| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Путеводитель по Marvel
|
|
| omega | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:16 | Сообщение # 161 |
 Генерал-полковник
Статус: Отдыхает
| Quote (CronosOne) по тизерам, вроде как Халк подавит Брюса. ну так исходя из новой глобалки, бэннер не против. Quote (CronosOne) он хотел устроить политический переворот, снеся Белый Дом армией Халконутых солдат Но когда они показывали будущее, там же был мир халков? и когда показывают планы лидера - это всегда: он с трибуны машет рукой толпам радующихся халков. Да и в новом мультике про мстителей у него тот же план: сделать всех халками. У меня младший брат спросил когда, они чего дураки чтоли - не хотеть становиться халками? я не нашёлся, что ответить. Поэтому он сказал, твои комиксы тупая хрень.
Переведите кто-нибудь, пожалуйста: IRON MAN v3 #49,#83, HULK v3 #50-54.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:26 | Сообщение # 162 |
|
Ветеран
| Quote (omega) ну так исходя из новой глобалки, бэннер не против. Это исходя из Инкредибл Халкс он уже поддается. У них теперь некое "взаимопонимание" появилось. Quote (omega) Но когда они показывали будущее, там же был мир халков? Во-первых, это будущее создали Брюс и Росс, и подсунули Интеллигенции, это фальшивка. Во-вторых, там был НЕ мир Халков. Лидера почитали, как человека, который УБИЛ Халка. Quote (omega) У меня младший брат спросил когда, они чего дураки чтоли - не хотеть становиться халками? Они не дураки. Дурак тот, кто хочет превратить себя в огромную, лишенную ума громадину.
|
| |
|
|
| omega | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:51 | Сообщение # 163 |
 Генерал-полковник
| CronosOne, ну хорошо, спасибо. только не понял этот момент: Quote (CronosOne) это будущее создали Брюс и Росс, и подсунули Интеллигенции, это фальшивка. то есть самому лидеру такое будущее не по нраву чтоли? и вот это ты не пояснил: Quote (omega) в новом мультике про мстителей у него тот же план: сделать всех халками
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:53 | Сообщение # 164 |
|
Ветеран
| Quote (omega) то есть самому лидеру такое будущее не по нраву чтоли? По нраву. Но причем тут "сделать всех Халками"? Он не этого хотел. Quote (omega) и вот это ты не пояснил: Не могу ничего пояснить, потому что мультик не смотрел.
|
| |
|
|
| omega | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:59 | Сообщение # 165 |
 Генерал-полковник
| Quote (CronosOne) Но причем тут "сделать всех Халками"? ну вот в мультике он так и говорит, что именно этого и хочет. типа улучшить человечество. Поэтому и возник этот вопрос: беннер говорит, что халком быть круто, вся его родня согласна, лидер всех хочет халками сделать, чтобы им не помочь друг другу и не улучшить мир?
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:11 | Сообщение # 166 |
|
Ветеран
| Смотри: Quote (omega) беннер говорит, что халком быть круто, вся его родня согласна Это в комиксах. Quote (omega) лидер всех хочет халками сделать Это в мультике. Еще недавно, Баннер ползал на коленях у Геркулеса, вымаливая, чтобы тот лишил их способностей. Сейчас Брюсу нравится быть Халком, потому что нынешний Халк сохраняет в какой-то мере разум Брюса, но при этом становиться довольно брутальным. По отношению ко всему. Он иногда членам своей семьи орет "Пасть закрой". Грег Пак сделал Халка ужасным мудилой, но дело в том, что Баннер тоже стал тем еще засранцем. Он спокойно предавал, строил козни на протяжении рана Пака. Так что, ЭТОМУ Баннеру по нраву быть Халком. Остальные люди этого не выдержат. Они не готовы, ни морально, ни физически. И Лидер, как я понимаю, хотел сделать из людей отборных сильных овощей, которыми с его мозгами, управлять - раз плюнуть.
|
| |
|
|
| omega | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:29 | Сообщение # 167 |
 Генерал-полковник
| CronosOne, мм, спасибо. немного в голове поулёгся весь этот бред)
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:40 | Сообщение # 168 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (CronosOne) Росс вообще в ожогах теперь, из-за использования силы Э? Я что-то упустил из виду? Нормально у него все... Даже выспался недавно, Черного Тумана отметелил, скоро на другую планетку полетит...
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:56 | Сообщение # 169 |
|
Ветеран
| ХХХ, я чесслово, сейчас не читаю Hulk, жду твоего перевода, хотя и сам понимаю, что надо в оригинале. Видел превью на сайте у вас.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:12 | Сообщение # 170 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (CronosOne) Видел превью на сайте у вас. То было арт-превью, где (что очевидно) текста не было. Поэтому я по ошибке принял обожженного вотаката за Росса (впрочем, это было логично, учитывая, что у него сейчас все хуйня), а это был Якоб из 25-ого номера, который вот так вот пожарился и стал прихлебателем Ноль/Один. Quote (CronosOne) жду твоего перевода Ой, ну я прям засмущался. Но вообще все так: 29 номер - охуенен. Сам увидишь. 30 - просто номер "на поугарать с посанами" 30.1 - ээээмммууээ. Ну я не знаю даже. Но сойдет для начала арка с Фортином, который Генерал, который мстит за "смерть" Росса. 31-32 - параллельный махач с левыми пидарасами 33 - конец арка, вата, никто никого не убил, Росс снова в поряде, плохиши вроде как просрали, НО НА САМОМ ДЕЛЕ... - 34/35 - я ожидаю чистый осом, ибо Planet Red Hulk о многом говорит. 36 - новый МОДОК будет, плюс, это вроде бы сТрах. 37 - сТрах. Битва с Существом. 38 - не помню, фигня какая-та, наверно. чэ-то с Ззаксом, шо ле... 39 - битва с Омегексом. 40-... - пока неизвестно.
Сообщение отредактировал ХХХ - Понедельник, 23.05.2011, 22:15 |
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:18 | Сообщение # 171 |
|
Ветеран
| Quote (ХХХ) Поэтому я по ошибке принял обожженного вотаката за Росса Спасибо, блеать...вот так и читай Медии и КБР разные...
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:50 | Сообщение # 172 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (CronosOne) Спасибо, блеать...вот так и читай Медии и КБР разные... Ема, откуда мне было знать, кто это, учитывая, что этого чела в сюжете не видно-не слышно уже столько времени, плюс там никакого текста и никакого объяснения рядом с превью на сайте? Суровая жизнь у ньюсмейкеров, не все так просто, как кажется.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:27 | Сообщение # 173 |
|
Ветеран
| Quote (ХХХ) откуда мне было знать НЕ ЗНАЕШЬ - МОЛЧИ В ТРЯПКУ. Да, суровая жизнь у ньюсмейкеров.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:02 | Сообщение # 174 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (CronosOne) НЕ ЗНАЕШЬ - МОЛЧИ В ТРЯПКУ. У МЕНЯ НЕ БЫЛО ТРЯПКИ Quote (CronosOne) Да, суровая жизнь у ньюсмейкеров. Ну... Тем более, когда новости штампуешь часто, люди жиреют и комментят редко.
|
| |
|
|
| bark93 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:32 | Сообщение # 175 |
 Генерал-майор
| а нет никакого мануала по икс-вселенной? или может накидает кто кратко? а то я мальца запутался в хитросплетениях генно-модифицированных сюжетов.
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:20 | Сообщение # 176 |
 Генералиссимус
| доброго времени суток я прошу прощения за свой вопрос, т.к. он возможно уже был задан, но ответ я искать поленился из-за сильной ограниченности времени в сети
подскажите пожалуйста, меня очень интересуют следующие вопросы:
1. есть ли на русском языке х-мены в том составе, в котором они фигурируют в одноименном мультфильме от Сабан?и если есть, подскажите пожалуйста где их искать 2. есть ли на русском языке тот момент, где джина грей умирает и циклоп становится поклонником эммы? и если есть, подскажите пожалуйста где это найти 3. есть ли на русском языке тот момент, где человек-паук теряет гвен?и если есть, то где взять
и вопрос на засыпку, наверное от неопытности в произведениях Марвел:
различные серии комиксов по одним и тем же героям как-либо хронологически пересекаются или их сценаристы пишут, кто во что горазд?
заранее спасибо за конструктивные ответы и ещё раз прошу прощения, если это наболевшая тема
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:28 | Сообщение # 177 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (Unipolar) есть ли на русском языке х-мены в том составе, в котором они фигурируют в одноименном мультфильме от Сабан?и если есть, подскажите пожалуйста где их искать Бро, тебе нужен второй волюм иксов, кажись, а это дикий олдскул. Такое нормальные люди не трогают от легкой жизни. Quote (Unipolar) 2. есть ли на русском языке тот момент, где джина грей умирает и циклоп становится поклонником эммы? и если есть, подскажите пожалуйста где это найти Это должен Дарк-Ман сказать Quote (Unipolar) есть ли на русском языке тот момент, где человек-паук теряет гвен?и если есть, то где взять Эм, это АСМ 120-ые, 130-ые номера, на русском нет. Quote (Unipolar) различные серии комиксов по одним и тем же героям как-либо хронологически пересекаются или их сценаристы пишут, кто во что горазд? И то и другое.
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:34 | Сообщение # 178 |
 Генералиссимус
| т.е. получается, что из всего можно ждать только ответа по 2ом вопросу, а остальное придётся искать и переводить:)
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:37 | Сообщение # 179 |
 Генералиссимус
| Quote (Unipolar) 2. есть ли на русском языке тот момент, где джина грей умирает и циклоп становится поклонником эммы? и если есть, подскажите пожалуйста где это найти Про начало сближения Циклопа и Эммы (частично переведено), а также про смерть Джин Грей (пока не переведено) можно прочитать в этой серии. Прямое продолжение тех событий и развитие отношений между Эммой и Скоттом можно прочитать в замечательной серии Astonishing X-Men.
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:38 | Сообщение # 180 |
 Ветеран
| Quote (Unipolar) 1. есть ли на русском языке х-мены в том составе, в котором они фигурируют в одноименном мультфильме от Сабан?и если есть, подскажите пожалуйста где их искать X-men vol.2 #1 и далее, серия девяностых годов. Авторы - Клэрмонт и Джим Ли Quote (Unipolar) 2. есть ли на русском языке тот момент, где джина грей умирает и циклоп становится поклонником эммы? и если есть, подскажите пожалуйста где это найти ммм, прочтите серию New X-men #114-156, развитие отношений Эммы и Циклопа в последних 10 номерах, примерно. Quote (Unipolar) 3. есть ли на русском языке тот момент, где человек-паук теряет гвен?и если есть, то где взять The Amazing Spider-man #121-122 Quote (Unipolar) различные серии комиксов по одним и тем же героям как-либо хронологически пересекаются или их сценаристы пишут, кто во что горазд? от авторов зависит. очень часто и то, и то.
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|