| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Общее по шрифтам
|
|
| Alien2401 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:24 | Сообщение # 1 |
 Универсал
Статус: Отдыхает
| Итак, для флуда/просьбами помочь/вопросов создана отдельная тема. Впредь, пожалуйста, не загромождайте тему Архива шрифтов своими сообщениями, за исключением тех, в которых есть шрифты.
Первым делом, прежде чем задавать вопросы, прочитайте эту шапку! В противном случае, вопросы будут просто проигнорированы. ==================== Общее правило для новичков как стоит искать шрифты самому:
a) аккуратно отделить буквы от фона б) поместить вырезанные буквы на контрастный фон в) убрать весь мусор и пятна, раздвинуть буквы друг от друга чтобы они не прикасались друг к другу г) удалить ненужный узор, если он есть - обычно это какие-то завитушки, дырки в буквах, так же желательно если был градиент в раскраске самих букв д) попробовать скормить это все сайту http://new.myfonts.com/WhatTheFont/ (вариант получше: http://WhatFontIs.com) е) если не помогло, то попытать счастья тут. В КАЧЕСТВЕ ЗАПРОСА ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ЗАЧИЩЕННЫЙ ДЛЯ САЙТОВ-ПОИСКОВИКОВ ТЕКСТ (и подправленный от искажений), а не куски исходной картинки, это значительно облегчит поиски. А быть может, и вообще будет единственным поводом помочь.
Вероятность, что кто-то уже искал нужный вам шрифт довольно мала, так что главное - не ленитесь. Поверьте, большинству людей, желающим помочь, придётся сделать скорей всего те же вышеописанные действия, так что если это сделать было лень вам, человеку который заинтересован в поисках шрифта, то остальным будет и подавно.
|
| |
|
|
| maratobot | Дата: Четверг, 07.03.2013, 02:14 | Сообщение # 1001 |
 Оформитель
| Чисто по пирацки поделитесь, если есть у кого? http://www.paratype.ru/pstore/fonts/Old-King.htm
web-of-comics.3dn.ru
иногда оформитель
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Четверг, 07.03.2013, 08:50 | Сообщение # 1002 |
 Генералиссимус
| https://www.google.com.ua/search?....bih=924
Elvis has left the building. Призываюсь письмами в ЛС, если вдруг что.
|
| |
|
|
| maratobot | Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:53 | Сообщение # 1003 |
 Оформитель
| -v-, вот оно как, благодарствую.
web-of-comics.3dn.ru
иногда оформитель
|
| |
|
|
| Maynard | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:09 | Сообщение # 1004 |
 Генерал-лейтенант
| Ребята, у кого-нибудь остался шрифт Куэллера Q_SergeantSFX_RUS_1.1.ttf ? В Архиве шрифтов умерла ссылка.
|
| |
|
|
| QUELLER | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:43 | Сообщение # 1005 |
 Сержант
| http://www.sendspace.com/file/e51vu2
Сообщение отредактировал QUELLER - Понедельник, 11.03.2013, 12:44 |
| |
|
|
| DiamonD | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:29 | Сообщение # 1006 |
 Оформитель
| помогите распознать шрифты
|
| |
|
|
| Maynard | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:23 | Сообщение # 1007 |
 Генерал-лейтенант
| QUELLER, спасибо!
|
| |
|
|
| BarsETKA | Дата: Вторник, 26.03.2013, 07:53 | Сообщение # 1008 |
 Полковник
| Подскажите, пожалуйста
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:14 | Сообщение # 1009 |
 Генералиссимус
| попробуй v_PalookaBB
|
| |
|
|
| BarsETKA | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:52 | Сообщение # 1010 |
 Полковник
| -v-, спасибо, попробую.
|
| |
|
|
| Mostcus | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:49 | Сообщение # 1011 |
 Универсал
| Может ли кто-нибудь добавить заглавную "П"?
Сообщение отредактировал Mostcus - Среда, 10.04.2013, 18:59 |
| |
|
|
| -v- | Дата: Среда, 10.04.2013, 19:57 | Сообщение # 1012 |
 Генералиссимус
| Mostcus, http://www.sendspace.com/file/33qjpu
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Среда, 10.04.2013, 19:57 | Сообщение # 1013 |
 Генералиссимус
| DiamonD, я вот тебя, если честно, немного не пойму - вот делаешь весьма хорошо шрифт, а обязательно какую-то говняху в нём да и прибережёшь постоянно. Ну вот отлично смотрится шрифт, но вот эта маленькая "б" - ну это же какой-то адский ад! И бреве в букве "Й" - ну не такая она, совершенно не такая, у неё чётко и ясно описан внешний вид: http://ru.wikipedia.org/wiki/Бреве_(знак) Ну и кстати нижнюю границу шрифта кстати стоит опустить слегка - все хвостики в Д, Ц, Щ - обрубаны. Ну чуть-чуть же ещё посидеть над ней и был бы шрифт вообще конфетка, так не, и так в каждом! Можешь же! P.S. Что за архиполезные последние пять символов в последних двух строках превью постоянно?
|
| |
|
|
| PrAl | Дата: Среда, 10.04.2013, 19:57 | Сообщение # 1014 |
|
Универсал
| -v-, татарские символы
DCcimics.ru Универсал
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Среда, 10.04.2013, 19:57 | Сообщение # 1015 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| PrAl, башкирские, он земляк мой.
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Среда, 10.04.2013, 19:58 | Сообщение # 1016 |
 Генералиссимус
| PrAl, ХХХ, понятно. А то я думал что-то случайно попало и лень убирать :-[
|
| |
|
|
| DiamonD | Дата: Среда, 10.04.2013, 19:58 | Сообщение # 1017 |
 Оформитель
| Цитата (-v-) я вот тебя, если честно, немного не пойму - вот делаешь весьма хорошо шрифт, а обязательно какую-то говняху в нём да и прибережёшь постоянно. ну я ж самоучка, видел бы ты как я их вначале локализовыал))) и делаю я шрифт не для того чтобы сделать, а для того чтобы оформить надписи в комиксе и все, и поэтому зачастую пренебригаю правилами шрифтостроения =(
Цитата (-v-) но вот эта маленькая "б" - ну это же какой-то адский ад! а мну нравится =)
Цитата (-v-) И бреве в букве "Й" - ну не такая она, совершенно не такая, у неё чётко и ясно описан внешний вид: http://ru.wikipedia.org/wiki/Бреве_(знак) эт да... но мне лень было и я взял готовую "N" с такой загогулиной и отразил =)
Цитата (-v-) Ну и кстати нижнюю границу шрифта кстати стоит опустить слегка - все хвостики в Д, Ц, Щ - обрубаны. а там итак опущено, хвостики точно такие же как в превью, они просто не сужается к концу как у "таймс нью роман", они такие "тупые" и есть, хотя теперь я думаю их надо было сузить) http://i52.fastpic.ru/big/2013/0409/18/e26ff9e0c1f65786e31575208bb4dd18.jpg
Цитата (-v-) Ну чуть-чуть же ещё посидеть над ней и был бы шрифт вообще конфетка, так не, и так в каждом! да я сидел оформлял земля2 9 номер, а там этот шрифт заюзан, ну я его и на скорую руку(~часа 2) забабахал (и забыл) и продолжил оформлять...
ну тык эволюционируем =)
Цитата (-v-) Что за архиполезные последние пять символов в последних двух строках превью постоянно? Цитата (PrAl) татарские символы Цитата (ХХХ) башкирские, он земляк мой. я хоть и из башкирии, но буквы все же татарские =)
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Среда, 10.04.2013, 19:58 | Сообщение # 1018 |
 Генералиссимус
| Цитата ну я ж самоучка, видел бы ты как я их вначале локализовыал))) Да знаю, сам такой же. Правда я вот честно ждал что мне кто-то на ошибки укажет когда, но не дождался. хотя вот иногда можно найти у тёмы лебедева интересные вещи, когда какие-то деятели присылают им шрифты и их ругают за то как всё плохо, они там хоть все и напыщенные дураки, но можно много полезного почерпнуть.
Ну, увы, она смотрится как буква "в", просто с немного не доведённой до конца одной линией, у б хвостик не может вниз смотреть, или прямо, или вверх.
Цитата а там итак опущено, хвостики точно такие же как в превью, они просто не сужается к концу как у "таймс нью роман", они такие "тупые" и есть, хотя теперь я думаю их надо было сузить) Угу, выпадают из общего ряда, например по той же букве Х видно на что должно быть похоже.
Цитата да я сидел оформлял земля2 9 номер, а там этот шрифт заюзан, ну я его и на скорую руку(~часа 2) забабахал (и забыл) и продолжил оформлять... Тож знакомое дело, у меня некоторые шрифты без нескольки букв годами лежали ждали момента, когда я их таки закончу.
|
| |
|
|
| Mostcus | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:04 | Сообщение # 1019 |
 Универсал
| -v-, спасибо!
|
| |
|
|
| DIMA_HRONOS | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:12 | Сообщение # 1020 |
 Оформитель
| Помогите найти этот шрифт, именно как на картинке. (a_StamperRg&Bt плохо смотрится)
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|