Сообщество Переводчиков Комиксов
Понедельник, 16.02.2026, 04:50
Меню сайта

Форма входа

В Контакте

Поиск

Наш опрос
Комиксы для...
Всего ответов: 191

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: TenTonBrick  
Rp-universe.ru
TheLightManДата: Суббота, 19.06.2010, 00:27 | Сообщение # 1
Ленивая Жопа
Награды: 2
Статус: Отдыхает
RPUniverse

Засранец с Мarvel-comics.moy.su
Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart

EvgenДата: Вторник, 29.01.2013, 13:33 | Сообщение # 1441
Универсал
Цитата (kant_not_dead)
Как грят буддисты (Евген с Ванданиелем, еба) - лошадь сдохла - бросай ее и иди пешком. Вот.

я даже больше скажу: "если на твоем пути встал Будда, разруби его своим мечем и иди дальше"

SoNofSparDaДата: Вторник, 29.01.2013, 13:36 | Сообщение # 1442
Переводчик
Награды: 5
kant_not_dead, так про все можно сказать. внутренняя дисциплина должна же быть какая-то.
почему я могу довести взятую серию до конца? почему я могу осилить доделывания работы за другим? и почему я в принципе не попадаю в ситуацию, когда хватаюсь за что-то и бросаю? я могу делать серию медленно, из-за того, что так идет перевод, но я-таки сделаю его. может это я капитан ответственность? или я нормальный человек, а вы просто раздолбаи? так признайте это и вопросов не будет. прямо так и говорите, я забиваю эту серию. там такой охуенный рисунок и автор, но... хер знает, что будет дальше, так что может я и не буду ее доделывать. но вы все равно не берите ее, вдруг она не скатиться в говно и я таки доделаю ее до конца я не знаю. а зачем двойную работу делать-то в таком случае? 
прям в шапке сайта можно написать, "мы хватаемся за серии, а потом бросаем, если нам надоедает, так что хоре ныть и спрашивать, когда же следующий выпуск, это блять ХОББИ!"
и все, у меня вообще никаких вопрос не возникает. и никаких потуг с вашей стороны, чтобы накатать мне достойный отыет тоже не потребуется. называть вещи своими именами

EvgenДата: Вторник, 29.01.2013, 14:08 | Сообщение # 1443
Универсал
SoNofSparDa, тебе так не терпится навязать всем свое извращенное понимание мира и низвести, навесив ярлык, остальные извращенные миропонимания до какого-то стереотипа?

kant_not_deadДата: Вторник, 29.01.2013, 14:18 | Сообщение # 1444
Капитан Комьюнити
Награды: 4
Цитата (SoNofSparDa)
почему я могу довести взятую серию до конца?

даже небо, даже аллах... ты тащемта год нихуя не делал. фронтлайна 2 номера из 12 уже полтора года. тайные войны 6 номеров делаются уже 2... нутыпонел... я бы тоже может спустя годик сказал "айнане, хуле бы и не сделать мне мстителей еще пару номеруков, а через годик еще парочку...". а так вполне адекватно послал нахуй и ее добил кто-то еще, кому было интересно, ну или кто еще какими принципами руководствовался, who cares?
Цитата (SoNofSparDa)
прямо так и говорите, я забиваю эту серию. там такой охуенный рисунок и автор, но... хер знает, что будет дальше, так что может я и не буду ее доделывать. но вы все равно не берите ее, вдруг она не скатиться в говно и я таки доделаю ее до конца я не знаю. а зачем двойную работу делать-то в таком случае? 

я тащемта и не отнекиваюсь от такой концепции. бля, да я когда предлагал идею темы дальнейших планов я не имел ввиду то, во что она превратилась.
Цитата (SoNofSparDa)
"мы хватаемся за серии, а потом бросаем, если нам надоедает, так что хоре ныть и спрашивать, когда же следующий выпуск, это блять ХОББИ!"

ну, я не против. можно сделать это лозунгом базы.

Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.

SoNofSparDaДата: Вторник, 29.01.2013, 14:37 | Сообщение # 1445
Переводчик
Цитата (kant_not_dead)
ты тащемта год нихуя не делал
полгода. я беру перерыв, а потом с новыми силами продолжаю
Цитата
тайные войны
кто? если ты про новых воинов, то вопросы к оформителю
Цитата (kant_not_dead)
я бы тоже может спустя годик сказал
разница в том, что я ни разу не сказал, что ФЛ меня заебал и что делать его я не буду. что я брался, но разочаровался и т.к. это хобби я его бросаю нахуй

Цитата (kant_not_dead)
я тащемта и не отнекиваюсь от такой концепции
окай. значит во всех дальнейших обсуждениях тебя я брать в расчет не буду 

Evgen, вы сами вешаете на себя ярлыки, я хочу, чтобы они соответствовали дейтсвительности

kant_not_deadДата: Вторник, 29.01.2013, 14:49 | Сообщение # 1446
Капитан Комьюнити
Цитата (SoNofSparDa)
вы сами вешаете на себя ярлыки, я хочу, чтобы они соответствовали дейтсвительности

откуда ты это взял?
Цитата (SoNofSparDa)
разница в том, что я ни разу не сказал, что ФЛ меня заебал и что делать его я не буду. что я брался, но разочаровался и т.к. это хобби я его бросаю нахуй

тем не менее, что я, что евгеша не только говорим, но и делаем. что вполне подтверждается нашей сравнительно высокой плодовитостью. так может надо таки не на слова, а на дела смотреть?

SoNofSparDaДата: Вторник, 29.01.2013, 15:25 | Сообщение # 1447
Переводчик
kant_not_dead, ты сам признался, что значимая часть твоих работ говно и делал ты их через силу, это не обесценивает твой же труд?

Цитата (kant_not_dead)
откуда ты это взял?
тебя это уже не касается, ты признался в собсвтенном разъебайстве

kant_not_deadДата: Вторник, 29.01.2013, 15:31 | Сообщение # 1448
Капитан Комьюнити
Цитата (SoNofSparDa)
ты сам признался, что значимая часть твоих работ говно и делал ты их через силу

то что делал через силу - есть такое, то что говно - притягивание за уши. на отъебись не равно говно.
Цитата (SoNofSparDa)
это не обесценивает твой же труд?

так что, нет конечно.
Цитата (SoNofSparDa)
тебя это уже не касается, ты признался в собсвтенном разъебайстве

Евгеша тоже на себя никаких ярлыков не вешает же. то есть это из области, когда в качестве доказательства приводят аргумент "все так говорят", хотя по факту это означает "я когда-то что-то такое слышал, подробностей не помню, пруфов не предоставлю, но сказать что-то в свою защиту должен".
З.Ы. и опять же - разъебайстово не равно бездарность. можно смотреть на все проще и быть круче тех, кто вечно на сложных щщах. я бы даже сказал, что так обычно и бывает.

Сообщение отредактировал kant_not_dead - Вторник, 29.01.2013, 15:32

SoNofSparDaДата: Вторник, 29.01.2013, 15:57 | Сообщение # 1449
Переводчик
Цитата (kant_not_dead)
то что говно - притягивание за уши
ты не говорил, что считаешь мстителей говном?

Цитата (kant_not_dead)
Евгеша тоже на себя никаких ярлыков не вешает же
я не слежу за тем, что Евген переводит. он тоже бросает серии?

Цитата (kant_not_dead)
разъебайстово не равно бездарност
это уже ты сам придумал. я такого не говорил

Цитата (kant_not_dead)
ожно смотреть на все проще и быть круче тех, кто вечно на сложных щщах
да ради бога, кантуля

_Ronin_Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:09 | Сообщение # 1450
Универсал
Награды: 0
SoNofSparDa, не знаю вообще с чего ты так завёлся. Люди делают что хотят и когда хотят. Это хобби. Не работа. Ответственность может и должна присутствовать в какой-то мере, но только если с кем-то договорился выложить к какому-то там дню. Но никак не контроль серии, аля "Мне это надоело, но я буду через силу делать эту херню, потому что у меня есть чувство ответственности". Смешно же, блин.

CronosOneДата: Вторник, 29.01.2013, 16:11 | Сообщение # 1451
Ветеран
Награды: 8
Цитата (SoNofSparDa)
я не слежу за тем, что Евген переводит. он тоже бросает серии?

Да постоянно, это же его фича.

Спарда прав в том, что серии нужно добивать, нужно иметь какую-то... хз... ответственность. Но не прав в том, что нужно это делать через силу и на отъебись. Ну бля, если новичку не нравятся Сказки Братьев Гримм, я ему их не стану вручать, и похуй, что там семь номеров без оформителя лежат.
Да и Кант довел свои арки в Мстителях до конца, до логического завершения, херли вы бузили?

СтимфалидДата: Вторник, 29.01.2013, 18:27 | Сообщение # 1452
Универсал
Цитата (SoNofSparDa)
кто? если ты про новых воинов, то вопросы к оформителю
Рускомикс тоже серии не забрасывает, все вопросы к оформителям.

ХХХДата: Вторник, 29.01.2013, 18:55 | Сообщение # 1453
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
Награды: 3
В очередной раз подняли философский вопрос - А ЗАЧЕМ ТЫ ПЕРЕВОДИШЬ?!
Ну лично я потому, что хочу видеть тот или иной ком на русском, ибо было бы неплохо, если б пипл так же прокачался под комикс, как я. Ну и, наверно, некое ощущение "важного дела" движет - мы ж тут, блять, культуру двигаем, в общем-то, открываем быдлораше невиданный ранее вин... Приукрашиваю, но суть вы поняли.

EvgenДата: Вторник, 29.01.2013, 19:15 | Сообщение # 1454
Универсал
я живу в гармонии с самим собой. делаю что хочу, когда хочу. если вам угодно, может считать, что я - адепт хаоса. и сей факт доставляет жуткие моральные неудобства всем тем, кто стремится всячески упорядочить, проконтролировать свои жалкие мирки, придать важности своим действиям. потому вам так и не терпится при каждом удобном случае указать мне на то, что я бросаю серии. вам не дает покоя мое гармоничное и целостное существование, но я вас прощаю...

ХХХДата: Вторник, 29.01.2013, 19:43 | Сообщение # 1455
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
Evgen, ты слишком замкнут на себе, женись уже.

EvgenДата: Вторник, 29.01.2013, 19:46 | Сообщение # 1456
Универсал
к сожалению, не нашел до сих пор той, которая смогла бы выдержать в лучах моего божественного совершенства...

Reptile-KirДата: Вторник, 29.01.2013, 20:07 | Сообщение # 1457
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Evgen, тогда выйди замуж.

ХХХДата: Вторник, 29.01.2013, 20:22 | Сообщение # 1458
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
Цитата (Reptile-Kir)
тогда выйди замуж.

Рептиль просто живет всевозможными девиациями.

РаилагДата: Вторник, 29.01.2013, 21:15 | Сообщение # 1459
Lalka ipanaya
Цитата (ХХХ)
В очередной раз подняли философский вопрос - А ЗАЧЕМ ТЫ ПЕРЕВОДИШЬ?!
Чтобы потешить свое самолюбие. Ощутить свое превосходство над другими и узреть, как ничтожные юзеры попадают в зависимость от моих переводов. Когда-нибудь я доведу эту зависимость до апогея И ЗАХВАЧУ МИР! (я злодей).
Цитата (Evgen)
я живу в гармонии с самим собой. делаю что хочу, когда хочу. если вам угодно, может считать, что я - адепт хаоса. и сей факт доставляет жуткие моральные неудобства всем тем, кто стремится всячески упорядочить, проконтролировать свои жалкие мирки, придать важности своим действиям. потому вам так и не терпится при каждом удобном случае указать мне на то, что я бросаю серии. вам не дает покоя мое гармоничное и целостное существование, но я вас прощаю...
Поделишься травкой?

vandanielДата: Вторник, 29.01.2013, 21:29 | Сообщение # 1460
Генералиссимус
Награды: 6
Цитата (Evgen)
что я - адепт хаоса

ну или просто Джокера перефразировал

Dark Reign

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Используются технологии uCoz