| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Rp-universe.ru
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:27 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| RPUniverse
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:33 | Сообщение # 1441 |
 Универсал
| Цитата (kant_not_dead) Как грят буддисты (Евген с Ванданиелем, еба) - лошадь сдохла - бросай ее и иди пешком. Вот. я даже больше скажу: "если на твоем пути встал Будда, разруби его своим мечем и иди дальше"
|
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:36 | Сообщение # 1442 |
 Переводчик
| kant_not_dead, так про все можно сказать. внутренняя дисциплина должна же быть какая-то. почему я могу довести взятую серию до конца? почему я могу осилить доделывания работы за другим? и почему я в принципе не попадаю в ситуацию, когда хватаюсь за что-то и бросаю? я могу делать серию медленно, из-за того, что так идет перевод, но я-таки сделаю его. может это я капитан ответственность? или я нормальный человек, а вы просто раздолбаи? так признайте это и вопросов не будет. прямо так и говорите, я забиваю эту серию. там такой охуенный рисунок и автор, но... хер знает, что будет дальше, так что может я и не буду ее доделывать. но вы все равно не берите ее, вдруг она не скатиться в говно и я таки доделаю ее до конца я не знаю. а зачем двойную работу делать-то в таком случае? прям в шапке сайта можно написать, "мы хватаемся за серии, а потом бросаем, если нам надоедает, так что хоре ныть и спрашивать, когда же следующий выпуск, это блять ХОББИ!" и все, у меня вообще никаких вопрос не возникает. и никаких потуг с вашей стороны, чтобы накатать мне достойный отыет тоже не потребуется. называть вещи своими именами
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:08 | Сообщение # 1443 |
 Универсал
| SoNofSparDa, тебе так не терпится навязать всем свое извращенное понимание мира и низвести, навесив ярлык, остальные извращенные миропонимания до какого-то стереотипа?
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:18 | Сообщение # 1444 |
 Капитан Комьюнити
| Цитата (SoNofSparDa) почему я могу довести взятую серию до конца? даже небо, даже аллах... ты тащемта год нихуя не делал. фронтлайна 2 номера из 12 уже полтора года. тайные войны 6 номеров делаются уже 2... нутыпонел... я бы тоже может спустя годик сказал "айнане, хуле бы и не сделать мне мстителей еще пару номеруков, а через годик еще парочку...". а так вполне адекватно послал нахуй и ее добил кто-то еще, кому было интересно, ну или кто еще какими принципами руководствовался, who cares? Цитата (SoNofSparDa) прямо так и говорите, я забиваю эту серию. там такой охуенный рисунок и автор, но... хер знает, что будет дальше, так что может я и не буду ее доделывать. но вы все равно не берите ее, вдруг она не скатиться в говно и я таки доделаю ее до конца я не знаю. а зачем двойную работу делать-то в таком случае? я тащемта и не отнекиваюсь от такой концепции. бля, да я когда предлагал идею темы дальнейших планов я не имел ввиду то, во что она превратилась. Цитата (SoNofSparDa) "мы хватаемся за серии, а потом бросаем, если нам надоедает, так что хоре ныть и спрашивать, когда же следующий выпуск, это блять ХОББИ!" ну, я не против. можно сделать это лозунгом базы.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:37 | Сообщение # 1445 |
 Переводчик
| Цитата (kant_not_dead) ты тащемта год нихуя не делал полгода. я беру перерыв, а потом с новыми силами продолжаю кто? если ты про новых воинов, то вопросы к оформителю Цитата (kant_not_dead) я бы тоже может спустя годик сказал разница в том, что я ни разу не сказал, что ФЛ меня заебал и что делать его я не буду. что я брался, но разочаровался и т.к. это хобби я его бросаю нахуй
Цитата (kant_not_dead) я тащемта и не отнекиваюсь от такой концепции окай. значит во всех дальнейших обсуждениях тебя я брать в расчет не буду
Evgen, вы сами вешаете на себя ярлыки, я хочу, чтобы они соответствовали дейтсвительности
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:49 | Сообщение # 1446 |
 Капитан Комьюнити
| Цитата (SoNofSparDa) вы сами вешаете на себя ярлыки, я хочу, чтобы они соответствовали дейтсвительности откуда ты это взял? Цитата (SoNofSparDa) разница в том, что я ни разу не сказал, что ФЛ меня заебал и что делать его я не буду. что я брался, но разочаровался и т.к. это хобби я его бросаю нахуй тем не менее, что я, что евгеша не только говорим, но и делаем. что вполне подтверждается нашей сравнительно высокой плодовитостью. так может надо таки не на слова, а на дела смотреть?
|
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:25 | Сообщение # 1447 |
 Переводчик
| kant_not_dead, ты сам признался, что значимая часть твоих работ говно и делал ты их через силу, это не обесценивает твой же труд?
Цитата (kant_not_dead) откуда ты это взял? тебя это уже не касается, ты признался в собсвтенном разъебайстве
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:31 | Сообщение # 1448 |
 Капитан Комьюнити
| Цитата (SoNofSparDa) ты сам признался, что значимая часть твоих работ говно и делал ты их через силу то что делал через силу - есть такое, то что говно - притягивание за уши. на отъебись не равно говно. Цитата (SoNofSparDa) это не обесценивает твой же труд? так что, нет конечно. Цитата (SoNofSparDa) тебя это уже не касается, ты признался в собсвтенном разъебайстве Евгеша тоже на себя никаких ярлыков не вешает же. то есть это из области, когда в качестве доказательства приводят аргумент "все так говорят", хотя по факту это означает "я когда-то что-то такое слышал, подробностей не помню, пруфов не предоставлю, но сказать что-то в свою защиту должен". З.Ы. и опять же - разъебайстово не равно бездарность. можно смотреть на все проще и быть круче тех, кто вечно на сложных щщах. я бы даже сказал, что так обычно и бывает.
Сообщение отредактировал kant_not_dead - Вторник, 29.01.2013, 15:32 |
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:57 | Сообщение # 1449 |
 Переводчик
| Цитата (kant_not_dead) то что говно - притягивание за уши ты не говорил, что считаешь мстителей говном?
Цитата (kant_not_dead) Евгеша тоже на себя никаких ярлыков не вешает же я не слежу за тем, что Евген переводит. он тоже бросает серии?
Цитата (kant_not_dead) разъебайстово не равно бездарност это уже ты сам придумал. я такого не говорил
Цитата (kant_not_dead) ожно смотреть на все проще и быть круче тех, кто вечно на сложных щщах да ради бога, кантуля
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:09 | Сообщение # 1450 |
 Универсал
| SoNofSparDa, не знаю вообще с чего ты так завёлся. Люди делают что хотят и когда хотят. Это хобби. Не работа. Ответственность может и должна присутствовать в какой-то мере, но только если с кем-то договорился выложить к какому-то там дню. Но никак не контроль серии, аля "Мне это надоело, но я буду через силу делать эту херню, потому что у меня есть чувство ответственности". Смешно же, блин.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:11 | Сообщение # 1451 |
|
Ветеран
| Цитата (SoNofSparDa) я не слежу за тем, что Евген переводит. он тоже бросает серии? Да постоянно, это же его фича.
Спарда прав в том, что серии нужно добивать, нужно иметь какую-то... хз... ответственность. Но не прав в том, что нужно это делать через силу и на отъебись. Ну бля, если новичку не нравятся Сказки Братьев Гримм, я ему их не стану вручать, и похуй, что там семь номеров без оформителя лежат. Да и Кант довел свои арки в Мстителях до конца, до логического завершения, херли вы бузили?
|
| |
|
|
| Стимфалид | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:27 | Сообщение # 1452 |
 Универсал
| Цитата (SoNofSparDa) кто? если ты про новых воинов, то вопросы к оформителю Рускомикс тоже серии не забрасывает, все вопросы к оформителям.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:55 | Сообщение # 1453 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| В очередной раз подняли философский вопрос - А ЗАЧЕМ ТЫ ПЕРЕВОДИШЬ?! Ну лично я потому, что хочу видеть тот или иной ком на русском, ибо было бы неплохо, если б пипл так же прокачался под комикс, как я. Ну и, наверно, некое ощущение "важного дела" движет - мы ж тут, блять, культуру двигаем, в общем-то, открываем быдлораше невиданный ранее вин... Приукрашиваю, но суть вы поняли.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:15 | Сообщение # 1454 |
 Универсал
| я живу в гармонии с самим собой. делаю что хочу, когда хочу. если вам угодно, может считать, что я - адепт хаоса. и сей факт доставляет жуткие моральные неудобства всем тем, кто стремится всячески упорядочить, проконтролировать свои жалкие мирки, придать важности своим действиям. потому вам так и не терпится при каждом удобном случае указать мне на то, что я бросаю серии. вам не дает покоя мое гармоничное и целостное существование, но я вас прощаю...
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:43 | Сообщение # 1455 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Evgen, ты слишком замкнут на себе, женись уже.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:46 | Сообщение # 1456 |
 Универсал
| к сожалению, не нашел до сих пор той, которая смогла бы выдержать в лучах моего божественного совершенства...
|
| |
|
|
| Reptile-Kir | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:07 | Сообщение # 1457 |
 Генерал-лейтенант
| Evgen, тогда выйди замуж.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:22 | Сообщение # 1458 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Цитата (Reptile-Kir) тогда выйди замуж. Рептиль просто живет всевозможными девиациями.
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:15 | Сообщение # 1459 |
 Lalka ipanaya
| Цитата (ХХХ) В очередной раз подняли философский вопрос - А ЗАЧЕМ ТЫ ПЕРЕВОДИШЬ?! Чтобы потешить свое самолюбие. Ощутить свое превосходство над другими и узреть, как ничтожные юзеры попадают в зависимость от моих переводов. Когда-нибудь я доведу эту зависимость до апогея И ЗАХВАЧУ МИР! (я злодей). Цитата (Evgen) я живу в гармонии с самим собой. делаю что хочу, когда хочу. если вам угодно, может считать, что я - адепт хаоса. и сей факт доставляет жуткие моральные неудобства всем тем, кто стремится всячески упорядочить, проконтролировать свои жалкие мирки, придать важности своим действиям. потому вам так и не терпится при каждом удобном случае указать мне на то, что я бросаю серии. вам не дает покоя мое гармоничное и целостное существование, но я вас прощаю... Поделишься травкой?
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:29 | Сообщение # 1460 |
 Генералиссимус
| Цитата (Evgen) что я - адепт хаоса ну или просто Джокера перефразировал
Dark Reign
|
| |
|