| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Потерялся персонаж...
|
|
| ХХХ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:57 | Сообщение # 481 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
Статус: Отдыхает
| Quote (CronosOne) Рида - нет, слишком уж во многих событиях он участие принимает Quote (CronosOne) Чего это? Потому что это будет самый лучший сюжетный ход. Все такие "Не, не помрет ему Четверку держать надо, в Иллюминатах состоять, и вообще", а тут - хренась! - и сдох тянучка. Все в ахуе, Сью ноет, Бен ноет, Джонни ноет, все ноют. А потом, черех полгодика можно вернуть (если вообще кто-то помрет, мало ли что сказали). Quote (CronosOne) Бен Мстителем станет, грохать его нелогично. Ну пускай становится, потом будут говорить "Ах, как мало он Мстительстовал!" Вооще, помереть из них может кто угодно. Но я хочу, чтоб Дум убил Ричардса.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:05 | Сообщение # 482 |
|
Ветеран
| Quote (ХХХ) Все такие "Не, не помрет ему Четверку держать надо, в Иллюминатах состоять, и вообще", а тут - хренась! - и сдох тянучка. Нежданчиком будет, да. Но что это получается? В 616 он мертв, в Алтимейте - злодей...Да ну нахуй. Quote (ХХХ) Сью ноет, Бен ноет, Джонни ноет, все ноют. Так все равно ныть будут, кто бы не умер. Quote (ХХХ) черех полгодика можно вернуть Хуевая практика.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:18 | Сообщение # 483 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (CronosOne) Нежданчиком будет, да. Но что это получается? В 616 он мертв, в Алтимейте - злодей...Да ну нахуй. Ну, в алтимейте его даже можно понять. Может даже вернется в... э-э, Тройку. Quote (CronosOne) Так все равно ныть будут, кто бы не умер. Это да. Не удивлюсь, если даже этому событию посвятят лимитку, как с Капитаном Пиндосом. Quote (CronosOne) Хуевая практика. Надо смотреть на вещи реально. Люди воскресают.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:24 | Сообщение # 484 |
|
Ветеран
| Quote (ХХХ) Ну, в алтимейте его даже можно понять. Ультиматум, Сью кинула, еще и перед предложением руки и сердца...но он же всегда был гуд гаем, не совсем понимаю, как он так резко скатился, да и еще Сью лицо покромсал, родителей убил. Quote (ХХХ) Надо смотреть на вещи реально. Люди воскресают. Но хотя бы не через полгода. Даже возвращение Халка было слишком рано - Баннер с защитным полем и ручным Скааром был крутым.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:36 | Сообщение # 485 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (CronosOne) Ультиматум, Сью кинула, еще и перед предложением руки и сердца...но он же всегда был гуд гаем, не совсем понимаю, как он так резко скатился, да и еще Сью лицо покромсал, родителей убил. Да ему вроде надо мотнуться в прошлое, не помню уже зачем, но надо. А ради благой цели можно и слегка шизануться. Quote (CronosOne) Но хотя бы не через полгода. Даже возвращение Халка было слишком рано - Баннер с защитным полем и ручным Скааром был крутым. Ну почему же рано, 10 номеров своего онгоинга быть puny human'ом довольно нормально. Рекорд, вроде. Раньше, кажется, дольше 2-3 номеров это не длилось. А вообще идея ручного Скаара хороша, да, учитывая, что он хотел грохнуть батю.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:42 | Сообщение # 486 |
|
Ветеран
| Quote (ХХХ) Да ему вроде надо мотнуться в прошлое, не помню уже зачем, но надо. Это Красный Череп же. Хотел мотнуться назад, чтобы Кэп с его мамашей остался. Quote (ХХХ) puny human'ом Вот тут несогласен, мне кажется, Баннер житрожопый слишком) Quote (ХХХ) Рекорд, вроде. Мелкий рекорд какой-то...
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:01 | Сообщение # 487 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (CronosOne) Это Красный Череп же. Хотел мотнуться назад, чтобы Кэп с его мамашей остался. Да не, Рид хотел свалить в прошлое, чтобы грохнуть кого-то вроде... Не помню точно, но это бы исправило много косяков. Quote (CronosOne) Вот тут несогласен, мне кажется, Баннер житрожопый слишком) Ага) Quote (CronosOne) Мелкий рекорд какой-то... Ну джобана, хотя бы какие-то события были в этот период, а не как раньше.
|
| |
|
|
| Doppel | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:03 | Сообщение # 488 |
 Генерал-лейтенант
| Если убьют Сью, у Рида никогда больше не будет девушки, поэтому он станет геем. Пусть убивают Джонни.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:17 | Сообщение # 489 |
|
Ветеран
| Quote (ХХХ) Да не, Рид хотел свалить в прошлое, чтобы грохнуть кого-то вроде... Не помню точно, но это бы исправило много косяков. Дума. Он говорил, что из-за Дума по-любому будут беды, аля Ультиматум, но у него не хватило духа убить его. А у Бена хватило. Но бля, это все равно тупо, без убийств не мог обойтись? Quote (ХХХ) Ну джобана, хотя бы какие-то события были в этот период, а не как раньше. Вот тут плюсую. Вобще, мне Халк до Планеты Халка не нравился совсем. Quote (Doppel) у Рида никогда больше не будет девушки, поэтому он станет геем. Думаю, умнейший человек планеты что-то бы да и придумал)) Хотя Хэнк Пим решил заменить Дженет железной Джокастой...
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:30 | Сообщение # 490 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (CronosOne) Но бля, это все равно тупо, без убийств не мог обойтись? *погрозил кулаком* тупой рид блеять Quote (CronosOne) Вот тут плюсую. Вобще, мне Халк до Планеты Халка не нравился совсем. Потому что ты не читал ран Дэвида - там Маэстро, мафия, блекджек и шлюхи (серьезно, там есть блекджек и шлюхи, глав-герой тусовался в Лас-Вегасе). Quote (CronosOne) Думаю, умнейший человек планеты что-то бы да и придумал)) Хотя Хэнк Пим решил заменить Дженет железной Джокастой... Ну, Рид наверно бы жестко деппресанул сначала. Quote (CronosOne) Дума. Он говорил, что из-за Дума по-любому будут беды, аля Ультиматум, но у него не хватило духа убить его. А у Бена хватило. Да, Думчика, точно. Ладно хоть не Сталина...
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:34 | Сообщение # 491 |
|
Ветеран
| Quote (ХХХ) Ну, Рид наверно бы жестко деппресанул сначала Хэнк же точно в депрессии был. ББПЕ Осе сделал, а потом, судя по Секретному Вторжению...грустил, трахая скрулла)) тупой умнейший человек на планете
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:11 | Сообщение # 492 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (CronosOne) Хэнк же точно в депрессии был. ББПЕ Осе сделал, а потом, судя по Секретному Вторжению...грустил, трахая скрулла)) Да, быть тайным агентом фигово) Суровые земляне не дадут скучать)
|
| |
|
|
| Doppel | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:13 | Сообщение # 493 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (CronosOne) умнейший человек планеты Мы все знаем, что это неправда) Тони Старк, особенно после перезагрузки, умнее)
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:21 | Сообщение # 494 |
|
Ветеран
| Quote (Doppel) Мы все знаем, что это неправда) Тони Старк, особенно после перезагрузки, умнее) Рид всегда ведь считался самым умным. И он изобрел больше, чем Старк...Тони вторым всегда был. Хотя хз, я Ресайлент еще не читал, мож Тони совсем пиздатым стал)
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:24 | Сообщение # 495 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (Doppel) Мы все знаем, что это неправда) Тони Старк, особенно после перезагрузки, умнее) Вообще-то в Майтях разъяснили: Хенк Пим - Верховный Ученый Земли (да-да), но Тони Старк, а Ричардс и подавно. Примерно так и было сказано. А вообще, я думаю, Баннер умнее всех. И сильнее.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:29 | Сообщение # 496 |
|
Ветеран
| Quote (ХХХ) но Тони Старк, а Ричардс и подавно Подавно что? Quote (ХХХ) А вообще, я думаю, Баннер умнее всех. А я думаю, что Амадей Чо У пацана потенциал есть
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:04 | Сообщение # 497 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (CronosOne) Подавно что? Подавно умнее, вестимо. Хотя я вот нашел ту страницу, там сказано, что Ричардс умнее Пима, а Старк пиздат не как исследователь, а как инженер. Quote (CronosOne) А я думаю, что Амадей Чо smile У пацана потенциал есть Это да, не тупой. Кстати, я не пойму, как его могли запихнуть в Amazing Fantasy 15?
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:07 | Сообщение # 498 |
|
Ветеран
| Quote (ХХХ) Кстати, я не пойму, как его могли запихнуть в Amazing Fantasy 15? Второй том, или третий...короче, не тот, где Паук появился.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:31 | Сообщение # 499 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (CronosOne) Второй том, или третий...короче, не тот, где Паук появился. А. Тогда ладно. Я уж думал, что это был эпичнейший реткон, как с Сентри.
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:12 | Сообщение # 500 |
 Генералиссимус
| Quote (Fury93) наврядли, ведь эти события идут по таймлайну еще до гражданки Там же на первых страницах первого номера сказано, что действие происходит после Осады.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|