Realdealteam.blogspot.com
|
|
Woodward | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:48 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Отдыхает
| Сделали блог для переводов. Пока там только Кортьярд Алана Мура, который уже выкладывался на http://comicsquad.livejournal.com/ Подписываемся, качаем, рассказываем друзьям и не забываем делится мнениями: http://realdealteam.blogspot.com/
|
|
| |
TenTonBrick | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:35 | Сообщение # 41 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Quote (CronosOne) Наша сила в единстве!
|
|
| |
Woodward | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:36 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Quote (CronosOne) Потому как более опытные товарищи могут помочь с переводом и оформлением. Не требуется. Если что-то не знаю, то спрашиваю у более компетентных в плане языка друзей.
|
|
| |
CronosOne | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:39 | Сообщение # 43 |
Ветеран
| TenTonBrick, чур я Луа. Или Копака
|
|
| |
CronosOne | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:40 | Сообщение # 44 |
Ветеран
| Quote (Woodward) Если что-то не знаю, то спрашиваю у более компетентных в плане языка друзей. Помощь в оформлении?
|
|
| |
TenTonBrick | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:47 | Сообщение # 45 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Quote (CronosOne) TenTonBrick, чур я Луа. Или Копака На самом деле он Лива (я еще одобряю вариант "Лева", но я же радикал), только тссс, никому не говори. Я лично ничего не имею против того, чтобы быть Таху, он крутой. Quote (Woodward) Не требуется. Мне одному кажется, что это звучит как-то... слегка подозрительно?
Сообщение отредактировал TenTonBrick - Вторник, 28.06.2011, 18:48 |
|
| |
TheLightMan | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:52 | Сообщение # 46 |
 Ленивая Жопа
| Quote (Woodward) Не требуется. Главная фраза об одиночестве. Ты не первый и не последний, кого мы видали на протяжении уже нескольких лет, кто пытался сам там че-то мутить и сдувается через день, неделю, месяц. Так что велосипед изобрести не получится.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
|
| |
CronosOne | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:53 | Сообщение # 47 |
Ветеран
| Quote (TenTonBrick) На самом деле он Лива (я еще одобряю вариант "Лева", но я же радикал) В САМОДЕЛКАХ ОН БЫЛ ЛУА РОССИЙСКИЕ ИЗДАТЕЛЬСТВА ВРАТЬ НЕ МОГУТ Quote (TenTonBrick) слегка подозрительно? Слегка самонадеянно.
|
|
| |
vandaniel | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:05 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Quote (CronosOne) чур я Луа. Или Копака Я Копака! Я меня его фигурка есть Иии... помню, класс 3-й - 4-й...
Dark Reign
|
|
| |
ХХХ | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:05 | Сообщение # 49 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Woodward, обобщая все сказанное другими юзерами скажу следующее: 1) в одиночку шаттл не построишь. Если ты не TenTonBrick, а ты не TenTonBrick. 2) вступи в какую-нибудь команду любителей альтернативы - например, терриблворлд. 3) помощь тебе рано или поздно появится, это тебе тут любой переводчик или оформитель скажет.
Сообщение отредактировал ХХХ - Вторник, 28.06.2011, 19:33 |
|
| |
vandaniel | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:05 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Quote (CronosOne) Quote (vandaniel) Халки;
А у них была Рыжая Соня! А, точно;
Dark Reign
|
|
| |
ХХХ | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:05 | Сообщение # 51 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| У меня тоже был Копака.
|
|
| |
CronosOne | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:09 | Сообщение # 52 |
Ветеран
| У всех был Копака!
|
|
| |
Woodward | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:31 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Quote (CronosOne) У всех был Копака! у меня не было. Даже не представляю о чем речь. Зато я застал махаоновских черепах и Муху с первых номеров
|
|
| |
TenTonBrick | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:32 | Сообщение # 54 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Quote (CronosOne) В САМОДЕЛКАХ ОН БЫЛ ЛУА РОССИЙСКИЕ ИЗДАТЕЛЬСТВА ВРАТЬ НЕ МОГУТ Врут нагло, я лично пиздил (вербально) за это российский офис LEGO. Quote (vandaniel) Я Копака! Я меня его фигурка есть happy Иии... помню, класс 3-й - 4-й... Всех шестерых Тоа Мата не хочешь? До сих пор в идеальнейшем состоянии стоят на полке в шкафу с еще, ммм, сотней наборов. Quote (ХХХ) Если ты не TenTonBrick, а ты TenTonBrick. ЭЙ! ОН - НЕ Я!!! Quote (Woodward) Зато я застал махаоновских черепах и Муху с первых номеров tongue Олдфаг, блин... "Парк Юрского периода" и "Легенды Темного рыцаря" с "Том и Джерри" - наше все.
Сообщение отредактировал TenTonBrick - Вторник, 28.06.2011, 19:33 |
|
| |
ХХХ | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:35 | Сообщение # 55 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (TenTonBrick) Том и Джерри Я помню! Я горжусь! Quote (TenTonBrick) ЭЙ! ОН - НЕ Я!!! Как скажешь.
|
|
| |
CronosOne | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:35 | Сообщение # 56 |
Ветеран
| Quote (Woodward) Зато я застал махаоновских черепах Все их застали Quote (TenTonBrick) Врут нагло, я лично пиздил (вербально) за это российский офис LEGO. НЕТ, Я ТЕЬЕ НЕ ВЕРЮ Quote (TenTonBrick) ЭЙ! ОН - НЕ Я!!! Докажи!
|
|
| |
ХХХ | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:44 | Сообщение # 57 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| теБе
|
|
| |
CronosOne | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:46 | Сообщение # 58 |
Ветеран
| Пшел нахер, правильно теье, докажи обратное
|
|
| |
ХХХ | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:54 | Сообщение # 59 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| пОшел на хер "тебе" Quote (CronosOne) докажи обратное Сначала ты должен сказать мне, что написано на 6-ой сверху строчке на 183-ей странице "уменьшенного" издания книги Бернара Вербера "Звездная Бабочка". А также пересказать сюжет фильма "Дом у дороги" и сказать, почему в журнале "MAXIM" нет интервью с группой Trashmen.
Все это ты должен сделать в течение 6 секунд после того, как я закончу писать это предложение.
|
|
| |
CronosOne | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:58 | Сообщение # 60 |
Ветеран
| Quote (ХХХ) Сначала ты должен сказать мне, что написано на 6-ой сверху строчке на 183-ей странице "уменьшенного" издания книги Бернара Вербера "Звездная Бабочка". "ХУЙ ЩАВЕЛЬ" Quote (ХХХ) А также пересказать сюжет фильма "Дом у дороги" Стоит дом у дороги. Стоит мужик на дороге. Стоит шлюха на дороге. Стоит у мужика на дороге. Quote (ХХХ) почему в журнале "MAXIM" нет интервью с группой Trashmen. cause you are adopted
|
|
| |