Комиксо-флуд
|
|
Ripclaw | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:13 | Сообщение # 9721 |
Рабовладелец
Статус: Отдыхает
| Точнее с семьдесят какого-то до восемьдесят первого. эти ужасные градиенты.
Лучший универсал х2
|
|
| |
Спайк | Дата: Среда, 20.03.2013, 13:02 | Сообщение # 9722 |
Спайки-вайки
| http://geekileaks.ru/djoshua-fialkov-vozmetsya-za-vselennuyu-ultimate/ Мой любимый автор последних лет взлетает на новый пик карьеры Можно сколько угодно говорить о том, что Алтимейтс скатились, но в руках Фиалкова всё будет тип-топ, я уверен
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
|
| |
CronosOne | Дата: Среда, 20.03.2013, 13:13 | Сообщение # 9723 |
Ветеран
| Спайк, смотри на эту обложку и можешь можешь засунуть свой тип-топ куда подальше Все пишут хуево в Алтимейте. БРАЙАН ВУД ПИШЕТ ХУЕВО В АЛТИМЕЙТ. Единственный человек, которому сейчас на эту вселенную не похуй - это БМБ.
|
|
| |
Dark-maN | Дата: Среда, 20.03.2013, 13:35 | Сообщение # 9724 |
Ветеран
| Цитата (CronosOne) Спайк, смотри на эту обложку Почему Рида Ричардса и Ртуть на обложке рисовал Лэнд?
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
|
| |
CronosOne | Дата: Среда, 20.03.2013, 13:48 | Сообщение # 9725 |
Ветеран
| Dark-maN, тут все рисовал Лэнд
|
|
| |
ХХХ | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:20 | Сообщение # 9726 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Цитата (Спайк) http://geekileaks.ru Рюзьке гик-ресурс?! Развидеть!
|
|
| |
Спайк | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:43 | Сообщение # 9727 |
Спайки-вайки
| CronosOne, ну топ-авторы может и халтурят. Для Фиалкова же идеальный способ "влиться в тусовку" крутых больших комиксов, он не будет халтурить, это я гарантирую. Можем даже устроить долгосрочный спор на эту тему. ХХХ, мне норм. Новости появляются своевременно, в отличие от медии, поэтому я доволен.
|
|
| |
CronosOne | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:49 | Сообщение # 9728 |
Ветеран
| Спайк, каждый автор, когда приходит в Алтимейт, пишет, что ему нравится, что там можно творить, что угодно. В ИТОГЕ - забивают на концепты предыдущих авторов - стремятся ИЗМЕНИТЬ ВСЕЛЕННУЮ НАВСЕГДА в каждом ране - вводят новых персонажей, забивая хуй на старых (к примеру, ввели Чудо-Человека, хотя им стал Бен Гримм (который еще и пропал в отличии от Сью), и Вижна, алтимизация которого уже есть) Цитата (Спайк) Новости появляются своевременно Это новость недельной давности, если что. и да, ТОЛЬКО БЛИДИНГКУЛ И КБР, ТОЛЬКО ХАРДКОР!
|
|
| |
ХХХ | Дата: Среда, 20.03.2013, 15:03 | Сообщение # 9729 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Цитата (Спайк) ХХХ, мне норм. Новости появляются своевременно, в отличие от медии, поэтому я доволен. Ты переводчик или кто? CBR жи есть, да, блять, в этой теме тоже новости бывают.
|
|
| |
Спайк | Дата: Среда, 20.03.2013, 15:04 | Сообщение # 9730 |
Спайки-вайки
| Цитата (CronosOne) Это новость недельной давности, если что. ну бля я подписан на сбр в твиттере, у них не было об этом подписался на этих гикиликсных чуваков - сегодня же узнал об этой новости ну хз вообще
|
|
| |
Спайк | Дата: Среда, 20.03.2013, 15:05 | Сообщение # 9731 |
Спайки-вайки
| ХХХ, я и так читаю сбр в тви заходить на сам сайт лениво и бесполезно
|
|
| |
ХХХ | Дата: Среда, 20.03.2013, 15:11 | Сообщение # 9732 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Спайк, в какого же говнаря превратил тебя МГУ.
|
|
| |
CronosOne | Дата: Среда, 20.03.2013, 15:14 | Сообщение # 9733 |
Ветеран
| А вообще, на Блидинг Куле статьи интересней.
|
|
| |
Гарсия | Дата: Среда, 20.03.2013, 15:33 | Сообщение # 9734 |
Переводчик
| Цитата (Спайк) http://geekileaks.ru/djoshua-fialkov-vozmetsya-za-vselennuyu-ultimate/ Мой любимый автор последних лет взлетает на новый пик карьеры Можно сколько угодно говорить о том, что Алтимейтс скатились, но в руках Фиалкова всё будет тип-топ, я уверен Из этой новости я вынес только то, что они собираются вернуть все туда же, с чего начиналась Алтимейт-Вселенная (в частности, переделать Рида обратно в героя). Вопрос: но нахера? Что, теперь с ней будет то же самое, что с классической - спустя какое-то время делать откат всех событий? Да идите вы в жопу с таким раскладом. Ибо надоело.
|
|
| |
Sylar666 | Дата: Среда, 20.03.2013, 15:56 | Сообщение # 9735 |
Генералиссимус
| Блидин Кул хорош часто публикующимися слухами из недр издательств, на которых сайт себе и сделал имя. Рич Джонсон, администратор сайта, в своё время попортил много крови большой двойке, сливая инфу о неанонсированных сериях у себя в колонке на CBR, именовавшейся Lying in the Gutters. Потом, когда сама администрация CBR, пригрозила ему увольнением (ибо руководство сайта было на хороших отношениях с людьми из Марвела), Рич ушёл и основал Блидин Кул. По этому поводу IDW выпустили забавную лимитку - CSI: Dying in the Gutters, по сюжету которой Рича убивают на Комик-Коне и команда CSI начинает искать убийцу. Среди списка подозреваемых там были Джо Кесада, Грег Ракка, Эд Брубейкер, Марк Сильвестри и многие другие. Цитата (Гарсия) Из этой новости я вынес только то, что они собираются вернуть все туда же, с чего начиналась Алтимейт-Вселенная (в частности, переделать Рида обратно в героя). Вопрос: но нахера? Что, теперь с ней будет то же самое, что с классической - спустя какое-то время делать откат всех событий? Да идите вы в жопу с таким раскладом. Ибо надоело. Да вроде ничего особо и не изменили. Он и раньше называл Альтимейтс злодеями, а себя героем, и переделывал мир, считая что лишь ему известно, как сделать его лучше.
|
|
| |
Раилаг | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:26 | Сообщение # 9736 |
Lalka ipanaya
| Цитата (Спайк) http://geekileaks.ru/djoshua-fialkov-vozmetsya-za-vselennuyu-ultimate/Мой любимый автор последних лет взлетает на новый пик карьеры Можно сколько угодно говорить о том, что Алтимейтс скатились, но в руках Фиалкова всё будет тип-топ, я уверен Круто! Автор и впрямь хороший, однако я бы не сказал, что нынешние авторы пишут плохо. Тот же Хамфрис вполне неплох. А вот в Силе Икс он и впрямь полную хуету пишет.
|
|
| |
Sylar666 | Дата: Среда, 20.03.2013, 23:52 | Сообщение # 9737 |
Генералиссимус
| ДиСи, серьёзно? Нет, серьёзно, ты опять за старое? Энди Диггл покидает Action Comics уже после третьего написанного выпуска, арк за него закончит писать Тони Дэниэл. Также ходят слухи, что Джошуа Хэйл Фиалков покинет Красных Фонарей и Корпус Зелёных Фонарей. Что занимательно, их раны ещё даже не начались, а они уже собирают чемоданы. Варианта их ухода два: Они поняли, что нахватали слишком много серий, а так как Бендис из них никакой, дропнули пару проектов. Либо стандартные вмешательства со стороны редактуры, которые писатели не были намерены терпеть.
|
|
| |
CronosOne | Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:18 | Сообщение # 9738 |
Ветеран
| Цитата (Sylar666) Джошуа Хэйл Фиалков покинет Красных Фонарей и Корпус Зелёных Фонарей Лол, две серии из четырех ему вручили, а потом сами, небось, поперли.
|
|
| |
Dark-maN | Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:28 | Сообщение # 9739 |
Ветеран
| Если в новостном заголовке есть DC, то новости, процентов на 90%, плохие. Зато вот Марвел пообещала летом новый комикс про Мстителей от Уоррена Эллиса и Майка МакКона.
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
|
| |
Раилаг | Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:35 | Сообщение # 9740 |
Lalka ipanaya
| Цитата (Dark-maN) Зато вот Марвел пообещала летом новый комикс про Мстителей от Уоррена Эллиса и Майка МакКона. Бля, куда еще...
|
|
| |