DCcomics.ru
|
|
HaVoK | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:24 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Отдыхает
| DCComics
http://dcflash.3dn.ru/
|
|
| |
Jokester | Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:09 | Сообщение # 601 |
Генерал-майор
| Quote (Sylar666) Вот это действительно точка. Ни один обычный тай-ин не может похвастаться номинацией на Айснера, так что эта точка задавит любого. Quote (TenTonBrick) ЭКСТРИИИИИИИМ Вот он истинный ценитель Экстрима, экспонат можно даже сделать. Кстати, скоро Лайфилда выпрут из DC, пусть идет возрождать свой Экстрим Студиос и пусть больше не трогает нормальные Релончи.
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:27 | Сообщение # 602 |
Капитан Комьюнити
| Все равно лучший комикс ДС выходит на МС. What a twist...
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
|
| |
greven | Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:29 | Сообщение # 603 |
Генерал-полковник
| Quote (kant_not_dead) Все равно лучший комикс ДС выходит на МС. What a twist... Опять ты про Хитмана?
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:39 | Сообщение # 604 |
Капитан Комьюнити
| Quote (greven) Опять ты про Хитмана? Есессно...
|
|
| |
ХХХ | Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:39 | Сообщение # 605 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Давайте дадим Канту лимит на упоминание Хитмана. Превысит - бан.
|
|
| |
SpiderJes | Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:45 | Сообщение # 606 |
Генерал-лейтенант
| Да у вас и половины ДС ништяков я и не увидел.Ран моррисона в Энимал Мене вы так и не переводите, ран Ракки в Вандер Вуман. И это еще не все.
|
|
| |
CronosOne | Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:46 | Сообщение # 607 |
Ветеран
| Quote (ХХХ) Давайте дадим Канту лимит на упоминание Хитмана. Превысит - бан лол, заебись
|
|
| |
TenTonBrick | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:03 | Сообщение # 608 |
Теперь я марвелоблядь!
| Quote (Jokester) Кстати, скоро Лайфилда выпрут из DC, пусть идет возрождать свой Экстрим Студиос и пусть больше не трогает нормальные Релончи. Лайфилд уже с месяц как ушел из DC сам, потому что там редакторы - пизорасы, не способные дать людям писать нормальные комиксы. Перезапуск Extreme Studios родил едва ли не лучшие комиксы, которые в этом году выходили.
|
|
| |
Azrael | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:08 | Сообщение # 609 |
Универсал
| Quote (CronosOne) А чему, собсно, завидовать?.. Я же не серьезно. От нечего делать ерундой страдал. Quote (CronosOne) >FLASHPOINT Flashpoint крут, не надо тут бла бла бла...
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:09 | Сообщение # 610 |
Капитан Комьюнити
| Quote (ХХХ) Давайте дадим Канту лимит на упоминание Хитмана. Превысит - бан. я и так его поминаю не чаще раза в сутки. в купе с доступом к соскам админа и горячему шоколаду - я абсолютно неприкасаем.
|
|
| |
ХХХ | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:12 | Сообщение # 611 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| kant_not_dead, 2 раза в неделю и хватит, задолбал твой пиар.
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:17 | Сообщение # 612 |
Капитан Комьюнити
| ХХХ, вон и прочь. из 5725 твоих постов нет ни одного достойного внимания, тем не менее тебя терпят.
|
|
| |
ХХХ | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:29 | Сообщение # 613 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (kant_not_dead) ХХХ, вон и прочь. из 5725 твоих постов нет ни одного достойного внимания, тем не менее тебя терпят. Ложь и клевета, я кидал ссылки на переводы сайта, Хроники, внес вклад в цитатник, мемы, участвовал в конструктивных и не очень дискуссиях на самые разные темы и вообще. И ни одного пиар-хода хуй знает какой засаленной серии бурых девяностых, которая нравится одному мне, но которая должна по неизвестным причинам рвать всех на голосованиях.Добавлено (29.09.2012, 18:29) --------------------------------------------- Куда, кстати, посты деваются, их же недавно 6к с копейками было?..
|
|
| |
SpiderJes | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:47 | Сообщение # 614 |
Генерал-лейтенант
| kant_not_dead, зато я самый ахуенный пока что НЕпереводчик камуните. Добавлено (29.09.2012, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (ХХХ) И ни одного пиар-хода хуй знает какой засаленной серии бурых девяностых, которая нравится одному мне, но которая должна по неизвестным причинам рвать всех на голосованиях. увы,но серия действительно ахуенная.Я бы дал Эннису,будь он пидором.Да и я не пидар,но все равно бы дал.
|
|
| |
Sylar666 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:50 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
| Quote (Azrael) Flashpoint крут, не надо тут бла бла бла... Крутое говно, согласен. Quote (Jokester) Ни один обычный тай-ин не может похвастаться номинацией на Айснера, так что эта точка задавит любого. Один из двадцати тай-инов получил сраную номинацию. Ну молодец, а вот Флэшпойнт при этом как был говном, так и остался.
|
|
| |
SpiderJes | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:53 | Сообщение # 616 |
Генерал-лейтенант
| мне фанаты дс напоминают фанатов бд МАРВИЛ ГАВНО ДЛЯ ШКОЛЬНИКАВ А ВОТ БАТМАН ТАКОЙ НУАРЬНЫЙ
|
|
| |
Sylar666 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:01 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
| Quote (SpiderJes) МАРВИЛ ГАВНО ДЛЯ ШКОЛЬНИКАВ А ВОТ БАТМАН ТАКОЙ НУАРЬНЫЙ А потом смотришь на аватарку Джоукстера и сразу понимаешь нелепость фразы.
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:10 | Сообщение # 618 |
Капитан Комьюнити
| Quote (ХХХ) И ни одного пиар-хода хуй знает какой засаленной серии бурых девяностых, которая нравится одному мне, но которая должна по неизвестным причинам рвать всех на голосованиях. Я ее не пиарю. Просто она мне очень нравится и я делюсь с миром фактом того, наколько она охуенна. Тебе же, как переводчику Халка просто нечем похвасаться. Quote (ХХХ) Ложь и клевета, я кидал ссылки на переводы сайта, Хроники, внес вклад в цитатник, мемы, участвовал в конструктивных и не очень дискуссиях на самые разные темы и вообще. ...и вообще 6к постов воко-детства. Quote (SpiderJes) зато я самый ахуенный пока что НЕпереводчик камуните. Это вы уже с Сайлером разбирайтесь. А вообще Long Live Саня. И только так.
|
|
| |
Sylar666 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:19 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
| Quote (kant_not_dead) Это вы уже с Сайлером разбирайтесь. Ну у меня всё-таки опыт переводов уже был. Но в процессе я понял, что переводить нихрена не умею и позориться больше не хочу, посему и завязал.
|
|
| |
SpiderJes | Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:26 | Сообщение # 620 |
Генерал-лейтенант
| kant_not_dead, а я вот перевожу и даже если это будет фейлом,то собираюсь вывести на уровень вина последущие переводы.посмотрим.
Сообщение отредактировал SpiderJes - Суббота, 29.09.2012, 19:31 |
|
| |