| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Общее по шрифтам
|
|
| Alien2401 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:24 | Сообщение # 1 |
 Универсал
Статус: Отдыхает
| Итак, для флуда/просьбами помочь/вопросов создана отдельная тема. Впредь, пожалуйста, не загромождайте тему Архива шрифтов своими сообщениями, за исключением тех, в которых есть шрифты.
Первым делом, прежде чем задавать вопросы, прочитайте эту шапку! В противном случае, вопросы будут просто проигнорированы. ==================== Общее правило для новичков как стоит искать шрифты самому:
a) аккуратно отделить буквы от фона б) поместить вырезанные буквы на контрастный фон в) убрать весь мусор и пятна, раздвинуть буквы друг от друга чтобы они не прикасались друг к другу г) удалить ненужный узор, если он есть - обычно это какие-то завитушки, дырки в буквах, так же желательно если был градиент в раскраске самих букв д) попробовать скормить это все сайту http://new.myfonts.com/WhatTheFont/ (вариант получше: http://WhatFontIs.com) е) если не помогло, то попытать счастья тут. В КАЧЕСТВЕ ЗАПРОСА ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ЗАЧИЩЕННЫЙ ДЛЯ САЙТОВ-ПОИСКОВИКОВ ТЕКСТ (и подправленный от искажений), а не куски исходной картинки, это значительно облегчит поиски. А быть может, и вообще будет единственным поводом помочь.
Вероятность, что кто-то уже искал нужный вам шрифт довольно мала, так что главное - не ленитесь. Поверьте, большинству людей, желающим помочь, придётся сделать скорей всего те же вышеописанные действия, так что если это сделать было лень вам, человеку который заинтересован в поисках шрифта, то остальным будет и подавно.
|
| |
|
|
| Depressa | Дата: Четверг, 31.10.2013, 13:26 | Сообщение # 1241 |
 Переводчик
| -v-, окей, пардон) Исправимся) Надеюсь
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:26 | Сообщение # 1242 |
 Генералиссимус
| Depressa, я ж не со зла, считай меня говорящим от имени ленивых
Elvis has left the building. Призываюсь письмами в ЛС, если вдруг что.
|
| |
|
|
| Dementer | Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:37 | Сообщение # 1243 |
 Ветеран
| Помогите узнать что за шрифт. Пожалуйста)
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:29 | Сообщение # 1244 |
 Генералиссимус
| Блядь, я вот просто охуеваю, два сообщения назад по-людски в очередной раз объяснили что если тебе лень что-то делать, то другим и подавно, и практически сразу - пиздох с очередным гениальным запросом. Вот из принципа нихера не отвечу, а на будущее буду удалять такие запросы.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:44 | Сообщение # 1245 |
 Капитан Комьюнити
| -v-, не, ну с другой стороны, мало ли кто опытным взором с ходу ткнет в нужный шрифт. в чем проблема-то? это я выбираю один шрифт и им все делаю, без оглядки на то что в оригинале (ибо мне и так хорошо), а всякие опытные оформители то могут в голове держать основные шрифты или типа того.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:03 | Сообщение # 1246 |
 Генералиссимус
| kant_not_dead, ну вот я например последний вариант узнал, допустим. Но вопрос-то не в этом на самом деле - в шапке Alien2401 не поленился вставить подробное описание того что делать, как искать и где искать, причём для всех этих операций не требуется семи пядей во лбу, и выкладывание вот такого вот куска показывает лишь одно - что спрошающий - лодырь каких мир не видывал, который надеется лишь на то, что кто-то сделает все те же вышеописанные шаги и найдёт этот чёртов адамантиум ему, потому что кроме вариантов "знать наверняка" и "воспользоваться инструкцией в шапке" третьего варианта нету. Ну, конечно, кроме "сделать каким нравится", но тогда просто себе делают и не баламутят воду.
|
| |
|
|
| Dementer | Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:06 | Сообщение # 1247 |
 Ветеран
| Цитата -v- (  ) Блядь, я вот просто охуеваю, два сообщения назад по-людски в очередной раз объяснили что если тебе лень что-то делать, то другим и подавно, и практически сразу - пиздох с очередным гениальным запросом. А что собствено я делаю? Ищу шрифт. Но разве в том что я спрошу тут о нём, есть что-то крименальное? Я же не тебе прям пишу в наглую "найди блядь мне шрифт и по-быстрому", нет? Нет.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:09 | Сообщение # 1248 |
|
Ветеран
| Цитата -v- (  ) который надеется лишь на то, что кто-то сделает все те же вышеописанные шаги и найдёт этот чёртов адамантиум ему, потому что кроме вариантов "знать наверняка" и "воспользоваться инструкцией в шапке" третьего варианта нету к чему это никто не будет искать - это и ежу понятно но МАЛО ЛИ кто-то и так встречал этот шрифт и может быстро подсказать за советами в переводе тоже обращаются - это ж не означает, что тот, кто вызвется помогать, пойдет рыть талмуды нормальная просьба, даже с ПОЖАЛУЙСТА
|
| |
|
|
| Dementer | Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:09 | Сообщение # 1249 |
 Ветеран
| Цитата -v- (  ) ну вот я например последний вариант узнал, допустим. Но вопрос-то не в этом на самом деле - в шапке Alien2401 не поленился вставить подробное описание того что делать, как искать и где искать, причём для всех этих операций не требуется семи пядей во лбу, и выкладывание вот такого вот куска показывает лишь одно - что спрошающий - лодырь каких мир не видывал, который надеется лишь на то, что кто-то сделает все те же вышеописанные шаги и найдёт этот чёртов адамантиум ему, потому что кроме вариантов "знать наверняка" и "воспользоваться инструкцией в шапке" третьего варианта нету. Ну, конечно, кроме "сделать каким нравится", но тогда просто себе делают и не баламутят воду. Тогда закройте тему чтобы сюда не кто не писал, и будет вам спокойствие. Ибо я вижу что кто не стой ноги встал, и настроеница хуёвое.
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:20 | Сообщение # 1250 |
 Генералиссимус
| Цитата никто не будет искать - это и ежу понятно Ежу как раз понятно что этот конкретный случай именно поиском на whatfontis и находится. Вопрос Depressa ещё выстрел пальцем в небо, конечно, но уж никак не этот. Уж кому-кому, а тебе это должно быть очевидно.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:22 | Сообщение # 1251 |
|
Ветеран
| Цитата -v- (  ) Ежу как раз понятно что этот конкретный случай именно поиском на whatfontis и находится. Вопрос Depressa ещё выстрел пальцем в небо, конечно, но уж никак не этот. Уж кому-кому, а тебе это должно быть очевидно. я вообще такими поисковиками очень редко пользовался они мне ничего путного не давали в отличии от людей, у которых опыта оформления было больше
|
| |
|
|
| Dementer | Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:31 | Сообщение # 1252 |
 Ветеран
| Цитата -v- (  ) Ежу как раз понятно что этот конкретный случай именно поиском на whatfontis и находится. Я делал так как в шапке, но увы у меня не выходит так искать шрифты. Да с помощью сайтов на которых есть шрифты нахожу, но через эту систему неумею, хоть убей. Потому обычно пишу просто тут, ибо может да кто-то видел такой шрифт. Но раз нет, так нет.
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:48 | Сообщение # 1253 |
 Генералиссимус
| Dementer, вообще-то среди всего прочего в моём сообщении был явный ответ на вопрос, сообщение просто надо внимательно прочитать, но за поисками высокой морали и составлянием гороскопа на день было не до того, я понимаю
|
| |
|
|
| Dementer | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:57 | Сообщение # 1254 |
 Ветеран
| -v-, да-да, самому искать, я понял.
Сообщение отредактировал Dementer - Четверг, 31.10.2013, 21:13 |
| |
|
|
| Depressa | Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:23 | Сообщение # 1255 |
 Переводчик
| Dementer: Цитата -v- (  ) чёртов адамантиум :3
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:24 | Сообщение # 1256 |
 Генералиссимус
| Цитата Dementer (  ) я понял. Никогда не пользуйся словами, смысл которых тебе не понятен. Никогда.
Цитата -v- (  ) кто-то сделает все те же вышеописанные шаги и найдёт этот чёртов адамантиум ему
http://bit.ly/17vnQed
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:29 | Сообщение # 1257 |
 Генералиссимус
| Depressa, вот честно, сейчас брошу все свои дела и постараюсь найти нужный тебе шрифт.
|
| |
|
|
| Dementer | Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:35 | Сообщение # 1258 |
 Ветеран
| Цитата -v- (  ) Никогда не пользуйся словами, смысл которых тебе не понятен. Никогда. Да как скажешь.
|
| |
|
|
| Depressa | Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:51 | Сообщение # 1259 |
 Переводчик
| Цитата -v- (  ) вот честно, сейчас брошу все свои дела и постараюсь найти нужный тебе шрифт. Оу, это было бы круто - я не тороплю, можешь доделать
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:02 | Сообщение # 1260 |
 Универсал
| Нет, фонтовые поисковики - это дело, конечно, хорошее, но главная беда в том, что даже если ты находишь нужный тебе шрифт, он будет на АНГЛИЙСКОМ, и не факт, что есть переведенный. А зачастую бывает не вот что одно слово слепить надо из букв, а целые горы текста катать этим шрифтом. Вот и спрашивается, что тогда делать надо, если ты не можешь в кириллизацию шрифтов?
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|