kant_not_dead, какой перевод стрелок? Последовательно ответил на каждый из твоих вопросов, доказав то, что не являюсь тем фанатом Хлорки, которым ты меня мнишь => теперь тебе следует ответить по-человечески, а то вцепился в какую-то выдуманную и не доказанную херь и отмалчиваешься.
ХХХ, ты просто так назвал меня задротом, я обстоятельно пояснил, что на самом деле задрот тут у нас ты... после чего ты начал отмазываться, катать вату и переводить стрелки. так что ты не просто задрот, но еще и пиздабол. Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
kant_not_dead, да ты вообще охуел. Я тебе по хардкору объяснил, что ты не прав, а ты ругаешься еще. Плохой ты человек. И толстый. ichigin, а ты вообще развалина старая.
Добавлено (09.07.2012, 23:30) --------------------------------------------- НЕКРОПОСТИНГОМ ВРЫВАЮСЬ В ЭТОТ ТРЕД С ЖАЛОСТЛИВЫМИ СОПЛЕИЗЛИЯНИЯМИ, УНЫЛЫМ НЫТЬЕМ, ТРУПОМ БОКСИ И ВОПЛЯМИ.
Внезапно доставляющая юбилейная 500-ая глава Хлорки. Кубо вернул себе силы интригана.
Промежуточные итоги текущей арки: Квинси не подохли, а основали свой ВанденРейх, набижали на УМ, поработили арранкар и пошли войной на наших шинигамей. Алсо, эти цуки сделали себе новый Предельный Стиль, от которого Урю как-то потерял силы. И еще они могут воровать банкай. У всех, кроме Ицуго, ясное дело. Сасакибе убит, Кира Изуру по ходу рип. Третьему отряду вообще жопа, я так смотрю, у них помимо Киры кучу офицеров перепиздили. У Чада и Иное зияют дыры в телах после атаки крутого квинси. Ураха ранен. Внезапно их кто-то спасает. Кто - неясно, но фанаты Ичимару Гина орут, что это он. Тот факт, что он подох сотню глав тому назад, никого не колышет. Встрепенулись фанаты Гриммджоу. Их еще можно понять, ибо озалуп последнего не подтвержден. Все остальные говорят, что это либо батя Ицуго, либо Нулевой Отряд. В 12 отряде пиздец полный, почти все офицеры друг друга перерезали. Видимо, майндфак от квинсей. Шунсуй остался без глаза. Сой Фон, Комамура, Бьякуя и Хицугая - без банкаев. Неясно, что с Айзеном, Исидами, Йороучи и тусовкой вайзардов. Непонятно, зачем в сюжет ввели двух слабачков из шестого отряда. И что с Пустым внутри Ичиго?..
Добавлено (16.07.2012, 22:20) --------------------------------------------- Я угорнул по аниме Князь тьмы с задней парты. Зетмана тоже глянул, ничего так, смотреть можно. Ван Писа посмотрел первую серию, дикий анимационный ад, лучше мангу прочитаю. ОВА Хеллсинга это победа. ОВА Наруты про ихний спортивный турнир это лучшее, что было про Наруту, не считая нескольких плотных махачей. Лаки Стара тоже пилот прочекал, по настроению можно посматривать иногда.
она полностью слизана с манги, при этом на фоне самой манги, впрочем как и первого сериала - дьявольски занудна. Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
kant_not_dead, тем не менее, лучше чем первый сериал вышла, на мой взгляд. Эпизоды длиннее, события развиваются быстрее, графон тоже какой-то более красочный. Да и пожестче как-то вышло - я не помню, например, чтоб в первом сериале тот сраный вампир в начале лапал полицейскую за сисяндры, кровушки поболе тоже. К Князю добавлю переизбыток фансервиса, который там повсюду. С самых первых минут каждую минуту в кадре мелькают панцушоты и все в этом духе.
Добавлено (23.07.2012, 21:09) --------------------------------------------- Я в субботу досмотрел Zetman'а. Надо признать, хороший сериал, в 13 серий впихнули невпихуемое. Последние две серии вообще пиздец расклад. Очень мне нравится, как раскрывается тема выбора на примере одного из ГГев, также радует относительная реалистичность. По аудитории все начинается как сёнэн, но чем дальше в лес, тем больше уклон в сэйнэн. Аниме является сжатым альтернативным пересказом манги, как я понял - манга выходит до сих пор и ГлавГад Хайтани там жив-здоров, в то время как в аниме он был жостоко убит (не больно то и спойлер, я так считаю). Если желаете убить время, подойдет анима отлично. Очень мне также нравится пейсня в заставке.
Подкиньте какую-нибудь интересную аниму. Среди груд говна сложно что-то хорошее найти.Из годноты что смотрел: Самурай Чамплу Манускрипт Ниндзя Крутой Учитель Онидзука(думаю за мангу взяться,да) Пираты Черной Лагуны Гангрейв DMC Хлорку до 63 серии Всего Наруто до Шипудена .____. Паприка(конец слив) Может еще что-то смотрел,но либо не вкатило,либо проходняк
Ковбоя видел.Хорошая вещь,но концовка слив. ОВА Хелсинга говно,мне больше ТВ сериал вкатил. Остальное загуглим спасибо.
Добавлено (02.08.2012, 18:10) --------------------------------------------- Да и если можете подкинуть еще очень прошу не советовать аниму про мехов и космос.Не моё это.
Только недавно открыл для себя, очень нравится как по рисовке, так и по смысловому содержанию. Нашёл там массу общего со своей тепершней жизнью. А ещё киношка есть.
Во-первых, это - не комедия. На самом деле это рассказ о жизни людей в период взросления. О том, что бывает, когда кончается юность, молодость... и начинается то, что мы привыкли называть взрослой жизнью... Но могут ли эти два человека превозмочь себя, перестать дурачиться и найти свою цель в жизни? Грустная история, разбавленная местами юмором. Не для того чтобы посмеяться... просто, чтобы контраст был еще больше... между Вашей жизнью... и Жизнью...
Взрослая жизнь заставляет Танеду бросить собственную группу, но он не перестаёт мечтать. Мэйко уходит со скучной работы, но очень скоро осознаёт, что её вновь обретённая свобода бессмысленна. Реалистично, иногда даже очень смешно и трогательно, но без сползания в мыльную оперу. Чудесно, как сама жизнь.
Описание взято с colorless.manga.su
Добавлено (01.10.2012, 00:14) --------------------------------------------- Aoi Miyazaki такая няша, что прям мвуа
Maynard, о да, классная вещь. Конец первого тома очень грустный. Сволочь автор, зачем же он так
Добавлено (08.11.2012, 21:16) --------------------------------------------- Издательство "Эксмо" опубликовало свои планы по выпуску серий. Будет прекращён выпуск следующих серий: Притяжение; Икс; Невеста дьявола; Обитель ангелов; Тёмные материалы Кёко Карасумы.
Под вопросом или приостановлены следующие серии: Блич; С любовью, Хина; Берсерк; Жемчуг дракона; Клеймор; Корзинка фруктов; Легенда о вампире; Рыцарь-вампир. Решение по ним будет приниматься по результатам продаж.