|
Общее по шрифтам
|
|
| Alien2401 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:24 | Сообщение # 1 |
 Универсал
Статус: Отдыхает
| Итак, для флуда/просьбами помочь/вопросов создана отдельная тема. Впредь, пожалуйста, не загромождайте тему Архива шрифтов своими сообщениями, за исключением тех, в которых есть шрифты.
Первым делом, прежде чем задавать вопросы, прочитайте эту шапку! В противном случае, вопросы будут просто проигнорированы. ==================== Общее правило для новичков как стоит искать шрифты самому:
a) аккуратно отделить буквы от фона б) поместить вырезанные буквы на контрастный фон в) убрать весь мусор и пятна, раздвинуть буквы друг от друга чтобы они не прикасались друг к другу г) удалить ненужный узор, если он есть - обычно это какие-то завитушки, дырки в буквах, так же желательно если был градиент в раскраске самих букв д) попробовать скормить это все сайту http://new.myfonts.com/WhatTheFont/ (вариант получше: http://WhatFontIs.com) е) если не помогло, то попытать счастья тут. В КАЧЕСТВЕ ЗАПРОСА ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ЗАЧИЩЕННЫЙ ДЛЯ САЙТОВ-ПОИСКОВИКОВ ТЕКСТ (и подправленный от искажений), а не куски исходной картинки, это значительно облегчит поиски. А быть может, и вообще будет единственным поводом помочь.
Вероятность, что кто-то уже искал нужный вам шрифт довольно мала, так что главное - не ленитесь. Поверьте, большинству людей, желающим помочь, придётся сделать скорей всего те же вышеописанные действия, так что если это сделать было лень вам, человеку который заинтересован в поисках шрифта, то остальным будет и подавно.
|
| |
|
|
| ERA | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:32 | Сообщение # 521 |
 Генерал-лейтенант
| -v-, прога прикольная, но вот есть для неё темпелейты на русеке?
Выбери экшон! Выбери йоба-боевики! Выбери Marvel!
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:44 | Сообщение # 522 |
 Генералиссимус
| Нет, но что тебе мешает занять русскими буквами какие-то из неиспользуемых символов, а затем при создании шрифта заменить ячейки?
Elvis has left the building. Призываюсь письмами в ЛС, если вдруг что.
|
| |
|
|
| ERA | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:04 | Сообщение # 523 |
 Генерал-лейтенант
| -v-, я так же подумал, но поскольку в дальнейшей настройке шрифта слабо секу, решил спросить... А есть какой-нибудь ништяк, что б не сканить ничего, а например с планшета отрисовать?
Выбери экшон! Выбери йоба-боевики! Выбери Marvel!
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:31 | Сообщение # 524 |
 Генералиссимус
| ERA, Ну а если всё-таки подумать немного? Результатом сканирования будет что? Странно, но таки файл-изображение! А Какая программе нафиг разница каким образом в нужном ей файле появились буквы - намалёванные ручкой и затем отсканированные, или изначально намалёваные в графическом редакторе? Оно ж не просит тебя ксерокопию паспорта во флоповод засовывать, чтобы проверить наверняка не обманываешь ли ты кого. Ну чесслово... :/
Elvis has left the building. Призываюсь письмами в ЛС, если вдруг что.
|
| |
|
|
| kabum13 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:16 | Сообщение # 525 |
 Майор
| Народ, помогите, пожалуйста, распознать по максимуму шрифтов с обложки
Переводчик и оформитель с сайта mangacomics.ru Возможно, я сюда даже картинку вставлю... когда-нибудь.
|
| |
|
|
| Anticvariat | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:25 | Сообщение # 526 |
 Ветеран
| kabum13, логотип для тай-ина светлейшего дня могу готовый уже скинуть.
|
| |
|
|
| kabum13 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:26 | Сообщение # 527 |
 Майор
| Anticvariat, можно и так, буду благодарен
Переводчик и оформитель с сайта mangacomics.ru Возможно, я сюда даже картинку вставлю... когда-нибудь.
|
| |
|
|
| Anticvariat | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:27 | Сообщение # 528 |
 Ветеран
| kabum13, держи http://www.mediafire.com/?igvkm4d9kc412bd
|
| |
|
|
| kabum13 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:32 | Сообщение # 529 |
 Майор
| Anticvariat, спасибо большое. А какой шрифт используется для фамилий авторов ты заодно не знаешь? Насчет лого "Хищные Птицы"я уже догадываюсь, что его нужно самому доделывать из какого-нибудь другого шрифта.
|
| |
|
|
| Beavart | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:44 | Сообщение # 530 |
 Блавикенский Мясник
| kabum13, взялся таки. Уюху! Авторы - это Ben Pioneer Bold, вроде.
UPD А не, не он. Буквы "A" и "M" сильно отличаются. Но в целом похож. Если не найдешь более идентичного юзай...
И на Базе Путин правит. Врет да и лукавит, а честных людей банит. (с)Er Re Биварт втайне вас всех ненавидит. ©TenTonBrick
Сообщение отредактировал Beavart - Воскресенье, 18.03.2012, 14:45 |
| |
|
|
| Anticvariat | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:53 | Сообщение # 531 |
 Ветеран
| Quote (kabum13) А какой шрифт используется для фамилий авторов ты заодно не знаешь? Я использую этот http://www.mediafire.com/?tr8971k5h68wi98 Но вариант Биварта, думаю, больше подходит. Короче, сам выбирай, какой больше понравится) Зы: Радует, что ещё что-то из светлейшего дня начали переводить
Сообщение отредактировал Anticvariat - Воскресенье, 18.03.2012, 14:55 |
| |
|
|
| kabum13 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:58 | Сообщение # 532 |
 Майор
| Beavart, на мой взгляд очень даже подходит, спасибо. Оформлением этого номера будет другой человек заниматься, которому практика в оформлении как раз нужна. А я буду ему помогать.
|
| |
|
|
| kokos_ART | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:28 | Сообщение # 533 |
|
Генерал-майор
| фростбайт это чей шрифт? нужно доделать)
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:37 | Сообщение # 534 |
|
Ветеран
| kokos_ART, всмысле, "доделать"?
|
| |
|
|
| kokos_ART | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:30 | Сообщение # 535 |
|
Генерал-майор
| kokos_ART, ну он прозрачный когда заглавные выключене, а когда включаешь заглавные, то он тупо однослойным становится, и "текстурка" пропадает.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:37 | Сообщение # 536 |
|
Ветеран
| kokos_ART, со мной говори!
Вообще посмотри на оригинал http://www.comicbookfonts.com/fonts....8k2K3D6 и не тупи больше
|
| |
|
|
| kokos_ART | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:42 | Сообщение # 537 |
|
Генерал-майор
| CronosOne, Quote (CronosOne) со мной говори! тупанул Quote (CronosOne) и не тупи больше смотрим на надпись "COLD!" видим, что шрифт тот же, но не прозрачный, или я не прав?
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:47 | Сообщение # 538 |
|
Ветеран
| kokos_ART, и в чем проблема? Берешь слой, загоняешь его под шрифт прозрачный, внутри закрашиваешь кистью и накладываешь градиент. ВСЕ.
|
| |
|
|
| kokos_ART | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:56 | Сообщение # 539 |
|
Генерал-майор
| CronosOne, айм соу слооооу. сенкс) Добавлено (22.03.2012, 16:56) --------------------------------------------- но со шрифто было бы баще)
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:18 | Сообщение # 540 |
 Генералиссимус
| Известен ли кому-нибудь сей шрифт или похожий? Вроде знакомое что-то... но найти ничего не удалось.
Dark Reign
Сообщение отредактировал vandaniel - Суббота, 24.03.2012, 15:18 |
| |
|
|