|
Общее по шрифтам
|
|
| Alien2401 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:24 | Сообщение # 1 |
 Универсал
Статус: Отдыхает
| Итак, для флуда/просьбами помочь/вопросов создана отдельная тема. Впредь, пожалуйста, не загромождайте тему Архива шрифтов своими сообщениями, за исключением тех, в которых есть шрифты.
Первым делом, прежде чем задавать вопросы, прочитайте эту шапку! В противном случае, вопросы будут просто проигнорированы. ==================== Общее правило для новичков как стоит искать шрифты самому:
a) аккуратно отделить буквы от фона б) поместить вырезанные буквы на контрастный фон в) убрать весь мусор и пятна, раздвинуть буквы друг от друга чтобы они не прикасались друг к другу г) удалить ненужный узор, если он есть - обычно это какие-то завитушки, дырки в буквах, так же желательно если был градиент в раскраске самих букв д) попробовать скормить это все сайту http://new.myfonts.com/WhatTheFont/ (вариант получше: http://WhatFontIs.com) е) если не помогло, то попытать счастья тут. В КАЧЕСТВЕ ЗАПРОСА ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ЗАЧИЩЕННЫЙ ДЛЯ САЙТОВ-ПОИСКОВИКОВ ТЕКСТ (и подправленный от искажений), а не куски исходной картинки, это значительно облегчит поиски. А быть может, и вообще будет единственным поводом помочь.
Вероятность, что кто-то уже искал нужный вам шрифт довольно мала, так что главное - не ленитесь. Поверьте, большинству людей, желающим помочь, придётся сделать скорей всего те же вышеописанные действия, так что если это сделать было лень вам, человеку который заинтересован в поисках шрифта, то остальным будет и подавно.
|
| |
|
|
| Neit | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:38 | Сообщение # 641 |
 Оформитель
| А Банкир Бланк или Банкир Рэтро вам не подойдёт?
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:40 | Сообщение # 642 |
 Генералиссимус
| Neit, ванданиель же дал нужный шрифт. всё уже делается.
Elvis has left the building. Призываюсь письмами в ЛС, если вдруг что.
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:45 | Сообщение # 643 |
 Генералиссимус
| Ну извините, ваше благородие, мне это слово ни о чём не сказало.
Dark Reign
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:49 | Сообщение # 644 |
 Генералиссимус
| vandaniel, ты когда адрес форума набираешь, ты же набираешь newilluminati.ucoz.ru а не, например, newilluminati.blog-city.com потому что эти странные слова после точечек что-то да значат, так ведь? Почему со шрифтами должно быть иначе?
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:56 | Сообщение # 645 |
 Генералиссимус
| Я это слово не заметил даже, да и может там незначительные отклонения. Точка в центре буквы О. Углы на буквах торчащие какие. Для одной фразы вообще не проблема было бы убрать лишнее.
Dark Reign
|
| |
|
|
| Neit | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:06 | Сообщение # 646 |
 Оформитель
| Quote (-v-) Neit, ванданиель же дал нужный шрифт. всё уже делается. просто те шрифты уже сделаны
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:15 | Сообщение # 647 |
 Генералиссимус
| Quote (Neit) просто те шрифты уже сделаны Да? Скинь тогда)
Dark Reign
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:17 | Сообщение # 648 |
 Генералиссимус
| Neit, да я в курсе, но в этом тоже ничего сложного. Собственно у Alt в привате нужное уже лежит. Если лень меня не победит то и остальные буквы доделаю за сегодня.
Quote да и может там незначительные отклонения. Точка в центре буквы О. Углы на буквах торчащие какие. На странице было четыре превью. И сейчас, кстати, есть. И там совсем разные картинки для четырёх названий. Не зайти на неё ты не мог, иначе как бы дал ссылку на нужный шрифт не видя что разыскивается?
Кстати, пользуясь случаем, может у кого HometownHero BB или там CC_JoeMad завалялись? Пол царства за коня!
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:18 | Сообщение # 649 |
 Генералиссимус
| Quote (vandaniel) Да? Скинь тогда) Ты же понимаешь, что речь идёт о: Quote Банкир Бланк или Банкир Рэтро ?
|
| |
|
|
| Neit | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:30 | Сообщение # 650 |
 Оформитель
| -v-, vandaniel, http://www.xfont.ru/font....838.htm
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:01 | Сообщение # 651 |
 Генералиссимус
| Quote (-v-) Ты же понимаешь, что речь идёт о: Quote Банкир Бланк или Банкир Рэтро
? Слоу мод он. Банкира то у кого нет... Quote (-v-) На странице было четыре превью. И сейчас, кстати, есть. И там совсем разные картинки для четырёх названий. Не зайти на неё ты не мог, иначе как бы дал ссылку на нужный шрифт не видя что разыскивается? wink У просто кинул шрифт с названием, как на той странице перед превью.
Dark Reign
Сообщение отредактировал vandaniel - Вторник, 29.05.2012, 14:01 |
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:04 | Сообщение # 652 |
 Рабовладелец
| Quote (-v-) v_SandyOne_v1.51 не? Quote (ichigin) WebLettererBB_Cyr.ttf Это один и тот же шрифт? Мне просто Сальв его выдал и сказал им делать, подкрутив ширину букв. С шириной все нормально, но вот моих любимых типографических символов («елочек» и тире) не хватает. Приходится их из «Джимми» таскать.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:17 | Сообщение # 653 |
 Генералиссимус
| Quote Это один и тот же шрифт? Ага, одно и то же. Видать кто-то тырил webletterer и чтобы никто не догадался изменили навание, а мне уже в таком виде попался. Ширину уменьшить автоматом не получится, но это ж не проблема выставить в настройках его в фотошопе, и думаю в файрворксе тоже. А вот тире таки и у меня не было, добавил: http://www.sendspace.com/file/ysqb2n
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:30 | Сообщение # 654 |
 Рабовладелец
| -v-, спасибо тебе большое. Уже оформленные номера фиксить не буду, а в будущих воспользуюсь.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| Alt | Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:10 | Сообщение # 655 |
 Генерал-майор
| -v-, Я твой фанат!
|
| |
|
|
| Neit | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:00 | Сообщение # 656 |
 Оформитель
| Народ, а кто-то знает, какой шрифт тут для лого и нижней надписи? http://s010.radikal.ru/i311/1205/7e/b4f4af9807af.jpg А то я сомневаюсь, что это они всё сами липили.
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:59 | Сообщение # 657 |
 Генералиссимус
| -v-, А можешь сделать версию своего шрифта АндроидНэйшн с вот такой буквой "а"?
Dark Reign
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:50 | Сообщение # 658 |
 Генералиссимус
| Дык фигли там делать?
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:00 | Сообщение # 659 |
 Генералиссимус
| -v-, Ну или скинь мне рабочие ключи к ФонтКреатору Установил, почему-то ни один не принимает... а раньше работало.
Dark Reign
|
| |
|
|
| BarsETKA | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:30 | Сообщение # 660 |
 Полковник
| Локализуйте, пожалуйста, шрифт Cheltenham ITC Condensed Bold
Code http://www.font-zone.com/download_start.php?fid=2122
|
| |