Сообщество Переводчиков Комиксов
Вторник, 07.01.2025, 04:20
Меню сайта

Форма входа

В Контакте

Поиск

Наш опрос
Комиксы для...
Всего ответов: 184

Мини-чат

Друзья Сайта
Deadpool Never Die
RP-universe - комиксы для тебя.
Комиксы на русском!!!
Rus-BD: Сообщество любителей европейской графической прозы.
Переулок Спауна - российский фан-сайт о Спауне.
Комиксы на русском!!!
Информационный ресурс по Черепашкам-Ниндзя. Комиксы на русском.

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: TenTonBrick  
Web-of-comics.3dn.ru
TheLightManДата: Суббота, 19.06.2010, 00:25 | Сообщение # 1
Ленивая Жопа
Награды: 2
Статус: Отдыхает
Web-of-Comics

Засранец с Мarvel-comics.moy.su
Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart

РаилагДата: Четверг, 27.03.2014, 20:44 | Сообщение # 1881
Lalka ipanaya
Награды: 3
Стимфалид, не строй из себя дурачка - я уже месяц назад объявил, что вышел из кризиса. А те серии, которые я решил не делать, Я ПРОСТО БЛЯТЬ ВЫЧЕРКНУЛ ИЗ ПЛАНОВ. И спросить, конечно, у вас мозгов не хватило?

РаилагДата: Четверг, 27.03.2014, 20:46 | Сообщение # 1882
Lalka ipanaya
Цитата Dark-maN ()
Он сделал, не спросив, забита ли она. Да и вряд ли он знал о том, что серии надо забивать. Теперь знает, по крайней мере. А не выкладывать хорошо сделанный комикс попросту глупо. Опять же, ничто не мешает тебе сделать свою версию, и сделать лучше, чем у новичка.

Ты гонишь, что ли? Хочешь сказать, у вас на сайте все такие долбоебы, что не заметили, как член команды делает занятую кем-то серию?

СтимфалидДата: Четверг, 27.03.2014, 20:47 | Сообщение # 1883
Универсал
Цитата Раилаг ()
- я уже месяц назад объявил, что вышел из кризиса.
то-то на Адаме от тебя столько новинок))
Цитата
И спросить, конечно, у вас мозгов не хватило?
 ты чо, мы спросили так же как ты спросил про врагов)))

Сообщение отредактировал Стимфалид - Четверг, 27.03.2014, 20:49

РаилагДата: Четверг, 27.03.2014, 20:50 | Сообщение # 1884
Lalka ipanaya
Стимфалид, опять же, я не раз уже писал на форуме, что перевел все вышедшие номера Громов, но Ген был занят, и поэтому нет новинок.

РаилагДата: Четверг, 27.03.2014, 20:51 | Сообщение # 1885
Lalka ipanaya
Цитата Стимфалид ()
ты чо, мы спросили так же как ты спросил про врагов)))

Не путай "забитую" серию и серию, на которую забили.
К тому же, я лично считал, что раз уж мы совместку делаем, то у нас в этом плане все ровно.

Dark-maNДата: Четверг, 27.03.2014, 20:53 | Сообщение # 1886
Ветеран
Награды: 1
Цитата Раилаг ()
Ты гонишь, что ли? Хочешь сказать, у вас на сайте все такие долбоебы, что не заметили, как член команды делает занятую кем-то серию?
Сразу скинул на проверку комикс. Чего непонятного? Я вообще об этом узнал полчаса назад, когда приехал домой.

P E R E V O D C H I K NO MORE

РаилагДата: Четверг, 27.03.2014, 20:58 | Сообщение # 1887
Lalka ipanaya
Dark-maN, и че? Нельзя было разъяснить чуваку что к чему?? Или хотя бы написать мне, объяснить ситуацию и предложить совместку на следующие номера??

ХХХДата: Четверг, 27.03.2014, 21:03 | Сообщение # 1888
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
Цитата Раилаг ()
То есть, если какой-то обсосок пришел на сайт, то может делать серию, который кто-то другой забивал полгода назад?

И?
Из-за чего ты вообще истеришь? Кто тебе мешает делать? Наличие чужой версии заставило тебя опустить руки? Перевод прервался, фотошоп удалился? Ты делаешь, потому что хочешь или ради толпы тель-авивских школьников? У тебя своей силы воли нет, что ли, блять? Кто-то сделал и все, разнылся, больше не хочешь? Так, сука? Твою мать, тебе 18 ебаных лет, ты, блять, взрослый мужик, на говно изойдешься из-за того, что у кого-то такой же эспандер, как у тебя? Ты, блять, телка что ли, которая рвет на себе волосы, когда видит на подруге кофточку, как у себя? Тебе, блять, спасибо надо в комментах написать, чтоб ты себя человеком почувствовал?
БУДЬ ЖЕ МУЖИКОМ, ДЕГЕНЕРАТ ТЫ РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ, все мозги просадил фкантакти, стыдно, блять.
БОЛЬШЕ КАПСЛОКА, ТРЯПКА ТЫ БЕСПОЛОВАЯ, НЕ ТОРТ ЕБУЧИЙ, ЧТОБ ДОШЛО.
Я не пытаюсь с этим что-то поделать, но никак не пойму - раз за разом история повторяется и никто не учится на этом. Хуево я людей понимаю, наверно, но нужно же как-то опыт набирать, да стратегию постигать. Тем более, ты, Раилаг, не новичок в этой теме, хоть ничего приличного и не сделал, пора бы уже как-то посолиднее себя ощущать.
-
Если серьезно, то это не первый и не последний случай совершенно удивительного явления. Кто-то забивает марвелокал, кто-то не забивает и делает раньше, начинается пиздеж. Но ради чего все это? Где же наша цивилизация свернула не туда? Эти вопросы не дают мне покоя. Ведь это глупо и бесмысленно и с болью в душе и комом в горле взираю я на ошибки младых юнцов, таких живо настроенных, но таких же и наивных.

СтимфалидДата: Четверг, 27.03.2014, 21:06 | Сообщение # 1889
Универсал
Цитата
Стимфалид, опять же, я не раз уже писал на форуме, что перевел все вышедшие номера Громов, но Ген был занят, и поэтому нет новинок.

А еще ты писал "комикс считается переведенным, только когда он выложен".
Цитата
К тому же, я лично считал, что раз уж мы совместку делаем, то у нас в этом плане все ровно.
Я про октябрь.

Цитата
Не путай "забитую" серию и серию, на которую забили.
Сейчас я расскажу вам две истории, и вы постараетесь найти в них хоть одно отличие:
Октябрь 2013. У Никитозика нет времени универсалить вообще хоть какие-то серии, не то что Врагов. Блик создает на ВОКе тему про серии, которые простаивают, Враги входят в список этих серий. Никитозик пишет, что у него нет времени на перевод, Стимфалид говорит, что он может стать переводчиком серии и начинает ее переводить. Раилаг между тем читает номера Врагов, кончает радугой и считает, что такая охуенная серия не должна простаивать, а на ВОКе-то простаивает! Раилаг мог бы спросить про ситуацию, узнать, что Стимфалид взял серию на перевод и избежать дублей, но Раилаг хочет восстановить справедливость сам, и, ничего не спрашивая, делает серию. У ВОКа бугур.
Теперь другая история.
Март 2014. У Раилага переводческая импотенция и нет желания делать вообще хоть какие-то серии, не то что Гонщика. На Комьюните, помня его предыдущие слова, в адрес Раилага бросают пару унылых несмешных говен, но этим всё и заканчивается. Где-то месяц Раилаг страдает переводческой импотенцией, но наконец избавляется от нее, вспоминает про Гонщика и начинает его переводить. БэстарД между тем читает номер Гонщика, кончает радугой и считает, что такая охуенная серия не должна простаивать, а на Адаме-то простаивает! БэстарД мог бы спросить про ситуацию, узнать, что Раилаг взял серию на перевод и избежать дублей, но БэстарД хочет восстановить справедливость сам, и, ничего не спрашивая, делает серию. У Раилага бугур.

Сообщение отредактировал Стимфалид - Четверг, 27.03.2014, 21:07

РаилагДата: Четверг, 27.03.2014, 21:06 | Сообщение # 1890
Lalka ipanaya
Цитата ХХХ ()
И?
Из-за чего ты вообще истеришь? Кто тебе мешает делать? Наличие чужой версии заставило тебя опустить руки? Перевод прервался, фотошоп удалился? Ты делаешь, потому что хочешь или ради толпы тель-авивских школьников? У тебя своей силы воли нет, что ли, блять? Кто-то сделал и все, разнылся, больше не хочешь? Так, сука? Твою мать, тебе 18 ебаных лет, ты, блять, взрослый мужик, на говно изойдешься из-за того, что у кого-то такой же эспандер, как у тебя? Ты, блять, телка что ли, которая рвет на себе волосы, когда видит на подруге кофточку, как у себя? Тебе, блять, спасибо надо в комментах написать, чтоб ты себя человеком почувствовал?
БУДЬ ЖЕ МУЖИКОМ, ДЕГЕНЕРАТ ТЫ РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ, все мозги просадил фкантакти, стыдно, блять.
БОЛЬШЕ КАПСЛОКА, ТРЯПКА ТЫ БЕСПОЛОВАЯ, НЕ ТОРТ ЕБУЧИЙ, ЧТОБ ДОШЛО.

ДА! ДА! УАААААРГГГХХХ!!!! ВПЕРЕД ВИКИНГИ!!!!! РВЕМ ЖИДОВОК!!!!ДАААААААА!!!!
Цитата ХХХ ()
хоть ничего приличного и не сделал,

На себя посмотри.

РаилагДата: Четверг, 27.03.2014, 21:08 | Сообщение # 1891
Lalka ipanaya
Цитата Стимфалид ()
БэстарД между тем читает номер Гонщика, кончает радугой и считает, что такая охуенная серия не должна простаивать, а на Адаме-то простаивает! БэстарД мог бы спросить про ситуацию, узнать, что Раилаг взял серию на перевод и избежать дублей, но БэстарД хочет восстановить справедливость сам, и, ничего не спрашивая делает серию. У Раилага бугур.

Ты че, гонишь? Первый номер Гонщика вчера вышел...

СтимфалидДата: Четверг, 27.03.2014, 21:10 | Сообщение # 1892
Универсал
Цитата Раилаг ()
Ты че, гонишь? Первый номер Гонщика вчера вышел...
Ебать они с Рефом быстрые.
В любом случае, и та, и другая серия делалась (делалась ведь?), но в обоих ситуациях ни тот, ни другой не удосужились спросить другую сторону и пошли вершить справедливость сами. Ящитаю, это карма

Сообщение отредактировал Стимфалид - Четверг, 27.03.2014, 21:11

РаилагДата: Четверг, 27.03.2014, 21:13 | Сообщение # 1893
Lalka ipanaya
Стимфалид, одна большая разница: в случае с Врагами я неоднократно спрашивал ваших, когда вы продолжите, на что получал саркастичные ответы в стиле "збагойна, наша серия, делаем, как захотим", а Никитозик вообще чуть ли не нахуй посылал. Здесь - серия едва вышла, все знают, что есть человек, который уже бог знает сколько ждет ее выхода, чтобы переводить, и на-те - спиздили и глазом не моргнули.

СтимфалидДата: Четверг, 27.03.2014, 21:18 | Сообщение # 1894
Универсал
Цитата Раилаг ()
одна большая разница: в случае с Врагами я неоднократно спрашивал ваших, когда вы продолжите,
деэта? я не видел
В любом случае, я-то её всё равно переводил, когда ты решил спиздить. Я тебе уже обрисовал ситуацию с отсутствием времени у Никитозика. Я не в курсе про его ответы, может, у него и были какие-то излишние понты, но на перевод серию он мне всё равно отдал.

NikitozikДата: Четверг, 27.03.2014, 21:26 | Сообщение # 1895
Универсал
Награды: 0
Цитата Стимфалид ()
Я не в курсе про его ответы, может, у него и были какие-то излишние понты, но на перевод серию он мне всё равно отдал.
Вся веселость в том, что лично меня никто не спрашивал. По крайней мере, товарищ Раилаг.

РаилагДата: Четверг, 27.03.2014, 21:27 | Сообщение # 1896
Lalka ipanaya
Стимфалид, я об этом не знал. В отличие от тебя, я чуть ли не каждый день говорил на этом форуме, что собираюсь переводить. А не на Адаме.

СтимфалидДата: Четверг, 27.03.2014, 21:30 | Сообщение # 1897
Универсал
Раилаг, БэстарД ньюфаг и не заходит на Комьюните.

Сообщение отредактировал Стимфалид - Четверг, 27.03.2014, 21:35

SabitДата: Четверг, 27.03.2014, 21:31 | Сообщение # 1898
Оформитель
Награды: 0
Цитата Раилаг ()
збагойна
Прекрати, у нас так только Хронос, который Кронос, говорит.

РаилагДата: Четверг, 27.03.2014, 21:32 | Сообщение # 1899
Lalka ipanaya
Стимфалид, передать можно было.
Sabit, я образно говорю.

СтимфалидДата: Четверг, 27.03.2014, 21:35 | Сообщение # 1900
Универсал
Цитата
В отличие от тебя, я чуть ли не каждый день говорил на этом форуме, что собираюсь переводить.
Так это ты привык подозревать других, участвовать в гонках и приходить в бешенство, если кто-то захотел взять серию, на которую ты положил глаз. А я-то и не думал о том, что кто-то мог Врагов взять, зачем это кому-то надо было и зачем мне это писать?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz