В Нью-Йорке начался долгожданный КомикКон! Задроты со всего света могут съехаться в одно место и дать волю рукам, ногам и остальным частям тела! Также Марвел сделали долгожданные анонсы Всего-Нового Марвел Щас (All-New Marvel Now!), из которого Империя Лалок забила чуть ли не половину при известных обстоятельствах.
И вторая - песенка бездарной певички и (уберите детей от экранов) русского рэпера:
Также, не прошло даром для членов Комьюните резко наступившее Бабье Лето, и началось Время Охуительных Идей. В частности, идея создания паблика Комьюните. Такая идея пришла в голову известному пиздострадальцу Мэйнарду, который нелжиданно начал проявлять завидную активность на форуме. А затем начались обсуждения, предложения, но, похоже, все в итоге накроется медным тазом из-за отсутствия инициативы в рекламе. В частности, стоит отметить, что Круасан, которого Лигхтмум назначил вторым админом паблика даже не пошевелился, чтобы пропиарить его в своей группе. Вот так-то. А казалось бы, у "опытного" админа должна быть куча идей...
Также, у меня появилась новая идея, как приукрасить шапку - проект "Лица". Здесь мы будем представлять деятелей сообщества в виде героев и злодеев, на которых они похожи. И в первый, пробный, раз у нас будет герой месяца Спайк. Его мы представим как Красного Лидера - мозговой центр Громовержцев. Учтите, идея пробная, так что я особо не замарачивался и буду ждать ваших отзывов))
Iron Man Noir (2010) #1-4 Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
Star Wars: Dark Times - A Spark Remains (2013) #3 Green Lantern: New Guardians (2011) #19 Superior Carnage (2013) #3 Ghost Rider (2006) #26-28 "Even those men you sought to save have turned their backs on you. Yet you fight. You resist. Why?" "Because no one else will."
Я вот все хотел спросить, как комьюнити допустило то, что человек, выглядящий как бабулька из 5 подъезда, был на протяжении годов альфасамсой? пустился во все тяжкие
Comeback (2012) #4 - 2 Larfleeze (2013) #3 - 2 Arrow (2012) #34-36 - 2 Detective Comics (2011) #16 - 2 Robocop: Last Stand (2013) #2 - 2 Death: At Death's Door (2003) #1 - 2 Batman: Gotham Knights (2000) #51 - 2 Batman: Shadow of the Bat (1992) #54 - 2 Burn the Orphanage: Born To Lose (2013) #1 - 2
Star Trek (2011) #2 - 1 Stormwatch (2011) #7 - 1 Iron Man Noir (2010) #1-4 - 1 Savage Wolverine (2013) #7 - 1 Infinity: The Hunt (2013) #2 - 1 B.P.R.D.: Night Train (2003) #1 - 1 Injustice: Gods Among Us (2013) #6 - 1 Ender's Game: Command School (2009) #4 - 1 The Secret History of D.B. Cooper (2012) #3 - 1