Как-то не особо интересная неделя выдалась. Всё тихо-мирно. Чинно, можно сказать.
Издательство "Апельсин" закончило на этой неделе свою первую серию от Zenescope и намерено продолжить струдничество. Биварт, пользуясь случаем, передаёт привет и выражает всяческие респекты за серию в общем и за обложку Стъепана Шейича в частности.
Шутки про евреев устарели ещё в прошлом тысячелетии. Пришло время мусульман! Несмотря на то, что пришло оно уже очень давно, Быстрейший из людей обратил на данную тематику своё внимание только сейчас.
Нарисовался челябинец, печатающий пиратские комиксы. Всё бы хорошо, но цены (пусть и вроде как оправданные) повергают местных состоятельных задротов в небольшой шок.
Непостоянность Кроносяна расцвела пышным цветом. Сперва наш Безумный Титан публично о том, что покидает нас всех (почему-то не с ростовского IP), но тут же, позабыв законспирироваться под своей сегодняшней личиной Димы-Хроноса, выпустил последнюю часть своего любимого комикса про индивидуума с диковинным талантом.
Начавшаяся на прошлой неделе бойня за перевод очередного марвелоговна продолжилась - на этот раз ушедший с ВоКа на СК оппозиционер покарал перевод конкурента, вызвав очередной раунд перебрасывания какашками. Кстати, читатели выбрали Ронина. Прости, Раилаг, в этом месяце популярнее парни из народа.
Анонс первого комикса от издательства "Рамона" вызвал гнев читателей с совершенно неожиданной стороны - давно вымершие соникозадроты активизировались и накинулись на крошечное упоминание своего идола в тексте, которое могло быть переведено неправильно (а могло быть и правильно).
Red Lanterns (2011) #0 Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
Непостоянность Кроносяна расцвела пышным цветом. Сперва наш Безумный Титан публично о том, что покидает нас всех (почему-то не с ростовского IP), но тут же, позабыв законспирироваться под своей сегодняшней личиной Димы-Хроноса
В связи с тем, что ХХХ уже давно не торт, Марвелш решил взяться за написание собственных стен текста. Посмотрим, сможет ли он добиться такого же успеха, как его гуру.
У меня все неплохо. Нет желания и нет повода для заледенелых сказаний о боли. Могу других послушать.