Итак, шрифты. Если вам нужно с чем-нибудь помочь, подобрать шрифт, ещё что-нибудь, убедительная просьба, писать сюда, дабы не засорять тему с архивом, так как лишний флуд лишь усложняет поиск нужных шрифтов. Спасибо за понимание.
Разговаривает Дэдпул, Гвенпул, Реактивный Енот и прочее-прочее. Этот шрифт уже был спизжен из превью, поэтому оригинальные цифры достать не удалось. Вставил похожие.
Это давно пора было сделать... и наконец-то я собрался с силами. Итак, в этом году я решил глобально пересмотреть все и каждый ранее сделанный мною шрифт. Кривые буквы выровнены, широкие сужены, плохие улучшены, минимальный набор знаков препинания везде приведён к общему знаменателю, превью теперь должны показываться кириллицей, названия изменены к единому (уж какой бы он в итоге ни был) стилю и много-много всего другого. Некоторые шрифты остались практически такими, как были раньше, а некоторые переделались чуть ли не наполовину. В паре шрифтов появились лигатуры (а в некоторых к сожалению не заработали, но глубже копать проблему нет ни сил ни желания). Некоторые шрифты из папки исчезли - просто появятся в другой папке, некоторые наоборот переместились из других. Я так вижу. Часть первая, как по мне самая основная - диалоговые шрифты, 75 штук. Настоятельно рекомендую удалить к чертям всю папку DLG из любого моего предыдущего пака и заменить её на эту. Далее в течение года по мере завершения я буду выкладывать все остальные папки целиком: DLG_S, SFX, MISC. Также я забрасываю пагубную практику скидывать обновлённые/исправленные версии шрифтов с каждым новым, как раньше, если изменения и будут, то только раз в год в годовом паке. Хотя, я думаю, вы понимаете, что для многих шрифтов данное глобальное обновление - это уже с концами. Elvis has left the building. Призываюсь письмами в ЛС, если вдруг что.
Часть вторая. Специфически-диалоговые, 58 штук. Так говорят зомби, роботы, вампиры, инопланетяне и гости из параллельных вселенных, ну и пишутся заметки в дневниках. Все шрифты пересмотрены, обновлены, где надо дорисовано недостающее и добавлены знаки препинания до минимума из превьюшки. Все превью в начале темы обновлены. Elvis has left the building. Призываюсь письмами в ЛС, если вдруг что.
Часть третья (из четырёх). Звуки и спецэффекты, 60 штук. Ими стреляют, взрывают, избивают и просто громко шумят. Все шрифты пересмотрены, обновлены, где надо дорисовано недостающее и добавлены знаки препинания до минимума из превьюшки. Все превью в начале темы обновлены. Elvis has left the building. Призываюсь письмами в ЛС, если вдруг что.
Я всех обманул, и вместо четвёртой части пусть будет весь пак целиком, так как в этом году больше ничего делать не планирую. Пересмотрена последняя папка, MISC, в которой собраны все оставшиеся шрифты, 88 штук, которые были мне нужны для совершенно разных целей - логотипов, вывесок, текстовых вставок и прочего. Плюс я наконец разобрался, почему не работали лигатуры в нескольких диалоговых шрифтах и вернулся довёл их до ума. Для простоты поиска все шрифты с лигатурами имеют расширение otf, их там немного. Если не понятно, что за лигатуры такие, то вот:
Ну и в качестве очень такого себе бонуса папка с недоделанными кусками, к которым возвращаться не собираюсь, но вдруг кому и того хватит: Ссылка на барахло. Elvis has left the building. Призываюсь письмами в ЛС, если вдруг что.
Пара новых шрифтов, один из которых даже может пригодиться, v_MightMakesRight, в нём работают лигатуры для двух одинаковых букв. v_FightToTheFinishRoughBB по какой-то неведомой причине я всегда выкладывал варианты, где прописные и строчные абсолютно одинаковые, чего быть не должно. Плюс немного накопившихся за полгода с момента релиза правок. v_FightToTheFinishRoughBB_v1.50
v_FightToTheFinishRoughBB-Bold_v1.50
v_GeometosRounded_v1.0
v_MightMakesRight_v1.0
v_WerkmanSquare_v1.0
Ссылка. Elvis has left the building. Призываюсь письмами в ЛС, если вдруг что.