| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Rp-universe.ru
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:27 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| RPUniverse
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:25 | Сообщение # 381 |
|
Ветеран
| Lucky, tatarski, парни, вас тут затроллили конкретно, а вы будто еще просите. Тем самым выставляете свой сайт не в лучшем виде. Успокойтесь уже.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:26 | Сообщение # 382 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (tatarski) ты задрот и гордишься этим? Успешый альфа-задрот, че. Неужели ты думаешь, что миром правят гопники? Quote (Lucky) Чему тут достигать? Уровня интеллекта, несравнимо более высокого вашего уровня пляжных шлепанцев. Разве не очевидно? Quote (Lucky) смахиваешь на потную, жирную свинью Каждый пляжный шлепанец, жидко обделавшись, достает из рукава этот, с позволения сказать, козырь. Но на самом деле вы просто завидуете моему сексуальному статному телу.
CronosOne, не пали контору. У нас не каждый день такая дискотека.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
Сообщение отредактировал kant_not_dead - Пятница, 17.06.2011, 16:27 |
| |
|
|
| Lucky | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:42 | Сообщение # 383 |
 Лейтенант
| Да ладно, мне тебя даже жаль, Кант, тебя жизнь жестоко наказала.))
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:43 | Сообщение # 384 |
|
Ветеран
| kant_not_dead, да подзадолбало, слишком уж они дерьмом изливаться началали...Хотя встретить ДР Комьюнити срачем - дело годное, да
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:45 | Сообщение # 385 |
 Ленивая Жопа
| Quote (CronosOne) Хотя встретить ДР Комьюнити срачем - дело годное, да Ты же ведь приготовил обещанный подарок?
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:48 | Сообщение # 386 |
|
Ветеран
| TheLightMan, не-а. Я готовил другой подарочек, на другой праздник.
|
| |
|
|
| tatarski | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:54 | Сообщение # 387 |
 Арченеми Титюля
| Quote (kant_not_dead) Успешый альфа-задрот, че. Неужели ты думаешь, что миром правят гопники? а неужели ты думаешь что в мире есть только задры и гопники? кронос прав, интернет форумы единственное место где с вами кто-то общается, не буду доставлять вам такого удовольствия, больше с РП сюда никто соваться не будет...
Dark Reign "Надо проверять переводы! Переводы сами себя не проверят!"
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:56 | Сообщение # 388 |
|
Ветеран
| Quote (tatarski) кронос прав, интернет форумы единственное место где с вами кто-то общается Я когда-то такое говорил?! Quote (tatarski) больше с РП сюда никто соваться не будет... Ну, да.
|
| |
|
|
| tatarski | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:01 | Сообщение # 389 |
 Арченеми Титюля
| Quote (CronosOne) Я когда-то такое говорил?! я про то что пора заканчивать сраться хорошо, я сюда больше не зайду, за других говорить тогда не буду, беру слова обратно, но как ты видишь, на сообщество и так не много человек с нашего сайта заходит, делайте выводы, я сраться больше не намерен
Dark Reign "Надо проверять переводы! Переводы сами себя не проверят!"
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:11 | Сообщение # 390 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Quote (Lucky) мне тебя даже жаль, Кант Я хотел придумать остроумный комментарий к этому убожеству, но не смог. Увы.
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:26 | Сообщение # 391 |
 Рабовладелец
| А в события комьюнити этот денрожденный срач будет занесен?
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:32 | Сообщение # 392 |
 Ленивая Жопа
| ichigin, день рождения завтра) Мне дай волю, я бы такую статьююю накатал про все, что помню за год, ууу... А еще лучше наговорил бы, часа на два вышло бы, но вчера оказалось, что моя программа звукозаписи полетела, и я че-то сдулся. В любом случае по случаю нашей завтрашней сходки можно ждать что-то незамысловатое на тему поздравлений и ностальгии, но вот мои личные словоизлияния и воспоминания, это уж как повезет...
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:04 | Сообщение # 393 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Lucky) Да ладно, мне тебя даже жаль, Кант, тебя жизнь жестоко наказала. Ну, наконец-то немного иронии... я уж было думал, вы совсем упоротые... Quote (CronosOne) да подзадолбало, слишком уж они дерьмом изливаться началали... Как такое могло вообще случиться? И трех дней не прошло же... Quote (tatarski) а неужели ты думаешь что в мире есть только задры и гопники? Я так не думаю, так оно и есть. Quote (tatarski) интернет форумы единственное место где с вами кто-то общается Мудрость часто влечет за собой одиночество. Мудрецу хорошо одному, в своем собственном обществе, наедине со своими помыслами, однако истинный мудрец не отворачивается от людей, вращаясь в самой гуще жизни, хоть его счастье и заключено в покое. Пхехехе. Quote (tatarski) хорошо, я сюда больше не зайду Постой же. Кого мы тогда будем хуесосить?
TheLightMan, ну, хватай фотик, замутим завтра успешное видеообращение к комьюните же...
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:21 | Сообщение # 394 |
 Универсал
| Quote (Lucky) Ха, тебе уже даже сказать нечего? ты читать не умеешь?.. я все уже вроде расписал, еще подробнее это... это... это даже не для школьников, а для ребятишек 6 лет из корршколы 8 вида... Quote (Lucky) После слов "человек второго сорта" ты сам подтвердил мои слова про то, что полное ничтожество No, you Quote (tatarski) да ты прав, я человек второго плана я говорил не о человеке второго плана, а о человеке второго сорта. скажем, актеру второго плана могут дать оскара, но второсортному человеку с ЗПР - сомнительно. Разницу улавливаешь? Quote (tatarski) так зачем позориться так как это делаешь ты? а ты не заметил, что все вокруг кроме вас двоих считают, что опозорились именно вы, а не я? Quote (tatarski) ты сравни качество! МОИ ПЕРЕВОДЫ ОДНИ ИЗ САМЫХ ОХУЕННЫХ! опровергни
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:18 | Сообщение # 395 |
 Универсал
| Quote (TheLightMan) В любом случае по случаю нашей завтрашней сходки можно ждать что-то незамысловатое на тему поздравлений и ностальгии, но вот мои личные словоизлияния и воспоминания, это уж как повезет... Вот завтра это и сделаем, че)
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:26 | Сообщение # 396 |
|
Ветеран
| Quote (kant_not_dead) Как такое могло вообще случиться? Теряю хватку
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:41 | Сообщение # 397 |
 Ленивая Жопа
| Quote (Alien2401) Вот завтра это и сделаем, че) Ну мы же так или иначе только поверхносто пройдемся) А у меня в мозгу столько фактов и историй, начиная со вступления на М-С и заканчивая сегоднишним днем Сообщества, что как я и сказал, все это может быть выражено только в двухчасовой записи)
|
| |
|
|
| Shuher | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:58 | Сообщение # 398 |
 Переводчик
| Quote (Oleg-D) Я уважаю любой сайт, чей счётчик перевалил за 100-200 комиксов. зачем ты не уважаешьмой сайт?(
Я - памятник себе.
|
| |
|
|
| Oleg-D | Дата: Суббота, 18.06.2011, 07:10 | Сообщение # 399 |
 Универсал
| Shuher, я ведь не сказал, что конкретно ваш сайт мне не нравится. Стремитесь к сотне и выше, подтверждая свой статус надёжного сайта.
СИ
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Суббота, 18.06.2011, 09:14 | Сообщение # 400 |
 Рабовладелец
| Если честно, то на моем сайте переводов больше, чем у всех вас вместе взятых. Учитесь, сынки.
Лучший универсал х2
Сообщение отредактировал ichigin - Суббота, 18.06.2011, 09:17 |
| |
|
|
| |
 | |  |
|