально пока никто ее не делает. З.Ы. Ну, и вообще из прошлого есть такое количество неокученных комиксов, что грех жаловаться. Просто не часто кругозор многих переводчиков уходит дальше новостной ленты Медии.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
|
| |
Marvelsh | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:10 | Сообщение # 43 |
Оформитель
| Quote (beatrazor) Факт-факт. К примеру, как я уже писал, критиками очень нахвалена серия МИ-8 (или МИ-6) про британское сопротивление во время тайного вторжения. Никто пока не брал. Captain Britain And Mi-13??? Ну во первых про вторжение всего 4 выпуска из 15, там есть ежё и даркрейн. Но по видимому нужно либо прочитать всего капитана бритаю, екскалибур,черного рыцаря, висдома и тд и тп, либо быть британцем, что бы все понять, хотя я просто пролистал, толком нечитая Quote (beatrazor) Бля, а Суприм павер как бы хотелось на русском!!! +1!! дейлай ты!!
пустился во все тяжкие
|
|
| |
fantomeX | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:04 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Добавлено (13.03.2012, 12:04) ---------------------------------------------
Почему я такая ленивая скотина? Ничего не хочется делать...
|
|
| |
Beavart | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:08 | Сообщение # 45 |
Блавикенский Мясник
| fantomex, Титаны и Лига. Спасибо Потом обязательно ознакомлюсь. А вот дизайн нравился предыдущий.
И на Базе Путин правит. Врет да и лукавит, а честных людей банит. (с)Er Re Биварт втайне вас всех ненавидит. ©TenTonBrick
|
|
| |
kokos_ART | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:22 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
| твои паралельные комиксы мне как-то паралельны. я прям мастер слова но на самом деле прочту росомаху пожалуй)
|
|
| |
Спайк | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:27 | Сообщение # 47 |
Спайки-вайки
| Вообще, должен заметить, что в кои-то веки у комикса о Титанах логотип нормальный.
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
|
| |
fantomeX | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:37 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Beavart, диз старый случайно заменил, пришлось на скорую руку, попробую что-нибудь более менее профессиональное заказать
|
|
| |
Димка2010 | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:05 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| fantomex_newgen, у тебя всё хорошо, кроме постоянства. Опять ты начал новые серии и опять пропадёшь куда-нибудь через месяц.
У нас Проклятие Мутантов так и не доделал, хотя я помощь предлагал. Их схватил на доперевод другой человек, и откровенно слил оформление, что читать невозможно. А у тебя теперь новые проекты.. Ээхх..
|
|
| |
fantomeX | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:56 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Димка2010, ... Неделька прошла - новый комикс!!!
Сообщение отредактировал fantomeX - Вторник, 20.03.2012, 17:57 |
|
| |
MampockuH | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 03:37 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Quote (Димка2010) Их схватил на доперевод другой человек, и откровенно слил оформление, что читать невозможно. я, конечно, согласен но таки слился только предпоследний номер арка (мне кажется) последний не так плохДобавлено (08.04.2012, 03:37) --------------------------------------------- могу поинтересоваться, будут ли переводиться номера с 4 и далее или только выборочно, как сейчас?
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
|
| |
Димка2010 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:07 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Quote (MampockuH) но таки слился только предпоследний номер арка (мне кажется) последний не так плох Из всего арка я только один номер редактил. И то не все правки были внесены. Остальные были перенесены без редактуры.
|
|
| |
MampockuH | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:27 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Димка2010, я про свои номера говорю
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
|
| |