Rp-universe.ru
|
|
TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:27 | Сообщение # 1 |
Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| RPUniverse
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
|
| |
Ripclaw | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:47 | Сообщение # 181 |
Рабовладелец
| Hero, а вы со всеми комиксами съехали? Или у вас как на рукомсе?
Лучший универсал х2
|
|
| |
Hero | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:50 | Сообщение # 182 |
Ветеран
| Quote (TheLightMan) А в неосновную кто входит? Сложный вопрос. Те, кто захочет остаться на старом сайте. Но таких, видимо, не будет)
|
|
| |
Evgen | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:53 | Сообщение # 183 |
Универсал
| Hero, ты же разумеется предоставишь все самые смачные подробности раскола для истории?
|
|
| |
Hero | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:54 | Сообщение # 184 |
Ветеран
| Quote (ichigin) Hero, а вы со всеми комиксами съехали? Или у вас как на рукомсе? Почитай новость на главной.
|
|
| |
Koshmarik230 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:56 | Сообщение # 185 |
Сержант
| Quote (Evgen) Hero, ты же разумеется предоставишь все самые смачные подробности раскола для истории? Я думаю, Хиро скажет, что рассекречивать это можно будет только через 50 лет, как в ФБР
http://rp-universe.ucoz.ru/
|
|
| |
Hero | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:58 | Сообщение # 186 |
Ветеран
| Quote (Evgen) Hero, ты же разумеется предоставишь все самые смачные подробности раскола для истории? Конечно же нет. Это наши семейные дела. Воспринимайте все как должное.
|
|
| |
Ripclaw | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:58 | Сообщение # 187 |
Рабовладелец
| Quote (Hero) Почитай новость на главной. Я прочитал. То есть мы в базе новую команду создаем и все комиксы, кроме указанных переводим на нее?
Лучший универсал х2
|
|
| |
Exc1t3r | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:58 | Сообщение # 188 |
Универсал
| Quote (kant_not_dead) продолжение The Boys у нас больше не будет. Твою ж мать, но оригинал никто не отменял, просто на русском роднее как-то) Что ж, пожелаем удачи парням на новом месте и кучу отличнейших комиксов!
|
|
| |
TheLightMan | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:59 | Сообщение # 189 |
Ленивая Жопа
| Новость на главной не дает ничего, помимо того, что можно понять, что "остальными" стали Блейз и Нозер. А вот как они ими стали вы вполне могли бы в красках расписать, всяко интересно будет через эдак годик все эти истории читать.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
|
| |
Димка2010 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:12 | Сообщение # 190 |
Генерал-полковник
| Quote (Hero) Поржали?) Молодцы) Привыкнете к переменам. я лично не из-за этого "поржал".. не успел рукомс "развалиться" , тут же РПшники дали жару.
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:15 | Сообщение # 191 |
Лейтенант
| Quote (Димка2010) не успел рукомс "развалиться" , тут же РПшники дали жару. Никакого развала нету и Носер с нами.
|
|
| |
CronosOne | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:22 | Сообщение # 192 |
Ветеран
| Скажу одно - херово! Мне нравились переводы на форуме. А теперь опять по ссылкам лазить, как на всех укоз-сайтах. Было удобней. Дизайн вроде ничего так...блеа бойзов не будет А так, с переездом, чего
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:41 | Сообщение # 193 |
Капитан Комьюнити
| Quote (CronosOne) блеа бойзов не будет Кто-то обязан продолжить эту серию, емана... и пусть это будет энтузиаст, который догонит за полгода онгоинг. И все таки, объясните окончательно. Будет две команды, или старый РП погорит и оосыпется пеплом и золой так, что его можно спокойно списывать на свалку истории? Я просто так ничего и не пунял...
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
|
| |
Ripclaw | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:46 | Сообщение # 194 |
Рабовладелец
| И еще вопрос про глобалки. Эм, может, вы их содержимое в базу забьете и ссылку на нее дадите. В базе это как-то удобнее все смотрится.
Лучший универсал х2
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:53 | Сообщение # 195 |
Капитан Комьюнити
| А разве у Рп есть глобалки?
|
|
| |
CronosOne | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:53 | Сообщение # 196 |
Ветеран
| Quote (kant_not_dead) Кто-то обязан продолжить эту серию, емана... +++ Quote (kant_not_dead) Будет две команды Нью овенджерс - майти овенджерс блеа Не, я тоже нихрена не понял. Пачему пириехали, таварищи?
|
|
| |
Ripclaw | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:01 | Сообщение # 197 |
Рабовладелец
| Quote (kant_not_dead) А разве у Рп есть глобалки? http://rp-universe.ucoz.ru/index/globalki/0-5
Лучший универсал х2
|
|
| |
Devil_HS | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:53 | Сообщение # 198 |
Рядовой
| Quote (kant_not_dead) И все таки, объясните окончательно. Будет две команды, или старый РП погорит и оосыпется пеплом и золой так, что его можно спокойно списывать на свалку истории? Я просто так ничего и не пунял... Это уже от Блэйза зависит. Пока что "старому" РП грозит роль архива. Quote (ichigin) Я прочитал. То есть мы в базе новую команду создаем и все комиксы, кроме указанных переводим на нее? Верно. Только кроме указанных на старом останутся еще 1985 и Secret Wars.
Russian Project Universe
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:06 | Сообщение # 199 |
Капитан Комьюнити
| Quote (Devil_HS) Верно. Только кроме указанных на старом останутся еще 1985 и Secret Wars. Короче, все что делал Блейз.
|
|
| |
CTAC | Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:40 | Сообщение # 200 |
Майор
| Quote (Димка2010) не успел рукомс "развалиться" рукомс и не думал разваливаться - просто выгнали одного говнюка пинком под зад. До сих пор празднуем. Добавлено (28.09.2010, 09:40) --------------------------------------------- Ребятам с RPU - всего наилучшего на новом "месте". Главное чтобы вам было комфортно. Жду продолжение комикса "Девки"
|
|
| |