Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
В Контакте |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
|
|
Мини-чат |
|
|
Друзья Сайта |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Realdealteam.blogspot.com
|
|
Woodward | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:48 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Отдыхает
| Сделали блог для переводов. Пока там только Кортьярд Алана Мура, который уже выкладывался на http://comicsquad.livejournal.com/ Подписываемся, качаем, рассказываем друзьям и не забываем делится мнениями: http://realdealteam.blogspot.com/
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:00 | Сообщение # 121 |
Капитан Комьюнити
| Quote (Woodward) прошаренный юзер читает в оригинале Ну, вот не надо. Несмотря на то, что я МОГУ в фильмы (с сабами), комиксы, игры на английском, все равно предпочитаю перевод, и тут не в прошаренности дело.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
|
| |
Woodward | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:36 | Сообщение # 122 |
Сержант
| Наличие дополнительного оформителя существенно ускорит работу над Темнотой кстати.
|
|
| |
Ripclaw | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:35 | Сообщение # 123 |
Рабовладелец
| Наличие дополнительного оформителя существенно ускорит работу над Могучими мстителями кстати.
Лучший универсал х2
|
|
| |
Random_guy | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:50 | Сообщение # 124 |
Генерал-лейтенант
| Наличие дополнительных обзорщиков переводов значительно увеличить количество обзоров за неделю кстати.
|
|
| |
Evgen | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:56 | Сообщение # 125 |
Универсал
| Наличие дополнительных пстунов постов о наличии дополнительных пстунов постов существенно увеличит количество этих самых пстунов постов... и ускорит формирование рака мозга
|
|
| |
Random_guy | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:21 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
| Наличие дополнительных Евгенов на аллее комьюнити существенно ускорит взрыв мозга участников комьюнити.
|
|
| |
CronosOne | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:40 | Сообщение # 127 |
Ветеран
| Наличие своих кошельков попрошу выслать мне по почте.
|
|
| |
ХХХ | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:38 | Сообщение # 128 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Наличие отсутствия есть отсутствие наличия?
|
|
| |
CronosOne | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:42 | Сообщение # 129 |
Ветеран
| Наличие отсутствия залог смерти.
|
|
| |
ХХХ | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:51 | Сообщение # 130 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Если наличие отсутствия влечет смерть, то отсутствие наличия влечет жизнь. Чтобы стало, надо чтобы не стало? Но чтобы не стало, надо, чтобы что-то было. Тогда всего сущего два - одно, уничтожаясь, рождает другое. Но, так как происходит процесс перерождения, наличествует одновременно и наличие наличия отсутствия и отсутствие отсутствия наличия, тогда обе сущие существует в рамках одной вселенной, но ее наличие подразумевает и наличие аналогичной вселенной и эти вселенные взаимно заменимы, следовательно процесс повторяется и таким образом есть еще одно суперсущее объединяющее вселенные и, соответственно, аналог - и далее до бесконечности. Но ведь есть что-то, что запускает процесс и, запуская его, оно тоже уничтожается, появляясь в зеркальном мире, над которым есть еще и другие реальности. Woodward, кстати, на Темноту всем по хуй. Но если всем по хуй, то есть всем плевать, то хуй плюет? Но хуй плюет, хоть и не слюну. Следовательно, кончая, человеку становится по хуй. И это и есть абсолютная истина. Но если человеку не плевать, то у него не встает? И, если у женщин нет хуев, то они не люди? То есть, женщины это люди, которым не плевать? То есть, если люди это мужчины, а женщины нет, то всю человеческую историю шел процесс межвидового скрещивания? Тогда, получается, однополый секс сразу становится нормальным, а зоофилия аналогична обычному сношению? Тогда натуралы - это те, кто трахаются с животными? Тогда, получается, животные тоже были созданы из ребер Адама? Значит у Адама было больше семи ребер? Или Адам был сразу мутантом? Но в любом случае, раз бог создал Адама по своему образу и подобию, то бог хотел зоофилии и мутаций? Но тогда некрофилию придумал дьявол? Но ведь, трахаясь с трупом, секса с человеком не происходит, так что происходит отсутствие наличие секса, которое влечет то наличие отсутствия секса со стороны трупа? Тогда процесс воссоздания и уничтожения всего сущего повторяется и на бытовом уровне? Тогда живых и трупов в мире поровну? Но если умрет сразу много людей, тогда должно тоже сразу родится много людей, а так как баланс должен поддерживаться по правилу реорганизации реальности, то в семьях погибших сразу рождаются дети? Но если никто не был беремен или у погибшего не было родственников, то дети появляются просто так? Но если они появляются просто так, они не могут долго прожить и погибают, но, погибая, появляются новые дети, которые тоже погибают и процесс происходит все время? Т.е., в мире все время циркулирует цикл мертвых детей? То есть, при желании можно найти точки в мире, в которых все время умирают и появляются заново дети? А значит там горы детских трупов? Но если и так, то их все время должны убирать, т.е. государства в курсе? Значит, изучая эти процессы, можно ifvhioerhgirehitgjeritgujfhjtrohityjtyherifhijfh9
Сегодня я просмотрел три сотни картинки с филосораптором. Сказалось.
|
|
| |
CronosOne | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:59 | Сообщение # 131 |
Ветеран
| Наличие ума у Икса подразумевает отсутствие логики у Вселенной.
|
|
| |
TenTonBrick | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:07 | Сообщение # 132 |
Теперь я марвелоблядь!
| Quote (CronosOne) Наличие ума у Икса подразумевает отсутствие логики у Вселенной. У Вселенной нет логики, доказано мной.
|
|
| |
ХХХ | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:07 | Сообщение # 133 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (CronosOne) Наличие ума у Икса подразумевает отсутствие логики у Вселенной. Наличие ума есть отсутствие глупости, то бишь, чем больше ХХХ совершает ошибки, тем логичнее становится Вселенная. Однако в таком случаем пчелы разучатся летать, пропадет мед, пищевая цепочка прервется, наступит апокалипсис и абсолютный пиздец. Черт. Надо меньше ошибаться. Я могу угробить весь мир.
|
|
| |
CronosOne | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:09 | Сообщение # 134 |
Ветеран
| TenTonBrick, свали из трэда, у тебя в посте нет слова "наличие"! ХХХ, ты пчеловод?!
|
|
| |
ХХХ | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:17 | Сообщение # 135 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| CronosOne, процентов на сорок. Прокопеек на тридцать. Да, Птицу тоже сегодня просматривал.
|
|
| |
Woodward | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:44 | Сообщение # 136 |
Сержант
| Наличие модератора существенно сократит количество флуда.
|
|
| |
agent47 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 07:50 | Сообщение # 137 |
Универсал
| почему, когда я захожу в этот раздел, то мне кажеться, что сайт называется родителям...)))
Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
|
|
| |
Woodward | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:00 | Сообщение # 138 |
Сержант
| http://realdealteam.blogspot.com/2011/09/undying-love-book-3.html Крайний посканинный номер Неумирающей Любви.Добавлено (05.09.2011, 12:06) --------------------------------------------- Долгожданное продолжение Темноты http://realdealteam.blogspot.com/2011/09/01-darkness-01.html#comments Добавлено (05.09.2011, 14:32) --------------------------------------------- http://realdealteam.blogspot.com/2011/09/maxx.html Натолкнулся я тут в сети на отличный мультик MAXX. Самый настоящий нуар с примесью мистики и даже психологии. И как оказалось субтитры к нему делает Sick, он же переводит серию комиксов, выкладываю работы в ЖЖ. Недолго думаю было решено объединить силы с целью познакомить с Максом как можно больше народу. Добавлено (17.09.2011, 15:00) --------------------------------------------- Продолжание долгождания Темноты. Следующим будет сразу 23й номер http://realdealteam.blogspot.com/2011/09/02-darkness-02.html#comments
|
|
| |
Beavart | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:58 | Сообщение # 139 |
Блавикенский Мясник
| Quote (Woodward) Следующим будет сразу 23й номер Серия будет вестись с двух сторон: параллельно делать новые для нетерпеливых, и уже переведенные для тех, кому не нравится версия Бомжа? Или на уже переведенные выпуски решено не тратить больше силы?
И на Базе Путин правит. Врет да и лукавит, а честных людей банит. (с)Er Re Биварт втайне вас всех ненавидит. ©TenTonBrick
|
|
| |
Woodward | Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:54 | Сообщение # 140 |
Сержант
| Beavart, да. Параллельно.
|
|
| |
| |
| | |