Terribleworld.ucoz.ru
|
|
Спайк | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:00 | Сообщение # 61 |
Спайки-вайки
Статус: Отдыхает
| SpiderJes, я вообще безумно страдаю - на нём 9-й сезон Баффи.
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
|
| |
SpiderJes | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:47 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| Спайк, ну я подождем еще.Yгрека я жду,а вот Экс-машину прочитаю в оригинале.
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:13 | Сообщение # 63 |
Капитан Комьюнити
| Quote (SpiderJes) ну я подождем еще.Yгрека я жду,а вот Экс-машину прочитаю в оригинале. при том что игрек прямо таки нереально прост в плане языка и даже в оригинале осиливается за пару вечеров без всяких напрягов.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
|
| |
Раилаг | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:16 | Сообщение # 64 |
Lalka ipanaya
| kant_not_dead, раз уж зашел разговор об альтернативе: ГДЕ ЧУДНАЯ ДЕВЧОНКА, БЛЕАТЬ?!!
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:19 | Сообщение # 65 |
Капитан Комьюнити
| Раилаг, ебаный стос, на М-С 2.5 оформителя. Мы замазались делать ее с Дементером как только кавалерийским маршем растопчем пятый волюм Железки. Так как я неебически хочу успеть нагнать онгоинг до закрытия, думаю, что вернусь к сей серии ближе к концу года.
|
|
| |
SpiderJes | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:22 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| Quote (kant_not_dead) при том что игрек прямо таки нереально прост в плане языка и даже в оригинале осиливается за пару вечеров без всяких напрягов. Отлично.Но я погряз в учебе и переводах.Надо себе недельку освободить,как сделал это с Причером и прочитать.
|
|
| |
Раилаг | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:38 | Сообщение # 67 |
Lalka ipanaya
| Quote (kant_not_dead) Раилаг, ебаный стос, на М-С 2.5 оформителя. Кризис, кризис... Эра М-С подходит к концу Quote (kant_not_dead) думаю, что вернусь к сей серии ближе к концу года. Добавлено (17.09.2012, 23:38) --------------------------------------------- Кстати, а кто "полоформителя"?
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:38 | Сообщение # 68 |
Капитан Комьюнити
| Quote (SpiderJes) Но я погряз в учебе и переводах. Как вообще можно погрязнуть в учебе? это же около Пяти часов расслабленного пинания хуев пять раз в неделю.
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:43 | Сообщение # 69 |
Капитан Комьюнити
| Quote (Раилаг) Кстати, а кто "полоформителя"? Ну, вообще это было для красного словца, хотя вообще Дементер официально является оформителем СК. Хотя, если судить по последней странице новостей, он самый продуктивный оформитель в команде. Quote (Раилаг) Кризис, кризис... Эра М-С подходит к концу Ну, по факту у нас всегда был волнообразный характер активности. Вон, июнь был самым продуктивным месяцем за всю историю существования сайта, например.
|
|
| |
Раилаг | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:52 | Сообщение # 70 |
Lalka ipanaya
| Quote (kant_not_dead) Ну, по факту у нас всегда был волнообразный характер активности. Вон, июнь был самым продуктивным месяцем за всю историю существования сайта, например. Хех, для меня лето вообще было странной темой: я был в другой стране, один, с ноутбуком и с вайфаем, а переводы вообще не перли...
|
|
| |
CronosOne | Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:41 | Сообщение # 71 |
Ветеран
| Quote (Раилаг) Хех, для меня лето вообще было странной темой: я был в другой стране, один, с ноутбуком и с вайфаем, а переводы вообще не перли... ой попизди мне еще тут
|
|
| |
Раилаг | Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:01 | Сообщение # 72 |
Lalka ipanaya
| Quote (CronosOne) ой попизди мне еще тут Чо?
|
|
| |
SpiderJes | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:57 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| Quote (kant_not_dead) Как вообще можно погрязнуть в учебе? это же около Пяти часов расслабленного пинания хуев пять раз в неделю. так-то оно так,но 7-8 уроков на дню... заебывает и времени после школы не особо много остается.
Сообщение отредактировал SpiderJes - Вторник, 18.09.2012, 16:57 |
|
| |
agent47 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:18 | Сообщение # 74 |
Универсал
| kant_not_dead, 6 дней не хочешь. И да, реально по 6-7 уроков каждый день - это напрягает (плюс другие дела связанные со школой)
Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:25 | Сообщение # 75 |
Капитан Комьюнити
| Quote (agent47) 6 дней не хочешь. И да, реально по 6-7 уроков каждый день - это напрягает кого вы хотите удивить то. меня дрючили к верху жопой в физ.мат лицее с 9 до 18 часов 6 дней в неделю, что не помешало мне пересмотреть горы аниме, переиграть почти во все вины на первой соньке, ну и упарываться прочей херней (в основном конечно богородской водкой с пасыками за гаражами). У меня просто БОЯРСКИЙ от оправдания, что мол де не читаю комиксы (= отдыхаю) потому что сильно утомляюсь в школе.
|
|
| |
Nexus | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:26 | Сообщение # 76 |
Универсал
| SpiderJes, agent47, хватит ныть, я после пар на работу иду и таким образом с 7 до 22 отсутствую дома каждый день, кроме субботы (тут с 7 до 14) и воскресенья. Так что у вас вполне дофига времени, вот.
"Even those men you sought to save have turned their backs on you. Yet you fight. You resist. Why?" "Because no one else will."
|
|
| |
SpiderJes | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:07 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| N7Nexus, да соглашусь.Мне вон охото за день переделать уйму дел,а когда все не успеваешь,испытываешь какую никакую флюстрацию.Но все это жалкие оправдания.
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:04 | Сообщение # 78 |
Капитан Комьюнити
| Quote (SpiderJes) Мне вон охото за день переделать уйму дел,а когда все не успеваешь,испытываешь какую никакую флюстрацию.Но все это жалкие оправдания. просто нужно замутить себе какой-никакой а распорядок дня. когда четко знаешь, когда чего делаешь - продуктивность взлетает до небес. но вообще я диванный теоретик и ленивое хуйло, так что не слушай меня.
|
|
| |
Раилаг | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:12 | Сообщение # 79 |
Lalka ipanaya
| SpiderJes, хуйню ты говоришь. Я с 9 до 16.30 на парах, потом в среду и четверг на 2.5 часовую тренировку. Так что не гоняй.
|
|
| |
SpiderJes | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:20 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Раилаг) хуйню ты говоришь. Я с 9 до 16.30 на парах, потом в среду и четверг на 2.5 часовую тренировку. Так что не гоняй. окей
|
|
| |