|
Web-of-comics.3dn.ru
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:25 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Web-of-Comics
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:44 | Сообщение # 1021 |
|
Ветеран
| что за хуйню я сейчас читаю
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:44 | Сообщение # 1022 |
 Универсал
| Quote (SpiderJes) Я то могу за неделю сделать парочку выпусков Исков с одним лишь леттерингом. Сделай, хули. Раз уж заикнулся. А 1 том Дардевила тоже можешь забацать парочку за неделю не напрягаясь? А Нову? А МАкадемию с дохуищей текста?
|
| |
|
|
| Стимфалид | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:45 | Сообщение # 1023 |
 Универсал
| Quote (_Ronin_) У нас на ВоКе царит мир и добро. Разумеется. Quote (_Ronin_) Мстители том 1 на сканах мама не горюй. Как бы год назад еще про диджиталы и топаз клин мало кто знал. Quote (SpiderJes) _Ronin_, хех,учитывая что добрая половина Адам- это суровая альтернатива,которую чёртногусломит переводить. Вы хотите знать, что черт ногу сломит переводить? Адского Лешего. А любой комикс 60-ых он вообще дропнет после двух страниц.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:45 | Сообщение # 1024 |
 Универсал
| Quote (_Ronin_) хо-хо, все комиксы на приличном уровне же. Есть, может, с десяток-два которых переделать надо бы, но не более. А с ваших 700 штук чего взять? Насколько я помню, в Нове леттеринг ужасный, в Аннигиляции тоже оформление не блещет, Мстители том 1 на сканах мама не горюй. Я говорю не о качестве выполнения, а о качестве самого комикса. Не тупи. Quote (_Ronin_) ? У нас на ВоКе царит мир и добро. А у нас? У нас тоже все счастливы.
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:48 | Сообщение # 1025 |
 Универсал
| Quote (Alien2401) Я говорю не о качестве выполнения, а о качестве самого комикса. Не тупи. комиксы - субъективное мнение, то, что не нравится тебе, вполне может нравиться кому-то другому. И да, ты не ответил: Quote (_Ronin_) а что тогда не фигня?
|
| |
|
|
| Стимфалид | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:49 | Сообщение # 1026 |
 Универсал
| Quote (_Ronin_) то, что не нравится тебе, вполне может нравиться кому-то другому. Спид, перелогинься.
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:50 | Сообщение # 1027 |
 Универсал
| Quote (Стимфалид) Спид, перелогинься. Я не застал времена Спида, посему не могу понять о чём ты.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:52 | Сообщение # 1028 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (_Ronin_) комиксы - субъективное мнение, то, что не нравится тебе, вполне может нравиться кому-то другому. что не отменяет того факта, что кроме Иисуса (конечно же), на ВоКе вообще больше нет хороших, годных комиксов. всякий супергеройский трешак... фи. А на Адаме столько то годноты - пули, лузеры, хеллбой (хотя мне он не оче), готемский централ... ну и мои любимые комиксы Джейсона (это вообще ультравин).
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Стимфалид | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:52 | Сообщение # 1029 |
 Универсал
| Quote (_Ronin_) Я не застал времена Спида, посему не могу понять о чём ты. Переводы Русмарвела двухлетней давности тоже кому-то могут нравиться.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:53 | Сообщение # 1030 |
 Универсал
| Quote (_Ronin_) И да, ты не ответил: Я к тому, что количество комиксов не есть главный показатель сайта. Общественное мнение, например, главное, посещаемость и т.п.
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:57 | Сообщение # 1031 |
 Универсал
| Quote (kant_not_dead) что не отменяет того факта, что кроме Иисуса (конечно же), на ВоКе вообще больше нет хороших, годных комиксов. всякий супергеройский трешак... фи. А на Адаме столько то годноты - пули, лузеры, хеллбой (хотя мне он не оче), готемский централ... ну и мои любимые комиксы Джейсона (это вообще ультравин). сам же и подтвердил Quote (_Ronin_) комиксы - субъективное мнение, то, что не нравится тебе, вполне может нравиться кому-то другому.
Quote (Стимфалид) Переводы Русмарвела двухлетней давности тоже кому-то могут нравиться. окДобавлено (22.10.2012, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (Alien2401) Общественное мнение, например, главное, посещаемость и т.п Опрос сбоку. Вок - 39, Адам - 4. Посещаемость - мне лень лезть к вам на сайт и смотреть, но ты же понимаешь, что у нас гораздо больше, да?
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:59 | Сообщение # 1032 |
 Универсал
| Quote (_Ronin_) но ты же понимаешь, что у нас гораздо больше, да? Онли за счет паршивого мейнстрима. Что есть большое ФУ.
|
| |
|
|
| Стимфалид | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:59 | Сообщение # 1033 |
 Универсал
| Quote (_Ronin_) но ты же понимаешь, что у нас гораздо больше, да? Ключевая фраза каждого оппонента в каждом фаллометрическом споре.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:02 | Сообщение # 1034 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (_Ronin_) сам же и подтвердил ноуп. если мне я не фанат хеллбоя, это не значит, что супергеройский треш становиться от этого меньшим мусором. лучше перевести 1 годный комикс, чем 100 хуевых. потому что 100 хуевых комиксов породят 10 мудаков ноющих о всем человеке пауке 1 годный комикс породит 10 адекватов. это же простейшая арифметика, достаточно сравнить тот скам что флудит на марвелоебских сайтах и адекватов сидящих на форумах альтернативы.
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:02 | Сообщение # 1035 |
 Универсал
| Quote (Alien2401) Онли за счет паршивого мейнстрима. Что есть большое ФУ. ты сам сказал: Quote (Alien2401) Я к тому, что количество комиксов не есть главный показатель сайта. Общественное мнение, например, главное, посещаемость и т.п. а сейчас сидишь и отговорки придумываешь. То из-за того говна, это из-за этого. Просто признай, что мы лучше и я пойду спать.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:05 | Сообщение # 1036 |
 Универсал
| Quote (_Ronin_) а сейчас сидишь и отговорки придумываешь По-моему, все довольно логично. Просто ты уже хочешь спать и не вдупляешь в тему разговора. Quote (_Ronin_) Просто признай, что мы лучше и я пойду спать. Не дождешься.
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:09 | Сообщение # 1037 |
 Универсал
| Quote (kant_not_dead) ноуп. если мне я не фанат хеллбоя, это не значит, что супергеройский треш становиться от этого меньшим мусором. лучше перевести 1 годный комикс, чем 100 хуевых. потому что 100 хуевых комиксов породят 10 мудаков ноющих о всем человеке пауке 1 годный комикс породит 10 адекватов. это же простейшая арифметика, достаточно сравнить тот скам что флудит на марвелоебских сайтах и адекватов сидящих на форумах альтернативы. Суть уловил твою я, но не во всём согласен. К примеру не станет же человек за хорошо живешь переводить 100 хуёвых комиксов. Они ему покажутся годными. И тут опять же то, что я говорил про своё мнение. Но в чём-то ты прав, что скорее Марвел и ДС привлекает аудиторию меньшего возраста, чем альтернатива, именно поэтому форумы такие.Добавлено (22.10.2012, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Alien2401) Просто ты уже хочешь спать и не вдупляешь в тему разговора. Спать не хочу. Лежал бы тут, да разглагольствовал, но я ведь завтра не встану тогда. Так что за сим удаляюсь. Если будет не лень, то распишу всё завтра.
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:11 | Сообщение # 1038 |
 Генералиссимус
| Quote (_Ronin_) хо-хо, все комиксы на приличном уровне же. Есть, может, с десяток-два которых переделать надо бы, но не более. Хо-хо, вот я бы так на твоём месте не зарекался... Хотя на своём месте я тоже не зарекаюсь
Dark Reign
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:14 | Сообщение # 1039 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (_Ronin_) К примеру не станет же человек за хорошо живешь переводить 100 хуёвых комиксов. Они ему покажутся годными. мессианский комплекс, о котором говорил евген. я им страдал, когда переводил всякую мстительскую хуиту и ебаные глобалки... то есть в некотором смысле они может мне и нравились, но вообще это таки говноедство смешанное с фанбойством и континьюти-дрочевом... короче этакий эрзац любви к комиксам.
|
| |
|
|
| Snade | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:21 | Сообщение # 1040 |
 Переводчик
| Не знаю, каким боком я вообще тут оказался, но и свои 10 копеек не побоюсь вложить. Почему все такие радикалы?) Этот вопрос меня мучает уже долгое время. Зачем пытаться втемяшить кому-то что-то уже заранее зная, что этот человек априори не согласится с тобой?
|
| |
|
|