| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Web-of-comics.3dn.ru
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:25 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Web-of-Comics
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Среда, 17.07.2013, 00:23 | Сообщение # 1341 |
 Универсал
| Цитата (ХХХ) Какой из меня предатель? Я уходить не собирался, но коварный жид Антиквариат воткнул мне нож в спину. Иуда. Антик вообще самый мирный на сайте, так что нече.
Цитата (ХХХ) Я к тому, что ты рекламируешь как какой-то ништяк - кде ориджинал контент? Цитаты? Ебанутся. Определённо за 10 минут там не будет ни контента, ни цитат, ты о чём вообще?
Цитата (ХХХ) Что еще за ''изыди"? Ну, типа изыди.
Цитата (ХХХ) Тебе что не скажи - у нас все норм, идите на хер. У нас всё норм, иди нахер!
Цитата (ХХХ) А сами еще что-то об Р2. Я вообще об Р2 ничего не говорю.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Среда, 17.07.2013, 00:46 | Сообщение # 1342 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| "Антик вообще самый мирный на сайте, так что нече." - Мне на сайте не нравится вот это, это лишнее, а эти меня бесят. - Ухади!1 Кудах-кудах, не нравица, сйобывай! - Я указал на то, что может быть доработано и не испытываю никакого негатива, прочее меня устраивает. - Давайдасвиданья, ко-ко-ко, вок это больше, чем сайт! " Ебанутся. Определённо за 10 минут там не будет ни контента, ни цитат, ты о чём вообще?" За три года ни хуя не было на сайте? Вот старье бы и кидал для начала. Поставил бы поминки на аву, что ли.
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Среда, 17.07.2013, 00:53 | Сообщение # 1343 |
 Универсал
| ХХХ, иди нахуй, короче. Доебал всех на сайте, ещё здесь начнёшь. Кстате, как только ты ушёл вернулся Комрад и у нас всё снова збс.Добавлено (17.07.2013, 00:53) --------------------------------------------- и это, ты забыл где кнопка цитирования? В правом нижнем углу.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Среда, 17.07.2013, 00:55 | Сообщение # 1344 |
|
Ветеран
| Цитата (ХХХ) - Мне на сайте не нравится вот это, это лишнее, а эти меня бесят. - Ухади!1 Кудах-кудах, не нравица, сйобывай! - Я указал на то, что может быть доработано и не испытываю никакого негатива, прочее меня устраивает. - Давайдасвиданья, ко-ко-ко, вок это больше, чем сайт! ох и мурло же ты вся переписка в теме висит до сих пор же, любой может зайти и прочитать, какой ты пиздабол
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Среда, 17.07.2013, 00:58 | Сообщение # 1345 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Комрад вообще не уходил и я застал его возвращение, так что ты обосравшийся воко-ребенок, которому нечего сказать в ответ. Добавлено (17.07.2013, 00:58) --------------------------------------------- "и это, ты забыл где кнопка цитирования? В правом нижнем углу." Я уже сто лет, как с телефона сижу. " ох и мурло же ты вся переписка в теме висит до сих пор же, любой может зайти и прочитать, какой ты пиздабол" Свою школобанду не выгораживай, там все прозрачно видно.
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Среда, 17.07.2013, 00:59 | Сообщение # 1346 |
 Универсал
| ХХХ, я могу повториться куда тебе идти. Даже немного удовольствие доставляет.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Среда, 17.07.2013, 01:30 | Сообщение # 1347 |
|
Ветеран
| Цитата (ХХХ) Свою школобанду не выгораживай, там все прозрачно видно. А чего выгораживать? Ты никому там нахуй не нужен, работаешь чуть быстрее Грэй-Хиро, пиздишь дохуя. Тебя выперли за дело, причем очень даже спокойным тоном. Городишь из себя хрен знает что.
|
| |
|
|
| Reptile-Kir | Дата: Среда, 17.07.2013, 01:39 | Сообщение # 1348 |
 Генерал-лейтенант
| ХХХ, ты не прав.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Среда, 17.07.2013, 09:15 | Сообщение # 1349 |
 Спайки-вайки
| ВоК, камооон, хорош строить из себя сириуз бузинесс.
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Среда, 17.07.2013, 09:21 | Сообщение # 1350 |
 Lalka ipanaya
| ХХХ, иди на Адамкомикс.Цитата (CronosOne) А чего выгораживать? Ты никому там нахуй не нужен, работаешь чуть быстрее Грэй-Хиро, пиздишь дохуя. Ну, кхэм, этим у вас на сайте, так сказать, многие шалят...
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Среда, 17.07.2013, 09:57 | Сообщение # 1351 |
 Универсал
| Цитата (CronosOne) вся переписка в теме висит до сих пор же, любой может зайти и прочитать, какой ты пиздабол дайте ссылку что ли...
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Среда, 17.07.2013, 09:59 | Сообщение # 1352 |
|
Ветеран
| Evgen, на
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Среда, 17.07.2013, 10:05 | Сообщение # 1353 |
 Универсал
| а, я думал на воке...
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Среда, 17.07.2013, 10:18 | Сообщение # 1354 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| CronosOne, вок святой и про него нельзя говорить что-то плохое? У него и в помине нет недостатков, которые я назвал? Если у кого-то какие-то проблемы со мной, то пускай говорят своевременно, будем решать. Я вообще никакой проблемы в упор не вижу, никому я там не мешал, ни про кого не сплетничал, был милашкой и даже перезалил 4 гига переводов, которые даже не удалю после вероломного предательства подлого сиониста, оказывается всех заебал, о чем никто не сказал. На И-Х в помине не было такого, чтоб кому-то приводили аргумент "ничего не делаешь". А должен? Нигде не расписывался. А ты горазд жидковать из себя модного всезнающего босса.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Среда, 17.07.2013, 10:26 | Сообщение # 1355 |
|
Ветеран
| Цитата (ХХХ) вок святой и про него нельзя говорить что-то плохое? если тебе что-то не нравится, то не надо блять выносить это за пределы сайта это простейшее правило, решать все вопросы внутри, а не пиздеть про это всем Цитата (ХХХ) На И-Х в помине не было такого, чтоб кому-то приводили аргумент "ничего не делаешь". А должен? Нигде не расписывался. А ты горазд жидковать из себя модного всезнающего босса. не должен только тобой дорожить будут меньше, в качестве работника
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Среда, 17.07.2013, 10:40 | Сообщение # 1356 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| "если тебе что-то не нравится, то не надо блять выносить это за пределы сайта это простейшее правило, решать все вопросы внутри, а не пиздеть про это всем" Я неоднократно говорил об этом в закрытом, всем поебать, всем норм, вопрос ни хуя не решается. Единственный прогресс - можно стало обходить редактуру. Я не сказал чего-то нового, вообще-то. Что я хочу сказать - ебут мозги мелочами, не дают выкладывать самому, пиздят за спиной о сайтах и людях в закрытом, выдумывают бюрократию. Это если отбросить взаимоотношения. Это было больше года, я за это время стал независим, поэтому мне и по хую сталинские расстрелы. Налицо факт - вок не хочет прогрессировать и все предъявы решает посылами на хуй.
|
| |
|
|
| Стимфалид | Дата: Среда, 17.07.2013, 13:03 | Сообщение # 1357 |
 Универсал
| Икс, конечно, много хуйни говорит, но в чем-то он прав - я вижу, как Вок медленно-медленно превращается в Рускомикс со всякими "мы никому ничего не должны", "иди нахуй", "нам похуй". Конечно, до уровня Салиха "я епта в универе мне епта жопу надо рвать а не комы делать там все епта дохуя сложно сессия ебаная а вы школота нихуя епта не понимаете" еще далеко, но все равно не слишком хороший знак.
|
| |
|
|
| The_Fakel | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:49 | Сообщение # 1358 |
 Универсал
| Свежий выпуск ходячих - уже на ВОКе: http://web-of-comics.3dn.ru/news/the_walking_dead_112/2013-07-21-1090
|
| |
|
|
| Блик | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:13 | Сообщение # 1359 |
 Универсал
|
Сообщение отредактировал Блик - Понедельник, 22.07.2013, 00:36 |
| |
|
|
| Спайк | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1360 |
 Спайки-вайки
| The_Fakel, если он опять на русфолдере, я отказываюсь это читать.
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|