Обсуждение манги
|
|
Гарсия | Дата: Суббота, 01.06.2013, 18:55 | Сообщение # 381 |
Переводчик
Статус: Отдыхает
| ichigin, честно - не знаю. Гарнир сейчас верстает новый шаблон, ибо тот стандартный, что там есть, ему не нравится. Ну а я вовсю целыми днями и ночами забиваю инфу по комиксам. Вот щас вплотную занимаюсь мангой. И в общей численности различных наименований там уже набралось 910, вот на данную минуту. Так что, как только, так сразу. Но я думаю, к концу июня-началу июля откроем. Во всяком случае, я надеюсь. Ведь мне уже и самому не терпится представить ее на всеобщее обозрение и суд^_^
|
|
| |
Ripclaw | Дата: Суббота, 01.06.2013, 19:25 | Сообщение # 382 |
Рабовладелец
| Гарсия, тоже комиквайновский API используете? «Дораэмона» вбил?
Лучший универсал х2
|
|
| |
Гарсия | Дата: Суббота, 01.06.2013, 19:36 | Сообщение # 383 |
Переводчик
| ichigin, ты не поверишь, но я не знаю, что такое API (вообще ничё не понимаю в программировании) Нет, "Дораэмона" еще не вбил. Только лишь потому, что я еще не дошел до "Росманги". Ею займусь как раз после "Комикс-Арта", которого осталось меньше половины.
|
|
| |
Ripclaw | Дата: Суббота, 01.06.2013, 19:44 | Сообщение # 384 |
Рабовладелец
| Гарсия, меня просто интересует, сколько сейчас вышло томов на русском.
Лучший универсал х2
|
|
| |
Гарсия | Дата: Суббота, 01.06.2013, 19:49 | Сообщение # 385 |
Переводчик
| ichigin, только два. И ты же в курсе, что "Росманга" закрыта? Но некоторые их серии сейчас подхватила "Фабрика", и кота в том числе.
|
|
| |
Ripclaw | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:32 | Сообщение # 386 |
Рабовладелец
| Цитата (Гарсия) И ты же в курсе, что "Росманга" закрыта? Но некоторые их серии сейчас подхватила "Фабрика", и кота в том числе. Не в курсе. За кота рад. Он охуенен.
Лучший универсал х2
|
|
| |
greven | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:36 | Сообщение # 387 |
Генерал-полковник
| Цитата (Гарсия) и кота в том числе. Не понимаю о каком коте идет речь, но сразу же в голове всплыла морда Дораэмона...
|
|
| |
Ripclaw | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:20 | Сообщение # 388 |
Рабовладелец
| Цитата (greven) Не понимаю о каком коте идет речь, но сразу же в голове всплыла морда Дораэмона... Про него и говорим.
Лучший универсал х2
|
|
| |
Гарсия | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:32 | Сообщение # 389 |
Переводчик
| Цитата (ichigin) Не в курсе. За кота рад. Почаще заходи на наш сайт, будешь в курсе всех последних российских новостей. Не хочу хвастаться, но мы, кажется, чуть ли единственный ресурс, который уделяет достаточно внимания российским издателям. Все остальные больше пишут про западные новости, но про западные можно почитать и на, собственно, западных ресурсах.
|
|
| |
Ripclaw | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:42 | Сообщение # 390 |
Рабовладелец
| Гарсия, я вообще-то надеюсь на новый сайт.
Лучший универсал х2
|
|
| |
Гарсия | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:49 | Сообщение # 391 |
Переводчик
| ichigin, ну, в Базе ведь будет только обновление инфы по выходящим сериям, новостей там не будет. База - не новостной проект, а архивный. Добавлено (01.06.2013, 21:49) --------------------------------------------- Правда, в описаниях я часто пишу дополнительную информацию, как-то: после такого-то тома выход русского издания прекращен, или русское издание является совмещенным, куда вошли столько-то томов оригинала, ну и все в таком духе. Так же планируем сделать отдельный раздел с историческими справками, то есть небольшими пояснениями по определенным вопросам. Например, про издательство, которое за время своего существования меняло свое название аж три раза. В инфе ставим последнее название, а в исторической справке пишем о его предыдущих именах.
|
|
| |
Ripclaw | Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:04 | Сообщение # 392 |
Рабовладелец
| Гарсия, вообще имеет смысл это с новостями объединять. В этом случае от вашего проекта больше пользы будет. Всё равно когда-то до этого дойдёт. От голой базы проку меньше. Я бы в нашей Базе замутил новости, но новости некому писать. А если вы реально имеете такие грандиозные планы, как ты писал, то тут вообще без вариантов.
Лучший универсал х2
|
|
| |
Гарсия | Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:18 | Сообщение # 393 |
Переводчик
| ichigin, как я уже говорил раньше, изначально так и планировалось. Но не получилось на комиксбуме сделать весь тот функционал, который предполагался в Базе. Иначе пришлось бы переделывать весь уже существующий сайт. Сделали отдельно. А вообще, я не особо во всем этом понимаю, это лучше с Гарниром говорить)))) Я могу отвечать тут только за себя и свои идеи)))
|
|
| |
Ripclaw | Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:26 | Сообщение # 394 |
Рабовладелец
| Гарсия, ну, если Гарнир говорит, значит, так надо.
Лучший универсал х2
|
|
| |
Гарсия | Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:33 | Сообщение # 395 |
Переводчик
| ichigin, sarcasm?
|
|
| |
Ripclaw | Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:47 | Сообщение # 396 |
Рабовладелец
| Гарсия, нет. Я в его технический огород лезть не буду.
Лучший универсал х2
|
|
| |
ХХХ | Дата: Среда, 12.06.2013, 13:21 | Сообщение # 397 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Кубо пиздец - сейчас внезапно выяснилось, что меч Ичиго - это воплощение Пустого, а Зангетсу во внутреннем мире - воплощение силы квинси и вообще это Яхве тысячелетней давности. Заебись. Добавлено (12.06.2013, 13:21) ---------------------------------------------
|
|
| |
Maynard | Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:39 | Сообщение # 398 |
Генерал-лейтенант
| Драка на ножах из Appleseed vol.4
|
|
| |
tornak | Дата: Среда, 19.06.2013, 21:33 | Сообщение # 399 |
Сержант
| ХХХ, Блич не стоит читать дальше первого сезона =_=
я начал именно с восточных комиксов и прочитал их много. очень мне в них нравятся прорисовка боев и скорость выхода новых глав)) но теперь они мягко говоря, не кул, особенно манга, дочитываю ранее начатые комиксы, а из новых разве что вебки интересные попадаются. кто-то читает веб-манхву? если да то какую??
|
|
| |
ХХХ | Дата: Среда, 19.06.2013, 21:37 | Сообщение # 400 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Цитата (tornak) Блич не стоит читать дальше первого сезона =_= Уже поздно.
|
|
| |