|
Rp-universe.ru
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:27 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| RPUniverse
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Четверг, 16.06.2011, 08:26 | Сообщение # 321 |
 Универсал
| Quote (Oleg-D) ты первый начал этот бессмысленный спор зато вполне веселый Quote (Oleg-D) А можно вообще ничего не оформлять, а тупо написать в документик перевод, и тогда можно за пару месяцев до 2000 допрыгать. И что? Так будет ещё круче? ну зачем же ТАК утрировать то?.. понятно что нет, ибо тупо не соблюдается принцип единства текста и картинки Quote (Oleg-D) Но мы почему-то в чужих темках об этом не трубим а я трублю
|
| |
|
|
| Alienskater | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:12 | Сообщение # 322 |
|
Генерал-майор
| Evgen, ахахахахахахахах толсто, чувак, толсто. Я даже удивляюсь что на твои высеры кто-то отвечает... Вот честно, больше уёбского способа обратить на себя внимания кроме как написать в теме НАШЕГО сайта, что ВЫ САМЫЕ РАСПИЗДАТЫЕ И ПЕРЕВОДЫ У ВАС ЗАЕБИСЬ А МЫ ПОСАСЫВАМ придумать вообще сложно. Что ж, ты кинул свой камень, держи свои пару кругов, чтобы forever alone самому себе не казаться. В следующий раз когда будет недостаток внимания просто так и напиши, пообщаемся нормально. И не трудись отвечать, я всё равно сюда захожу только по праздникам.
КОМИКСНО-ПЕРЕВОДЧЕСКИЙ БОМЖ
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:21 | Сообщение # 323 |
 Ленивая Жопа
| Хаха, все РП набежало, какие вы все-таки мелочные.
Quote (Alienskater) Я даже удивляюсь что на твои высеры кто-то отвечает... Ты, например.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| ВикTHOR | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:57 | Сообщение # 324 |
 Генерал-майор
| Quote (TheLightMan) я всё равно сюда захожу только по праздникам. А какой сегодня Праздник, если не секрет?!
Выбери тьму, человек, ибо ходящий в свете не видит тьмы, лишь смутное темное пятно может он лицезреть. Преисполнивший же душу свою тьмой видит и тьму, и свет, и различает одно от другого.
|
| |
|
|
| Random_guy | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:38 | Сообщение # 325 |
 Генерал-лейтенант
| Все дружно троллим РП! Мне вот не нравится РП! Евген мой кумир!
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:43 | Сообщение # 326 |
|
Ветеран
| Да чисто похуй, сколько комиксов на Адаме, ибо там комиксов с хреновым качеством хватает, ага. К тому же, куча недоделанных серий. И то, что не оформляется то, да се...Тут просто даже спорить нечего, РПЮ круче Адама. Давайте с нами еще меряться, у нас тоже скоро (или уже) 500 будет.
|
| |
|
|
| Random_guy | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:54 | Сообщение # 327 |
 Генерал-лейтенант
| Все равно каждый меркнет перед Кирпичом. Так что молчите.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:13 | Сообщение # 328 |
 Универсал
| Quote (CronosOne) ибо там комиксов с хреновым качеством хватает, ага ну строго говоря и рпюшные переводы далеко не все - конфетки... Quote (CronosOne) И то, что не оформляется то, да се сие не есть недостаток Quote (CronosOne) Давайте с нами еще меряться вы еще не доросли
|
| |
|
|
| Oleg-D | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:37 | Сообщение # 329 |
 Универсал
| Quote (CronosOne) Давайте с нами еще меряться
А нет смысла. Я уважаю любой сайт, чей счётчик перевалил за 100-200 комиксов. Это означает, что их команда трудолюбивая и обстоятельная. Не на пять минут в нашу "индустрию" заскочили.
Меряются те, кому делать нечего. Я предпочитаю по возможности молча набивать нашу копилку переводов. Чего и вам желаю.
СИ
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:41 | Сообщение # 330 |
|
Ветеран
| Quote (Oleg-D) А нет смысла. Я уважаю любой сайт, чей счётчик перевалил за 100-200 комиксов. А я не с вами мерятся предлагал, я уважаю старших
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:45 | Сообщение # 331 |
 Рабовладелец
| Quote (CronosOne) Давайте с нами еще меряться, у нас тоже скоро (или уже) 500 будет. У нас есть черное пятно: я и Биварт. Мы звуки не оформляем. Так что абсолютной крутоты нам не достичь.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:20 | Сообщение # 332 |
 Лейтенант
| Random_guy, Слушай, а не у тебя был раньше ник Random_gay? Че сменил? Неужели затролили? Добавлено (16.06.2011, 15:20) --------------------------------------------- Evgen, то что ты ходишь и выебываешься на каждом шагу только подчеркивает твою убогую натуру, такое чувство, как будто ты нихера в этой жизни не добился и полнейший ноль с опущеной самооценкой и вот щас пытаешься самоутвердиться.
|
| |
|
|
| Reptile-Kir | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:42 | Сообщение # 333 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lucky) Random_guy, Слушай, а не у тебя был раньше ник Random_gay? Че сменил? Неужели затролили? у него, но вроде не троллил никто, он сам попросил, типо опечатка
|
| |
|
|
| tatarski | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:50 | Сообщение # 334 |
 Арченеми Титюля
| Quote (Evgen) ну у нас то качество переводов круче, чем у русмарвела, так что ты неверно понял мою логику Quote (Evgen) Адамкомикс всяко круче, ибо РПЮ дотянули до 500 где-то за 3,5 года, а МЫ всего за 2. К 3,5 годам у нас в базе будет таки та самая пресловутая тыща. Виват нам и мне в частности да хули тут говорить вообще, какое блин оформление, вы на переводы то свои посмотрите, хуйня какае-то. конечно с таким качеством "перевода" вы скоро и до 1000 дойдете. я читал вашего карнажа... это просто пиздец какой-то - леттеринг рассвлен криво не расставлен в принципе, сам перевод просто ужасен, я бы привел примеры ваших ебанутых фраз, но мне лень скачивать это говно заново. ты хоть понимаешь, что говорить что адамкомикс куда круче РПЮ, это признак дибилизма? у вас низкое качество перевода и просто никакое оформление, больше говорить не о чем...
Dark Reign "Надо проверять переводы! Переводы сами себя не проверят!"
Сообщение отредактировал tatarski - Четверг, 16.06.2011, 15:54 |
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:52 | Сообщение # 335 |
|
Ветеран
| tatarski, молодец, парень, все правильно сказал. Quote (tatarski) никчемным сайтом как ваш Quote (tatarski) но мне лень скачивать это говно заново. Аплодисменты.
|
| |
|
|
| tatarski | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:03 | Сообщение # 336 |
 Арченеми Титюля
| Quote (CronosOne) Давайте с нами еще меряться, у нас тоже скоро (или уже) 500 будет. Quote (Evgen) вы еще не доросли омг, на счет диагноза я ошибался, ты не дебил, ты далбоеб
Dark Reign "Надо проверять переводы! Переводы сами себя не проверят!"
|
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:04 | Сообщение # 337 |
 Переводчик
| Евген как дрожжи, вызывает бурления где бы не появился)))
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:11 | Сообщение # 338 |
 Лейтенант
| Quote (SoNofSparDa) вызывает бурления Скорее понос и все это дерьмо льется на него же.
Сообщение отредактировал Lucky - Четверг, 16.06.2011, 16:12 |
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:16 | Сообщение # 339 |
 Универсал
| tatarski, какой бугурт-то прям. Не лопни только от натуги
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:20 | Сообщение # 340 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Зато сразу какое веселье началось-то. И набигают, набигают на бедного Евгена, который всего-то хотел похвастаться xD
|
| |
|
|